Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ПОДБОР ШКАФОВ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ, УСТАНОВЛЕННЫХ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННУЮ ЛИНИЮ.




ШКАФЫ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ РАБОТАЮЩИЕ В КОМПЛЕКТЕ С ТУПИКОВЫМИ ПЕЧАМИ.

Количество рабочих люлек в шкафу (шт.) определяется по формуле:

 

,

где

- количество люлек в камере хлебопекарной печи, шт.;

 - время расстойки, мин.;

- время выпечки, мин.;

Значения  и выбирают для каждого изделия по «Справочнику рецептур».

- число полок на люльке шкафа, шт.:

= 1 - для специализированных шкафов.

ШКАФЫ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ РАССТОЙКИ РАБОТАЮЩИЕ В КОМПЛЕКТЕ С ТУННЕЛЬНЫМИ ПЕЧАМИ.

Количество рабочих люлек в шкафу (шт.) определяется по формуле:

 

 

где

- число рядов изделий по длине пода печи, шт.;

- время расстойки, мин.;

tВ -  время выпечки, мин.;

Значения  и выбирают для каждого изделия по «Справочнику рецептур»

- число полок на люльке шкафа, шт.:

= 1 - для специализированных шкафов.

                  

 

 

Рисунок 2. Схема укладки тестовых заготовок на под туннельной печи при автоматической посадке.

 ,

где

- длина пода печи, мм.;

b – ширина изделия, мм.(для каждого изделия по «Справочнику рецептур»);

- зазор между изделиями, мм. (при автоматической посадке = 50 мм.)

Примечание: полученное значение N округляют в меньшую целую сторону не зависимо от знака после запятой.

Технические характеристики шкафов для окончательной расстойки тестовых заготовок.

 

Шкафы окончательной расстойки фирмы «Восход»

 

Таблица 1 - Марки  шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
«Бриз-122» «Бриз-222» «Бриз-322» «Бриз-342» Шкафы расстойные электрические предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках с автоматическим поддержанием заданных параметров температуры и влажности. «Бриз-122» - рекомендуется для работы с печами «Муссон-ротор» моделей 99М-01, 99М-02, 99МР-02, 77, 77Э, «Циклон-Ротор-216». «Бриз-222» - рекомендуется для работы с печами «Муссон-Ротор» модели 250 Супер.  Расстойные шкафы изготовлены из нержавеющей стали, имеют сборно-разборную конструкцию, термоизоляция – современный негигроскопичный материал. Конструкция шкафа обеспечивает быстрый набор и точное поддержание заданных параметров рабочей среды с помощью приборов управления «Evco» и циркуляционного вентилятора.   Шкаф расстойный электрический «Бриз-322» предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках тестовых заготовок с автоматическим поддержанием заданных параметров температуры и влажности. Рекомендуется для работы с печами «Муссон-Ротор» моделей 350, 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02, 77, 77Э, «Циклон-Ротор- 216». Расстойный шкаф изготовлен:
  1. Передняя панель и двери – нержавеющая сталь;
  2. крыша, боковые и задние стенки – пластиковые сандвич-панели;
Конструкция шкафа обеспечивает быстрый набор и точное поддержание заданных параметров рабочей среды с помощью приборов управления «Evco» и циркуляционного вентилятора.   Шкаф расстойный электрический «Бриз-342» предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках с автоматическим поддержанием параметров температуры и влажности. Рекомендуется для работы с печами «Муссон-Ротор» моделей 350, 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02, 77, 77Э. Расстойный шкаф изготовлен из нержавеющей стали, имеет сборно-разборную конструкцию, термоизоляция – современный негигроскопичный материал. Конструкция шкафа обеспечивает быстрый набор и точное поддержание заданных параметров рабочей среды с помощью приборов управления «Evco» и циркуляционного вентилятора.  

Таблица 2 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель «Бриз-122» «Бриз-222» «Бриз-322» «Бриз-342»
Вместимость стеллажных тележек, шт. 2 2 2 4-6
Мощность, кВт. 7.3 7.3 7 13
Рабочая температура, 0С 30-45 30-45 30-45 30-45
Относительная влажность воздуха, % 60-90 60-90 60-90 60-90
Размеры дверных проемов, мм. 820 1830 1000 1830 820 1830 820 1830
Время разогрева до 40 0С. 25 30 30 25
Габаритные размеры, мм. 2010 1193 2265 2370 1453 2265 2010 1400 2120 2332 2010 2265
Масса, кг. 450 500 350 600

 

Таблица 3 - Марка шкафа окончательной расстойки и его назначение.

Модель Назначение
«ШРЭ-2.1» Предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок и предназначен для работы с печами «ХПЭ». Выпускается в двух вариантах: со стеклянными и металлическими дверками. Оснащен:
  1. Системой пароувлажнения;
  2. устройством ступенчатой регулировкой температуры.
 

 

Таблица 4 - Технические характеристики шкафа для окончательной расстойки.

Модель «ШРЭ-2.1»
Вместимость хлебных форм ЛП №7, шт. 144
Мощность, кВт. 1.6
Рабочая температура, 0С. 30-45
Время разогрева до 40 0С., мин. 20
Габаритные размеры, мм. 820 1010 1635
Масса, кг. 150

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 387.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...