Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Шкафы окончательной расстойки «Омское производственное объединение».




Таблица 19 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
ШР-2 (двухдверный)) ШР-21 (двухдверный)) ШР-3 (однодверный) ШР-31 (однодверный) Предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях хлебопекарной промышленности, хлебозаводах, хлебопекарнях, кондитерских цехах. Отличительные особенности:
  1. Материал, из которых изготовлен расстойный шкаф, разрешен к применению в хлебопекарной промышленности;
  2. система управления позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру;
  3. влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного следящего прибора импортного производства;
  4. система пароувлажнения наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа;
  5. расстоечная камера имеет пол, изолирующий тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха;
  6. дверь расстойного шкафа герметизирована с целью уменьшения теплопотерь;
  7. для удобства обслуживания камера оснащена освещением;
  8. простота и удобство эксплуатации;
  9. надежность работы и безопасность соответствует требованиям электро- и пожаробезопасности.

 

Таблица 20 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель ШР-2; ШР-21 ШР-3; ШР-31
Диапазон автоматического поддержания температуры, 0С. 25-40 25-40
Диапазон автоматического поддержания влажности, % 35-95 35-95
Единовременная загрузка тележек, шт. по 2 шт. на 108, 135, 180 булок По 2 шт. на 108 булок
Точность поддержания температуры в зоне установки датчиков, 0С. 1 1
Материал изготовления углеродистая качественная конструкционная сталь - ШР-2; нержавеющая сталь – ШР-21 углеродистая качественная конструкционная сталь - ШР-3; нержавеющая сталь – ШР-31
Номинальная установленная мощность, кВт. 4.5 4.5
Потребляемая мощность в рабочем режиме, кВт 2.3 2.3
Габаритные размеры, мм. длина ширина высота   2134 2440 1100   1290 1700 2120
Масса, кг. 440 200

Таблица 21 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
 Т1-ХР-2А-30 Т1-ХР-2А-48 Т1-ХР-2А-72 Т1-ХР2-Г-30 Т1-ХР2-Г-48 Предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Шкафы Т1-ХР-2А-30, Т1-ХР-2А-48, Т1-ХР-2А-72 применяются на предприятиях хлебопекарной промышленности в комплекте с печами хлебопекарными с шириной пода 2.0 (2.1) м. Шкафы Т1-ХР2-Г-30, Т1-ХР2-Г-48 применяются на предприятиях хлебопекарной промышленности в комплекте с печами хлебопекарными с шириной пода 1.4 м.  

 

Таблица 22 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель Т1-ХР-2А-30 Т1-ХР-2А-48 Т1-ХР-2А-72
Производительность, кг/ч. 410 565 870
Диапазон изменения времени расстойки ( при максимальной величине 55 мин) 2 2 2
Масса изделия, кг. 0.05…2 0.05…2 0.05…2
Длина рабочей части люльки, мм 2000 5.5 2000 5.5 2000 5.5
Число люлек, шт.: общее рабочих   34 30   52 48   76 72
Температура паровоздушной среды внутри агрегата, 0С 32…40 32…40 32…40
Относительная влажность среды внутри агрегата, % 70…90 70…90 70…90
Мощность, кВт электродвигателя электронагревателей   2.6 6   2.6 6   2.6 6
Габаритные размеры, мм. длина ширина высота     5500 3300 4000     7000 3300 4000     10000 3300 4000
Масса, кг 5600 6276 8300

Таблица 23 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель Т1-ХР2-Г-30 Т1-ХР2-Г-48
Производительность, кг/ч. 263 426
Диапазон изменения времени расстойки ( при максимальной величине 55 мин) 2 2
Масса изделия, кг. 0.05…2 0.05…2
Число люлек, шт.: общее рабочих   34 30   52 48
Температура паровоздушной среды внутри агрегата, 0С 32…40 32…40
Относительная влажность среды внутри агрегата, % 70…90 70…90
Мощность, кВт электродвигателя электронагревателей   2.6 6   2.6 6
Габаритные размеры, мм. длина ширина высота   5300 2700 4000   6800 2700 4000
Масса, кг 4970 5840

Таблица 24 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
РШВ-1 РШВ-2 РШВ-3 Г4-РШВ Относятся к шкафам с вертикальным цепным конвейером. Предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок массой 0.2…0.4 кг в автоматизированных поточных линиях с печами, имеющими ленточный под площадью 25, 40 и 50 м2. В комплект шкафа входят роторно-ленточный посадчик, разгрузочно-пересадочный транспортер, предназначенный для разгрузки люлек шкафа и посадки тестовых заготовок на под печи.   Предназначен для окончательной расстойки батонообразных тестовых заготовок массой 0.3…0.5 кг в комплекте с туннельными печами площадью пода от 16 до 30 м2. Преимущества:
  1. Время расстойки тестовых заготовок регулируется изменением длины пути рабочей ветки конвейера;
  2. регулирование скорости перемещения конвейера осуществляется частотным преобразователем;
  3. система управления шкафом позволяет поддерживать заданную температуру и влажность в автоматическом режиме;
  4. конструкция люлек позволяет механизировать процесс загрузки и выгрузки тестовых заготовок;
  5. установлена система подсушки люлек и бактерицидной обработки тестовых заготовок;
  6. шкаф поставляется вместе с посадчиком тестовых заготовок.

 

 

Таблица 25 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель РШВ-1 РШВ-2 РШВ-3
Производительность, т/сут 0.2 кг. 0.4 кг.     12 19     8 14     15 23
Число люлек, шт: общее рабочих   325 270   259 200   397 333
Число заготовок на люльке при массе: 0.2 кг 0.4 кг     8 6     8 6     8 6
Мощность, кВт 1.5 1.5 1.5
Габаритные размеры, мм. длина ширина высота     6740 4315 3565     5920 4315 9767     6740 4315 4250
Масса, кг. 7350 7490 7850

 

Таблица 26 - Техническая характеристика шкафа окончательной расстойки.

Модель Г4-РШВ
Количество люлек, шт. 313
Количество тестовых заготовок на люльке, шт. 6
Шаг подвески люлек, мм. 152.4
Шаг укладки тестовых заготовок , мм. 162.4
Шаг цепи, мм. 76.2
Размеры люлек, мм. длина ширина высота   2090 125 85
Шаг раскладки тестовых заготовок на люльке, мм. 345 5
Габаритные размеры, мм. длина ширина высота   6652 3340 3945
Масса, кг 6000

 

 

Таблица 27 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
Т1-ХРЗ-80 Т1-ХРЗ-120 Т1-ХРЗ-140 Т1-ХР2-3-60 Т1-ХР2-3-120 Предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок при выработке круглого подового хлеба массой 1 кг в автоматизированных поточных линиях с печами с ленточным и люлечным подом площадью от 25 до 50 м2.   Предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок круглого подового хлеба массой 0.7…1 кг из пшеничной муки в автоматизированных поточных линиях с печами с ленточным подом шириной 2.1 м.

 

Таблица 28 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель Т1-ХРЗ-80 Т1-ХРЗ-120 Т1-ХРЗ-140
Производительность, кг/ч 640-760 960-1100 1150-1300
Число люлек, шт.: общее рабочее   110 80   150 120   170 140
Число карманов в люльке, шт. 8 8 8
Диапазон регулирования продолжительности расстойки 1:2 1:2 1:2
Мощность, кВт, в том числе: привода подающего транспортера и накопителя привода конвейера шкафа привода вентилятора 3.78   0.87     1.5   1.5 3.87   0.87     1.5   1.5 3.87   0.87     1.5   1.5
Габаритные размеры, мм.: длина ширина высота     7550 3640 4925     10550 3640 4925     12050 3640 4925
Масса, кг 7450 9010 9790

 

 

Таблица 29 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель Т1-ХР2-3-60 Т1-ХР2-3-120
Расстояние между осями карманов, мм. 255 255
Число карманов в люльке, шт. 8 8
Температура паровоздушной среды в агрегате, 0С. 32…45 32…45
Относительная влажность среды внутри агрегата, % 70…90 70…90
Мощность, кВт Электродвигателей Электронагревателей   3.55 14   3.55 14
Габаритные размеры, мм. длина ширина высота   5370 3400 4990   10550 3400 4990
Масса, кг. 9100 12060

 

Таблица 30 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
ДИН-1 ДИН-2 ДИН-3 ДИН-5 Предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок различных сортов на стеллажных тележках. Шкафы окончательной расстойки ДИН просты в сборке и обслуживании, удобны при транспортировке. Шкафы изготовляют из современных антикоррозийных материалов. Применение «сэндвич-панели» в качестве теплоизолятора обеспечивает экономию топливоэнергетических ресурсов. Размеры шкафа и его конструкция рассчитаны для применения стеллажных тележек ротационных печей моделей РТ-100 и РТ-150. Корпус шкафа представляет собой сборную конструкцию. Панели стенок и потолка изготовляются из алюминиевого профиля с полимерным покрытием белого цвета, а заполнением служит «сэндвич-панели». Аналогичная конструкция дверей. Остекление дверей позволяет осуществлять визуальный контроль за подъемом тестовых заготовок. Материалы, используемые для конструкции шкафа, обеспечивают долговечность его эксплуатации в условиях влажности и температуры. Паровоздушная среда, необходимая для гигротермической обработки тестовых заготовок, обеспечивается тепловлагогенератором ТВГ, который размещается в специально предусмотренном месте в объеме шкафа. Параметры воздушной среды устанавливаются и поддерживаются автоматически благодаря применению термовлагорегулятора, управляющий блок которого размещен на лицевой стороне шкафа.   

 

Таблица 31 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 533.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...