Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Шкафы окончательной расстойки фирмы «Белогорье»




 

Таблица 5 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
Г4-ХРГ-35 Г4-ХРГ-54 Г4-ХРГ-55 Г4-ХРГ-60 Г4-ХРГ-67 Г4-ХРГ-76 Г4-ХРП-60 Г4-ХРП-76 Шкафы Г-образной формы предназначены для окончательной расстойки широкого ассортимента хлебобулочных изделий. Преимущество:
  1. Имеют цепной конвейер с шагом цепи 140 мм., на котором закреплены люльки со съемными поддонами шириной 350 мм.;
  2. контроль температуры и влажности осуществляется комбинированными электронными приборами;
  3. обогрев и влажность обеспечиваются паровыми трубами;
  4. панели теплоизолированны;
  5. поставляются секциями в разобранном виде, легко монтируются в помещениях с соответствующими размерами;
  6. расстойка батонообразных изделий может производиться на платках, формового хлеба – в секциях форм.
  Шкафы Т-образной формы, предназначены для окончательной расстойки круглого подового хлеба. Состоит из крупных блоков, панели теплоизолированны. Конструкция люлек позволяет механизировать процесс загрузки и выгрузки тестовых заготовок на под печи типа Г4-ПХС.

 

Таблица 6 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель Г4-ХРГ-35 Г4-ХРГ-54 Г4-ХРГ- 55 Г4-ХРГ-60 Г4-ХРГ- 67 Г4-ХРГ- 76
Количество люлек, шт. 35 54 55 60 67 76
Мощность, кВт. 1.1 1.1 1.1 1.1 1.1 1.1
Интервал работы конвейера, сек.- время движения/время выстоя 7/10-60 7/10-60 7\10-60 7/10-60 7\10-60 7\10-60
Шаг цепи, мм. 140 140 140 140 140 140
Размеры, м: ширина длина высота   3.25 4.59 4.00   2.45 5.00 4.00   5.17 3.25 4.00   2.45 6.08 4.00   7.82 3.25 3.70   7.35 3.25 4.25
Масса, кг 5035 2885 5500 3980 7200 7800

 

Таблица 7 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель Г4-ХРП-60 Г4-ХРП-76
Количество люлек, шт. 61 77
Шаг подвески люлек, мм. 420 420
Шаг укладки заготовок на под печи, мм. 280 280
Интервал работы конвейера, сек.- время движения/время выстоя. 7/10-60 7/10-60
Шаг цепи, мм. 140 140
Размеры, м: ширина длина высота   5.17 3.25 4.00   5.70 3.25 4.00
Масса, кг. 6850 7300

 

Таблица 8 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
БРИЗ БРИЗ Т ДИН-ХШР ШРЭ-2.1 БРИЗ М БРИЗ ТМ Предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках в автоматизированном режиме по заданным программам. Внутри камеры установлены светильники, шкафы оснащены вентилятором с воздухоотводами, системой увлажнения, подключения воды, теплоизоляцией.

Таблица 9 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

(однодверные)

Модель БРИЗ БРИЗ Т
Производительность на 2 тележки на 2 тележки
Назначение к печам типа «Муссон» к печам типа «Муссон»
Вариант исполнения черная сталь нержавеющая сталь
Мощность, кВт. 6.8 6.8
Размеры, м: ширина длина высота   1.10 2.25 2.10   1.10 2.25 2.10
Масса, кг. 270 320

 

Таблица 10 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель ДИН-ХШР ШРЭ-2.1
Производительность на 2 тележки  
Назначение к печам пита РТ к печам типа ХПЭ
Мощность, кВт. 1.6 1.6
Размеры, м: ширина длина высота   2.15 1.60 1.60   1.01 0.81 1.64
Масса, кг. 200 150

 

Таблица 11 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки. (двухдверные)

Модель БРИЗ М БРИЗ ТМ
Производительность на 2 тележки на 2 тележки
Назначение к печам типа «Муссон» к печам типа «Муссон»
Вариант исполнения черная сталь нержавеющая сталь
Мощность, кВт. 6.8 6.8
Размеры, м: ширина длина высота   2.26 1.45 1.95   2.26 1.45 1.95
Масса, кг. 270 320

Шкафы окончательной расстойки ОАО «Шебекинский машиностроительный завод»

Таблица 12 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
ШХР Г4-ХРП-25 Г4-ХРП-50 Шкафы предназначены для окончательной расстойки тестовых заготовок различных сортов хлебобулочных изделий на стеллажных тележках. Поддержание заданных параметров температуры и влажности паровоздушной среды внутри шкафа осуществляется автоматически с помощью установки ТВГ. Шкафы окончательной расстойки ШХР удобны при транспортировке, просты в сборке и в обслуживании. Шкафы изготавливают из современных высокотехнологичных и антикоррозионных материалов с высокими и теплоизоляционными качествами, позволяющими экономить тепловую энергию, а следовательно и электроэнергию. Размеры шкафа и его конструкция рассчитаны для применения стеллажных тележек ротационных печей моделей ПР-100 и ПР-150 и подобных типоразмеров.   Шкафы предназначены для окончательной расстойки батонообразных тестовых заготовок развесом 0.3…0.5 кг в комплекте с туннельными печами. Изменение времени расстойки тестовых заготовок осуществляется изменением длины пути рабочей ветки конвейера. Регулирование скорости перемещения конвейера осуществляется частотным преобразователем. Система управления шкафом позволяет поддерживать заданную температуру и влажность в автоматическом режиме. Конструкция люлек позволяет механизировать процесс загрузки и выгрузки тестовых заготовок. Шкафы имеют цепной конвейер на котором закреплены специальные люльки. Шкафы поставляются в разобранном виде, легко монтируются в помещениях с соответствующими размерами. Шкафы комплектуются теплоизоляционными панелями. Установлена система подсушки и бактерицидной обработки люлек. Шкафы поставляются с посадчиком тестовых заготовок (по дополнительному заказу). Окончательная длина цепного конвейера и общее количество люлек подбирается исходя из длины пода печи, времени выпечки и времени расстойки тестовых заготовок.

Таблица 13 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

ШХР на 2 тележки сквозной на 2 тележки тупиковый на 4 тележки тупиковый
Габаритные размеры, мм: длина ширина высота     2200 1400 200     2160 1400 2000     2300 2370 2000
Масса, кг 35 35 62
Размеры технологических тележек, мм: длина ширина высота   1120 850 1880   1120 850 1880   1120 850 1880

 

Таблица 14 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель Г4-ХРП-25 Г4-ХПР-50
Площадь пода печи, м2 25 50
Время расстойки min…max, мин. 40…50 40…50
Длина расстойки max, м. 34 53
Длина пути регулирования расстойки, м. 7.3 7.3
Количество люлек, шт. 313 450
Шаг подвески люлек, мм. 152.4 152.4
Шаг цепи, мм. 76.2 76.2
Расстояние между ветвями конвейера, мм. 2344 2344
Габаритные размеры, мм: длина ширина с приводом высота   6662 3340 3795   7862 3340 3795
Масса, кг. 6143 10304

Таблица 15 - Марки шкафов окончательной расстойки и их назначение.

Модель Назначение
«Климат-Агро» 12/24 «Климат-Агро» 12/24Т «Климат-Агро» 24/12 «Климат-Агро» 24/24 «Климат-Агро» 24/24Т «Климат-Агро» 24/36 «Климат-Агро» 24/36Т «Климат-Агро» 36/24 Предназначены для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед выпечкой. Шкаф имеет две распашные двери с большими смотровыми окнами, в которых установлены термоизолирующие стеклопакеты, что в сочетании с хорошим освещением шкафа, позволяет осуществить визуальный контроль процесса расстойки тестовых заготовок. Для всех нагревательных элементов климатической установки предусмотрена защита от перегревания, а также защита от перелива воды. Контроль и регулирования параметров воздуха внутри шкафа по температуре и влажности осуществляет специализированная, программируемая микропроцессорная система управления, которая управляет работай климатической установки расстойного шкафа.

Таблица 16 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки.

Модель «Климат-Агро» 12/24 «Климат-Агро» 12/24Т «Климат-Агро» 24/12 «Климат-Агро» 24/24
Количество стеллажных тележек, размещаемых в шкафу, шт. 3 (ТХ101) 2 (ТХ201) 2 (ТХ301) 3(ТХ101) 2(ТХ201) 2(ТХ301) 2(ТХ101) 2(ТХ201) 2(ТХ301) 6(ТХ101) 4(ТХ201) 4(ТХ301)
Внутренние размеры шкафов, мм.: ширина глубина высота   1200 2400 2030   1200 2400 2030   2400 1200 2030   2400 2400 2030
Внешние размеры шкафов, мм.: ширина длина высота   1360 2745 2300   1360 2890 2300   2560 1545 2300   2560 2745 2300
Мощность, кВт. 6.5 6.5 6.5 6.5
Масса, кг 376 420 430 502

 

Таблица 16 - Технические характеристики шкафов окончательной расстойки. (продолжение)

Модель «Климат-Агро» 24/24Т «Климат-Агро» 24/36 «Климат-Агро» 24/36Т «Климат-Агро» 36/24
Количество стеллажных тележек, размещаемых в шкафу, шт 6(ТХ101) 4(ТХ201) 4(ТХ303) 8(ТХ101) 6(ТХ201) 6(ТХ301) 8(ТХ101) 6(ТХ201) 6(ТХ301)     9(ТХ101) 6(ТХ201) 6(ТХ301)
Внутренние размеры шкафов, мм.: ширина глубина высота   2400 2400 2030   2400 2400 2030   2400 3600 2030   3600 2400 2030
Внешние размеры шкафов, мм.: ширина длина высота   2560 2890 2300   2560 3945 2300   2560 4090 2300   3760 2745 2300
Мощность, кВт. 6.5 13 13 13
Масса, кг 554 640 692 665

Таблица 17 - Марка шкафа окончательной расстойки и его назначение.

Модель Назначение
ЭлСиРоса Предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок с автоматическим поддержанием температуры и влажности. Преимущества:
  1. Выполнен из нержавеющей стали;
  2. фронтальное расположение тележек;
  3. оснащен парогенератором и внутренней подсветкой камеры;
  4. рабочая температура в камере 30-70 0С;
  5. относительная влажность воздуха в камере 50-95 %;
  6. время разогрева до 40 0С - 20 мин.;
  7. возможность поставки в разобранном виде.

 

Таблица 18 - Техническая характеристика шкафа окончательной расстойки.

Модель ЭлСиРоса
Вместимость (по стеллажным тележкам), шт. 2
Мощность, кВт. 6.8
Габаритные размеры, мм. 1460 1990 1870
Масса, кг. 300

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 560.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...