Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Тестоокруглительные машины фирмы «SOTTORIVA»




Таблица 13 - Марки тестоокруглительных машин и их назначение.

Модель Назначение
AS 0 AS 1 AS 2 AS 3 Предназначены для округления предварительно поделенных тестовых заготовок из пшеничной муки. Преимущества: 1.Вращательное движения конуса перемещает тестовую заготовку по желобу, в результате происходит обминание заготовки и придание ей округленной формы; 2.электромеханическая панель управления; 3.стальная окрашенная станина; 4.конус выполнен из алюминия, и имеет насечки для облегчения перемещения заготовки; 5.желоб имеет тефлоновое покрытие; 6.приемный стол для сбора крошек; 7.колеса с системой блокировки.

 

Таблица 14 - Технические характеристики тестоокруглительных машин.

Модель Масса тестовых заготовок, кг. Мощность, кВт Габаритные размеры, мм. Масса, кг.
AS 0 0.04-0.3 0.74 1000 920 1350 296
AS 1 0.1-1.0 0.74 1000 920 1350 296
AS 2 0.5-2.8 1.1 1000 920 1350 296
AS 3 1.0-3.6 1.1 1000 920 1350 296

 

Тестоокруглительные машины фирмы «GOSTOR GOPAN»

 

Таблица 15 - Марки тестоокруглительных машин и их назначение.

Модель Назначение
1ЕХ 2ЕХ Предназначены для придания тестовым заготовкам шарообразной формы из пшеничной муки. У моделей 1ЕХ и 2ЕХ все части, соприкасающиеся с тестом, покрыты тефлоном. В модели 2ЕХ путь тестовой заготовки увеличен на 30% за счет добавления цилиндрической части конуса, есть опции вариатора скорости, обдув холодным и горячим воздухом, система автосмазки поверхности конуса.

 

Таблица 16 - Технические характеристики тестоокруглительных машин.

Модель 1ЕХ 2ЕХ
Производительность, шт./час 2400 3200
Масса заготовки, кг. 0.1-0.5 0.2-1.2
Мощность, кВт. 0.75 0.75
Габариты, мм. длина ширина высота   850 850 1400   1050 1050 1600
Масса, кг. 245 350

 

Тестоокруглительные машины фирмы «TURRI»

 

Таблица 17 - Марки тестоокруглительных машин и их назначение.

Модель Назначение
СО 1000 СО 3000 СО 4000 СО 1600/V Предназначен для округления тестовых заготовок при выработке все сортов хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки. Преимущества:
  1. Плавная регулировка веса тестовых заготовок;
  2. подвижная спираль с тефлоновым покрытием;
  3. прост и надежен.

Таблица 18 - Технические характеристики тестоокруглительных машин.

Модель СО 1000 СО 3000 СО 4000 СО 1600/V
Производительность, шт./час. 3600 3600 3600 3600
Масса заготовки, гр. 250-1000 500-3000 700-4000 30-1800
Длина пути заготовки, м 3.83 3.83 3.61 3.38
Мощность, кВт. 1.96 1.96 1.5 1.5
Габариты, мм. длина ширина высота   1190 220 1450   1190 220 1450   1190 1220 1530   1190 1220 1530
Масса, кг. 300 310 320 460

Таблица 19 - Условные графические обозначения тестоокруглительных машин.

Условное графическое обозначение   Марка
          «Восход-ТО-1» «Восход-ТО-4» «Восход-ТО-5» А2-ХПО/6 КУМ-2000 БТО-50 БТО-50-У1 БТО-100 CR-260/1 CR-260/3 CR-260/4 CR-260/5 CR-260GM/1 CR-260GM/4 CR-310 AS 0 AS 1 AS 2 AS 3 1ЕХ 2ЕХ СО 1000 СО 3000 СО 4000 СО 1600/V     Т1-ХТС           Т1-ХТН   TOORS R TOORS 3000/200 R TOORS 3000/280 R

 15.3. Правила охраны труда при эксплуатации тестоокруглительных машин.

Для стабильной работы тестоокруглительны машин необходимо следить:

1. за равномерным поступлением кусков теста в центр приемной воронки (увеличение скорости приведет к сдваиванию, слипанию и образованию кома);

2. за наличием муки в мукопосыпателях и регулировкой  количества ее на посыпку (недостаточная посыпка приводи к прилипанию тестовых заготовок к рабочим поверхностям, излишняя — к увеличению потерь муки и ухудшению санитарного состояния);

3.  за поступлением и температурой воздуха на обдувку (недостаток его способствует прилипанию тестовых заготовок к рабочим поверхностям машин, а излишне горячий или холодный воздух — к ухудшению расстойки теста);

4. за  формой кусков, выходящих из машины;

5. за установкой спирали по отношению к чаше (в конических чашеобразных округлителях), поскольку неправильная установка может привести к трению и загрязнению теста, а излишний зазор — к затягиванию кусочков теста между чашей и спиралью и отрыву кусочков теста;

6. за санитарным состоянием машин и своевременной очист­кой рабочих поверхностей от налипшего теста.










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 360.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...