Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ




2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

3. ПРОЕКТНО-ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ

3.1 Архитектурно-строительный раздел

3.2 Инженерное обеспечение предприятия

3.3 Охрана труда и техника безопасности

3.4 Организационный раздел

4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ В

Образцы штампов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

40

7      10             23                15      10            70                5

5 5

5 12

18
             

 

 

 

 

         

 

 
         

ВКР-23711-260800-03-ПЗ-В

Изм Лист На документ Подп Дата

 

     

Раз раб

     

Кафе на 50 мест

Лит

Лист

Листов

Про вер.

         

7

5

Рук

     

ПИ (ф) РЭУ им. Г.В.Плеханова

Кафедра Технологии и организации питания и услуг

Н конт

 ЛядоваИ.и.изИзмайлова Л.Н.    

Утвердил

     

 

(ВКР–шифр зачетной книжки– 260800–год зачисления–ПЗ-В(часть диплома))

 

 

 

 

 

 

 

20

185

         

ВКР-23711-260800- 03-ПЗ-В

 

Лист
         

98

         
Изм Лист На документ Подп. Датж

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"

7    10          23             15    10           70     5

  5 5

5 12    18

                      
         

ВКР-23711-260800-03 Черт. П.П

         
         

 

       
         

Кафе на 50 мест при

гостинице

Лит

Масса Масштаб
Иэм Лист На документ Подп. Дата У     7 1:100

Разработал

     

Лист 2

|  Листе» 7

Про верил

     

ПИ (ф) РЭУ им. Г.В.Плеханова

Кафедра Технологии и организации питания и услуг

Рук.

     

Н контр

Измайлова Л.Н.    

Утв.

Измайлова Л.Н..    

 

Экспликация помещений

 

 

 

  Поз. марка Наименование Площадь, м2 Примечание
1 Горячий цех 71,0  

 

2- Холодный цех 25,0  
3      
4      
20   115 30   20  

 

Спецификация оборудования

 

 

 

  Поз. марка Обозначение Наименование Кол Масса, ед.,кг Примечание
8 1 ПЭ-0,17 Плита электрическая 2 55  

 

2 ПЭ-0,51 Плита электрическая 1 120  
3          
4          
20 60 60 10 15 20

 


ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Перечень услуг общественного питания согласно Общероссийского классификатора услуг населению ОК 002-93

Код КЧ

Наименование

1 2

3

122000 0

УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

122100 4

УСЛУГИ ПИТАНИЯ

122101 2

Услуги питания ресторана

122102 5

Услуги питания кафе

122103 0

Услуги питания столовой

122104 6

Услуги питания закусочной

122105 1

Услуги питания бара 

122106 7

Услуги питания предприятий других типов

122200 8

УСЛУГИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

122201 3

Изготовление кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в сложном исполнении и с дополнительным оформлением на предприятиях общественного питания.

122202 9

Изготовление блюд из сырья

122203 4

Услуги повара по изготовлению блюд и кулинарных изделий на дому

122204 0

Услуги кондитера по изготовлению кондитерских изделий на дому 

122300 1

УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПОТРЕБЛЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ

122301 7

Услуги официанта на дому

122302 2

Услуги мойщицы посуды на дому

122303 8

Организация и обслуживание торжеств, семейных обедов ритуальных мероприятий

122304 3

Организация питания и обслуживание участников конференций, семинаров, совещаний, культурно-массовых мероприятий, в зонах отдыха и т.д.

122305

9

Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам потребителей, в том числе в банкетном исполнении
122306

4

Доставка кулинарной продукции, кондитерских изделий и обслуживание потребителей на рабочих местах
122307

7

Доставка кулинарной продукции, кондитерских изделий и обслуживание потребителей на дому
122308

5

Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий по заказам и обслуживание потребителей в пути следования пассажирского транспорта (в купе, каюте, салоне самолёта)
122309

0

Доставка кулинарной продукции по заказам и обслуживание в номерах гостиниц
122310

6

Бронирование мест в зале предприятия общественного питания
122311

1

Продажа талонов и абонементов на обслуживание скомплектованными рационами

Продолжение приложения Г

1

2

3
122312

7

Доставка кулинарной продукции и кондитерских изделий, напитков, оставшихся после обслуживания торжеств, на дом потребителю
122313

2

Организация рационального, комплексного питания
122400

5

УСЛУГИ ПО РЕАЛИЗАЦИИ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
122401

0

Комплектация наборов кулинарной продукции в дорогу, в том числе туристам для самостоятельного приготовления кулинарной продукции
122402

6

Отпуск обедов на дом
122403

1

Реализация кулинарной продукции и кондитерских изделий через магазин и отделы кулинарии
122404

7

Реализация кулинарной продукции вне предприятия
122500

9

УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДОСУГА
122501

4

Услуги по организации музыкального обслуживания
122502

1

Организация проведения концертов, программ варьете и видеопрограмм
122503

5

Предоставление газет, журналов, настольных игр, игровых автоматов, биллиарда
122600

2

ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАТИВНЫЕ УСЛУГИ
122601

8

Консультации специалистов по изготовлению, оформлению кулинарной продукции и кондитерских изделий, сервировке столов
122602

3

Консультации диетсестры по вопросам использования кулинарной продукции при различных видах заболеваний в диетических столовых
122603

9

Организация обучения кулинарному мастерству
122700

2

ПРОЧИЕ УСЛУГИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
122701

1

Прокат столового белья, посуды, приборов, инвентаря
122702

7

Продажа фирменных значков, цветов, сувениров
122703

2

Предоставление парфюмерии, принадлежностей для чистки обуви и др.
122704

8

Гарантированное хранение ценностей потребителя
122705

3

Вызов такси по заказу потребителя (посетителя предприятия общественного питания)
122706

9

Парковка личных автомашин потребителя на организованную стоянку у предприятия общественного питания
       

ПРИЛОЖЕНИЕ Д

Примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для предприятий общественного питания

Примерный ассортимент специализированных предприятий общественного питания

1. Кафе

Блюда, напитки, кулинарные изделия

Молодежное

Детское

Молочное

Кондитерская

Мороженое

Кондитерские изделия собственного производства,

8-10

8-10

5-6

10-15

5-6

Горячие напитки

3-5

2-3

2-3

3-5

2-3

Коктейли безалкогольные (Холодные напитки)

6-8

3-4

3-4

3-4

3-4

Сладкие блюда

4-5

4-5

3-4

3-4

5-6

Холодные блюда и закуски

3-4

3-4

-

-

-

Горячие блюда

3-4

3-4

3-4

-

-

Соки

5-6

5-6

5-6

5-6

5-6

2. Закусочные

Блюда, напитки, кулинарные изделия

Закусочные со специализацией по блюдам

Блинные*

рыбным

мясным

Холодные

блюда и

закуски

2-3

2-3

2-3

Горячие блюда

3-4

4-5

1*

Горячие напитки

1

1

1

Бульоны и мучные кулинарные изделия

2-3

2-3

-

Соки (или холодные напитки собст. произв.)

2-3

2-3

2-3

Сладкие блюда

-

-

2-3

*Блины включают в меню с пятью-шестью добавками (сметаной, сливочным маслом, медом и др.)

3. Предприятия быстрого обслуживания

Блюда, напитки, кулинарные изделия

Предприятия со специализацией по блюдам

Кафетерий

мучным

мясным

Горячие блюда и кулинарные изделия, на реализации которых специализируется предприятие

1**

1**

-

Продолжение приложения Д

Бутерброды

-

-

5-6

Горячие напитки, соки, фруктовые и минеральные воды, холодные напитки собст. произв

1-2

1-2

4-6

Булочные и мучные кулинарные изделия

-

4-5

8-10

** Предусматривается включение в меню блюд с различными наполнителями и добавками

3. Бары

Блюда, напитки, кондитерские, изделия

Коктейль-бары

Десертные, молочные

Кофейные, шоколадные

Гриль-бары

Салат-бары

Пивные

Коктейли безалкогольные, холодные напитки собственного производства

8-10

6-8

-

6-8

-

-

Сладкие блюда, мороженое

-

3-4

-

-

-

-

Горячие напитки

-

1-2

1-2

1

1-2

1

Мучные кондитерские изделия

5-6

5-10

5-10

3-4

3-4

3-4

Холодные

блюда

-

-

-

3-4

4-5

4-5

Горячие блюда

-

-

-

1-2

-

1-2

Пиво

-

-

-

-

-

3-4

Фруктовые и минеральные воды, прохладительные и тонизирующие напитки, соки

3-4

3-4

3-4

3-4

3-4

3-4
                                 

Примечания: 1. В кафе потребителям дополнительно предлагают шоколад, конфеты, фрукты (по сезону);

2. Может быть предусмотрен отпуск горячих напитков с различными добавками (лимоном, джемом, сливками и др.);

3. В чайной потребителям предлагают сушки, баранки, бублики и др.;

4. В кафе потребителям дополнительно предлагают шоколад, конфеты, фрукты (по сезону);

5. Может быть предусмотрен отпуск горячих напитков с различными добавками (лимоном, джемом, сливками и др.).

 

Продолжение приложения Д

Примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для предприятий общественного питания

1. Столовые

№№

пп

Наименование блюд и изделий

Для столовых со свободным выбором блюд

Для общедоступных столовых

Для столовых при учреждениях

завтрак

обед

ужин

завтрак

обед

1.Холодные блюда и закуски

 

Из рыбы, мяса, птицы, гастрономических продуктов, салаты и винегреты (рыбные, мясные, овощные)

3

4

3

3

4

2.Молоко и молочные продукты

 

Молоко, ряженка, кефир, простокваша

3

3

3

3

3

3.

Супы

-

3

1

-

2

 

Прозрачные: из овощей, круп, бобовых, мясных продуктов

 

 

 

 

 

 

Заправочные: борщи, щи, рассольники и др.

 

 

 

 

 

 

Молочные: с крупами, макаронными изделиями, овощами

 

 

 

 

 

 

Холодные: окрошки, борщи, свекольники, ботвинья

 

 

 

 

 

 

Сладкие: из ягод и фруктов

 

 

 

 

 

4.Вторые горячие блюда

 

Рыбные, мясные, из домашней птицы, овощей, грибов, круп, бобовых, макаронных изделий, творога, муки

2

5

3

2

4

5.Сладкие блюда

 

Компоты, кисели, муссы, желе, фрукты и ягоды натуральные

1

2

1

1

2

Продолжение приложения Д

6.Горячие напитки

 

Чай, кофе, какао

2

2

2

2

1

7.Холодные напитки

 

Из лимонов, ягод, фруктов, соки

1

2

1

1

1

8.Мучные, кулинарные, хлебобулочные и кондитерские изделия

 

Кулебяки, пирожки печеные, жареные, с разной начинкой, булочки, сдобы, пирожные, хлеб ржаной, пшеничный

4

5

3

3

4

2. Рестораны

№№ пп

Наименование блюд и изделий

Для ресторанов

люкс

высшего класса

первого класса

 

Фирменные блюда и напитки

13

10

8

1. Холодные блюда и закуски

 

Рыба малосольная, холодного, горячего копчения, отварная, заливная, фаршированная, под маринадом, майонезом, ассорти рыбное

2

1

1

 

Консервы рыбные, сельдь

1

-

-

 

Мясо отварное, заливное, фаршированное, шпигованное, жареное

2

1

1

 

Колбаса, ветчина, корейка, грудинка, бекон, шпик, ассорти мясное

1

1

1

 

Птица, дичь отварная, фаршированная, жареная, заливная

1

1

-

 

Салаты рыбные, мясные

1

1

1

 

Салаты овощные

1

2

1

 

Овощи свежие (помидоры, огурцы, редис)

1

-

-

 

Сыры порциями

1

1

1

 

Масло порциями (сливочное, селедочное, сырное)

1

1

1

2.

Горячие закуски: рыбные, мясные, из субпродуктов, птицы, грибов

2

1

-

Продолжение приложения Д

3.

Супы

4

2

1

 

Прозрачные (бульоны с гарнирами, пирожками, гренками)

1

1

-

 

Пюре (из овощей, круп, бобовых, птицы, печени и др.)

1

-

-

 

Заправочные (щи, борщи, рассольники, картофельные и овощные, солянки)

2

1

1

 

Холодные (из овощей и других продуктов, сладкие)

По сезону

4.

Вторые горячие блюда

15

11

8

 

Рыбные (отварные, припущенные и тушеные, жареные, запеченные)

3

2

2

 

Мясные (отварные, тушеные, жареные, запеченные)

4

2

2

 

Из птицы и дичи

2

1

1

 

Овощные

2

2

1

 

Мучные, крупяные

2

2

1

 

Яичные, творожные

2

2

1

5.

Сладкие блюда

3

3

2

 

Холодные (компоты, желе, самбуки, муссы, кремы и др.)

 

1

1

1

 

Мороженое с различными наполнителями

1

1

1

 

Горячие (пудинги, суфле, блинчики, бабка с яблоками и др.)

1

1

-

6.

Напитки

8

5

3

 

Горячие

5

3

2

 

Чай (с сахаром, вареньем, медом, лимоном, сливками и др.)

2

1

1

 

Кофе (черный, с молоком, сливками,

по-варшавски, по-восточному)

2

1

1

 

Какао, шоколад

1

1

-

 

Холодные

3

2

1

 

Чай, кофе-гляссе, молочные

1

1

-

 

Напитки с вином горячие и холодные (пунши, гроги, глинтвейны, крюшоны)

1

-

-

Продолжение приложения Д

 

Коктейли

1

1

1

7.

Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

6

4

3

 

Пирожки печеные с различными фаршами

2

2

1

 

Булочки (с изюмом, маком, корицей)

2

1

1

 

Кексы, пирожные в ассортименте

2

1

1

3. Кафе

№№ пп

Наименование блюд и изделий

Кафе общего типа

1.Напитки

 

Горячие напитки

 

Кофе черный, со сливками, молоком, ликером, коньяком, по-восточному

4

 

Чай с сахаром, лимоном, вареньем, джемом, медом

3

 

Какао, шоколадные напитки

1

Холодные напитки

 

Кофе-гляссе, коктейли молочные

1

Молоко и молочнокислые продукты

 

Молоко, сливки, сметана, кефир, ряженка и др.

3

2.Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия

 

Пирожки печеные, жареные с разными фаршами, булочки сдобные, кексы, пирожные в ассортименте

7-9

3.Горячие блюда

 

Бульон (с пирожками, кулебяками, омлетом, яйцом)

1

 

Сосиски, сардельки с гарниром и без гарнира

2

 

Яичные, творожные, мучные (блинчики с наполнителями, блины, оладьи)

2

4.Холодные блюда и закуски

 

Бутерброды

3

 

Гастрономические продукты, консервы порциями

2

 

Масло сливочное, сыр

1

5.Сладкие блюда

 

Компоты, кисели, кремы, муссы, желе, суфле, самбуки

3

 

Мороженое

2

Продолжение приложения Д

5. Магазины кулинарии, отделы по продаже полуфабрикатов

№№ пп

Наименование блюд и изделий

Для магазинов, отделов по продаже полуфабрикатов и кулинарных изделий

1.Кулинарные изделия

 

Мясо отварное, жареное, изделия из натурального, рубленого мяса

3-5

 

Птица отварная, жареная

2-4

 

Печень жаренная, язык, вымя, мозги, сердце, почки отварные

2-3

 

Мясо заливное, паштет печеночный

1-2

 

Рыба жареная, отварная, фаршированная

4

 

Рыба заливная

1-2

 

Блинчики с мясом, творогом

2

 

Гарниры: крупяные, овощные, картофель жаренный (до полуготовности)

2-3

 

Изделия из творога

2

 

Салаты, винегреты

2-4

 

Овощи отварные

3

 

Муссы, желе, кремы

1-2

2.Мучные кондитерские и кулинарные изделия

 

Торты, пирожные, кексы, рулеты, ромовая баба, печенье

9-10

 

Кулебяка, расстегаи, пироги, пирожки

4-5

3.

Хлебобулочные изделия

4-6

4.Полуфабрикаты

 

Мясные порционные, мелкокусковые, из натурального рубленого мяса и котлетной массы

8-12

 

Мясной фарш

1

 

Рыбные

4-5

 

Крупяные

2-3

 

овощные

3-4

 

Фарш овощной

1

 

Картофель и овощи сырые, очищенные

1-2

 

Тесто дрожжевое, слоеное, песочное

2-3

                           

ПРИЛОЖЕНИЕ Е

Технологическая схема приготовления блюда «Жаркое по-деревенски»

 

 

 

 

Продолжение приложения Е

 

Перечень основных элементов схемы приготовления блюда «Жаркое по-деревенски»

Позиция Наименование операции Количество Примечание
1 Удаление упаковки 6 СП – 1470, ножницы кухонные
2 Промывание 3 ВМ – 2/530
3 Нарезка 3 СП – 1470, доска разделочная, нож
4 Обжаривание 2 Плита электрическая четырехконфорочная со встроенным жарочным шкафом ПЭСМ – 4ш, сковорода, лопатка
5 Пассерование 2 Плита электрическая четырехконфорочная со встроенным жарочным шкафом ПЭСМ – 4ш, сковорода, лопатка
6 Подача 1 Горшочек, мелкая столовая тарелка

 


ПРИЛОЖЕНИЕ Ж

УТВЕРЖДАЮ

Генеральный директор

___________________________________________

                                                                      (Ф.И.О.)

 «____»_________________________201_ г.

 

 

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 1

 

САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ПОМИДОРОВ С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ГРИБАМИ

 

1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

1.1 Настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Салат из свежих помидоров с консервированными грибами», вырабатываемое ИП Иванов И.И. и реализуемое в закусочной «Минутка» по ГОСТ Р 50763 – 2007.

 

2. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

2.2 Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда «Салат из свежих помидоров с консервированными грибами», должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.).

 

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование продуктов

Расход сырья и продуктов на 1 порцию, г

Масса брутто Масса нетто
Помидоры свежие 36,5 31
Лук репчатый свежий 11,9 10
Грибы консервированные 26,7 20
Огурцы свежие 25 20
Майонез оливковый 20 20
Соль 2 2
Перец белый молотый 0,02 0,02
Выход - 100

 

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

4.1 Подготовка сырья к приготовлению блюда – «Салат из свежих помидоров с консервированными грибами», производится в соответствии со сборниками технологических нормативов для предприятий общественного питания (1994, 1997).

 

Продолжение приложения Ж

4.2 Технология приготовления. Помидоры сортируют, моют, удаляют плодоножку. Огурцы сортируют, моют, удаляют завязь. У лука репчатого срезают донце и удаляют кожицу, Овощи нарезают тонкими ломтиками, лук репчатый шинкуют. Консервированные грибы отделяют от маринада и нарезают соломкой. Овощи тщательно перемешивают, заправляют майонезом, солью, белым перцем.

 

 

5. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

5.1 Салат подается в салатнике, установленном на закусочной тарелке покрытой салфеткой.

5.2 Допустимый срок реализации блюда не более 15 минут с момента окончания технологического процесса при температуре 12 - 140С.

 

6. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1. Органолептические показатели.

Внешний вид - продукты сохранили форму нарезки, ингредиенты равномерно распределены по всему объему, продукты имеют свежий не заветренный, привлекательный вид.

Консистенция - сочная, овощей - слегка хрустящая.

Цвет – соответствует продуктам, входящим в салат.

Вкус и запах - Вкус в меру соленый. Запах свежих огурцов, помидоров, соленых грибов, репчатого лука и перца.

6.2. Микробиологические показатели блюда «Салат из свежих помидоров с консервированными грибами» должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01, индекс 1.9.15.2.

 

7. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ

«Салат из свежих помидоров с консервированными грибами» на выход 100 г

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал
1,81 13,74 3,69 146

 

Ответственный за оформление ТТК_______________.

 

Зав. производством _____________________________

 

 

Продолжение приложения Ж

Расчетная таблица

 

Наименование изделия

Салат из свежих помидоров с консервированными грибами

Наименование сырья

Масса нет

то, г.

Содержание основных пищевых веществ

белки

жиры

углеводы

% из таблицы г, расчетные % из таблицы г, расчетные % из таблицы г, расчетные
Помидоры свежие 31

0,6

0,186

0

0

4,2

1,302
Лук репчатый свежий 10

1,7

0,17

0

0

9,5

0,95
Грибы консервирован ные 20

3,7

0,74

1,7

0,34

1,6

0,32
Огурцы свежие 20

0,8

0,16

0

0

3

0,6
Майонез оливковый 20

2,8

0,56

67

13,4

2,6

0,52
Выход

100

 

1,816

 

13,74

 

3,692
 

 

 

4   9   4

 

 

 

7,264

 

123,66

 

14,768

Энергетичес

кая ценность:

100

146

 


ПРИЛОЖЕНИЕ И

Нормы расхода воды потребителями

(СНиП 2.04.01-85)

 

   

Нормы расхода воды, л

Расход воды прибором, л/с (л/ч)

   

в средние сутки

в сутки наибольшего водопотребления

в час наибольшего водопотребления

 

Водопотребители Изме ритель Общая (в том числе горя чей) Горя чей   Общая (в том числе горя чей) горячей Общая (в том числе горячей) горячей Общий (холод ной и горя чей)

Холод ной или горячей

 

Предприятия общественного питания:

для приготовления пищи:

реализуемой в обеденном зале 1 услов ное блюдо 12 4 12 4 12 4

0,3 (300)

0,2 (200)
продаваемой на дом то же 10 3 10 3 10 3

0,3 (300)

0,2 (200)

выпускающие полуфабрикаты:

мясные   1 т     6700 3100    

0,3 (300)

0,2 (200)
рыбные то же - - 6400 700 - -

0,3 (300)

0,2 (200)
овощные то же     4400 800    

0,3 (300)

0,2 (200)
кулинарные то же     7700 1200    

0,3 (300)

0,2 (200)
                     

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 280.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...