![]() Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Емкости для хранения дополнительного сырья.
Расчет емкостей для хранения дополнительного сырья. Количество сырья, поступающего в жидком виде и подлежащего хранению (в кг.), рассчитывается по формуле:
где,
На основании норм проектирования установлены следующие сроки:
Количество разжижаемого сырья, подлежащего хранению, рассчитывают по формуле:
где,
соль – 4 кг.; сахар – 1 кг.; дрожжи – 3 кг. Объем емкости для хранения жидкого сырья (в л.), расчитывается по формуле:
Объем емкости для хранения разжиженного сырья (в л.) в зависимости от его количества, дозы сырья, плотности, коэффициента запаса емкости рассчитывается по формуле:
где,
солевого раствора – 1.2 кг/л.; сахарного раствора – 1.23-1.32 кг/л.; растительного масла – 0.9 кг/л.; патоки – 1.4 кг/л.; жидких дрожжей – 1.05 кг/л.; молочной сыворотки – 1.06 кг/л.; маргарина – 0.98 кг/л.
( X = 0.10…0.25);
Примечание:В складах хранения каждого вида сырья устанавливается не менее двух емкостей. 10.2. Технические характеристики емкостей для хранения дополнительного сырья. Таблица 1 – Нормы хранения сырья.
Таблица 2 – Марки емкостей для хранения дополнительного сырья и их назначение.
Таблица 3 – Технические характеристики емкостей.
Таблица 3 – Технические характеристики емкостей. (продолжение)
Таблица 4 – Условные графические обозначения емкостей для хранения дополнительного сырья. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 1858. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |