Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Расстойные шкафы фирмы «TAGLIAVINI»
Таблица 32 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.
Таблица 33 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.
Таблица 33 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки. (продолжение)
Таблица 33 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки. (продолжение)
Таблица 34 - Условное графическое обозначение шкафов для окончательной расстойки.
18.3. Правила охраны труда при эксплуатации расстойных шкафов. К обслуживанию оборудования для расстойки теста допускаются лица, прошедшие инструктаж и знающие правила эксплуатации, ухода и принцип действия агрегатов. Перед началом работы необходимо: 1.Убедиться в исправности агрегата и вентиляции, проверить надежность заземления. 2.При остановке агрегата на длительное время следует выключить электропитание. Запрещается:
Расстойные шкафы чистят не менее трех раз в месяц. Щит управления на этот период должен быть отключен, вывешен запрещающий плакат «Не включать. Работают люди». При загрузке расстойного шкафа следят за правильной установкой листов и форм. По кончании смены посадочные и другие механизмы очищают от теста, грязи и регулируют (регулировку выполняет только квалифицированный механик). Примечание: Строго соблюдать требования Инструкции по охране труда при работе на шкафах окончательной расстойки.
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 496. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |