Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Расстойные шкафы фирмы «TAGLIAVINI»




Таблица 32 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
CLT 01 CLT 02 CLT 03 CLT 04 CLT 05 CLT 06 CLT 07 CLT 08 CLT 09 CLT 10 CLT 11 CLT 12 CLT 13 CLT 14 CLT 15 Предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Преимущества: 1.все модели расстойных шкафов оснащены автоматической системой контроля температуры и влажности (климат-контроль); 2.тепловая изоляция толщиной 40 мм.; 3.электромеханическая панель управления; 4.исполнение – белый алюминий; 5.все расстойные шкафы комплектуются полом.

Таблица 33 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель CLT 01 CLT 02 CLT 03 CLT 04 CLT 05
Мощность, кВт. 6 6 6 6 6
Количество дверей, шт. 1 2 2 1 1
Количество тележек, шт. 2 4 6 2 2
Размеры противней, мм. 400 600 600 650 460 760 600 800 600 800
Габаритные размеры, мм.: ширина длина высота   950 1800 2300   1840 1800 2300   1840 2550 2300   1100 1800 2300   950 2150 2300

 

Таблица 33 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

(продолжение)

Модель CLT 06 CLT 07 CLT 08 CLT 09 CLT 10
Мощность, кВт. 6 6 7 7 6
Количество дверей, шт. 2 2 2 2 1
Количество тележек, шт. 4 4 6 6 2
Размеры противней, мм 600 800 600 800 600 800 600 800 800 800
Габаритные размеры, мм.: ширина длина высота   2140 1800 2300   1840 2000 2300   2140 2550 2300   1840 2870 2300   1100 2100 2300

Таблица 33 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

(продолжение)

Модель CLT 11 CLT 12 CLT 13 CLT 14 CLT 15
Мощность, кВт. 6 7 6 6 12
Количество дверей, шт. 2 2 1 2 2
Количество тележек, шт. 4 6 2 4 6
Размеры противней, мм 800 800 800 800 800 1000 800 100 800 1000
Габаритные размеры, мм.: ширина длина высота   2140 2100 2300   2140 3020 2300   1100 2500 2300   2140 2500 2300   2140 3600 2300

Таблица 34 - Условное графическое обозначение шкафов для окончательной расстойки.

Условное графическое обозначение Марка
                                                            «Бриз-122» «Бриз-222» «Бриз-322» «Бриз-342»                         БРИЗ БРИЗ Т ДИН-ХШР ШРЭ-2.1 БРИЗ М БРИЗ ТМ ШХР «Климат-Агро» 12/24 «Климат-Агро» 12/24Т «Климат-Агро» 24/12 «Климат-Агро» 24/24 «Климат-Агро» 24/24Т «Климат-Агро» 24/36 «Климат-Агро» 24/36Т «Климат-Агро» 36/24 ЭлСиРоса  ШР-2 (двухдверный)) ШР-21 (двухдверный)) ШР-3 (однодверный) ШР-31 (однодверный) ДИН-1 ДИН-2 ДИН-3 ДИН-5 CLT 02 CLT 03 CLT 04 CLT 05 CLT 06 CLT 07 CLT 08 CLT 09 CLT 10 CLT 11 CLT 12 CLT 13 CLT 14 CLT 15                         «ШРЭ-2.1» Г4-ХРГ-35 Г4-ХРГ-54 Г4-ХРГ-55 Г4-ХРГ-60 Г4-ХРГ-67 Г4-ХРГ-76 Т1-ХР-2А-30 Т1-ХР-2А-48 Т1-ХР-2А-72 Т1-ХР2-Г-30 Т1-ХР2-Г-48 Г4-ХРП-60 Г4-ХРП-76 Г4-ХРП-25 Г4-ХРП-50 РШВ-1 РШВ-2 РШВ-3 Г4-РШВ Т1-ХРЗ-80 Т1-ХРЗ-120 Т1-ХРЗ-140 Т1-ХР2-3-60 Т1-ХР2-3-120

 18.3. Правила охраны труда при эксплуатации расстойных шкафов.

К обслуживанию оборудования для расстойки теста допускаются лица, прошедшие инструктаж и знающие правила эксплуатации, ухода и принцип действия агрегатов.

 Перед началом работы необходимо:

1.Убедиться в исправности агрегата и вентиляции, проверить надежность заземления.

2.При остановке агрегата на длительное время следует выключить электропитание.

Запрещается:

  1. Чистить, ремонтировать и смазывать механизмы агрегата на ходу;
  2.  работать со снятыми кожухами, щитками и другими ограждениями.

 

Расстойные шкафы чистят не менее трех раз в месяц. Щит управления на этот период должен быть отключен, вывешен запрещающий плакат «Не включать. Работают люди».

При загрузке расстойного шкафа следят за правильной установкой листов и форм.

По кончании смены посадочные и другие механизмы очищают от теста, грязи и регулируют (регулировку выполняет только квалифицированный механик).

Примечание: Строго соблюдать требования Инструкции по охране труда при работе на шкафах окончательной расстойки.

 

 

ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ.

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 442.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...