Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Общее понятие об использовании сахарных растворов в хлебопекарной промышленности.




При тарном хранении сахар поступает на хлебозаводы в мешках массой 50 или 100 кг и хранится на складах. Для этого используются сухие, отапливаемые помещения. Резкие изменения температуры и относительной влажности воздуха могут привести к конденсации влаги на кристаллах сахара.

При бестарной перевозке сахара-песка его транспортируют в тех же цистернах, что и муку, а разгружают при помощи сжатого воздуха. При хранении в бункерах влажность сахара не должна превышать 0.05%, в противном случае он может слеживаться, что приведет к затруднениям при разгрузке бункеров.

 

Технические характеристики сахарорастворителей.

Таблица 1 – Марки оборудования для приготовления сахарных растворов и их назначение.

Марка Назначение
СЖР – 1 СЖР – 2 СЖР -3 ХЛБ – 12 Х-14 Т1 - ХСП Предназначены для приготовления сахарных растворов и растапливания жира. Предназначен для приготовления сахарных растворов. Предназначен для приготовления сахарно-солевых растворов концентрацией до 68% и сахарных растворов концентрацией до 70%, а также подачи растворов в расходные емкости и хранения в них.

Таблица 2 – Технические характеристики оборудования для приготовления сахарных растворов.

Модель СЖР – 1 СЖР – 2 СЖР – 3 Х – 14
Объем емкости, л. 200 300 400 340
Число оборотов емкости, об./мин 44 44 44 48
Мощность, кВт. 0.55 1.1 1.5 0.6
Габаритные размеры бака, мм.: диаметр высота     640 670     726 770     310 900     890 1600
Габаритные размеры установки, мм.: длина ширина высота   930 750 1050   950 870 1155   1060 900 1285  
Масса, кг. 220 250 285 163

Таблица 3 – Технические характеристики оборудования для приготовления сахарных растворов.

Модель Т1-ХСП
Производительность, м3/ч. 0.7
Вместимость, м3: аппарата расходного бака бака для воды бака для солевого раствора   0.25 0.63 0.1 0.06
Высота подъема раствора, м 14
Рабочее давление воздуха, МПа: в пневмосистеме опрокидывателя в аппарате   0.3 0.2
Габаритные размеры, мм.: аппарата расходного бака: высота диаметр бака воды и солевого раствора     1900 3000 680 1900 1100 2000 600 700
Масса, кг. 1621

Таблица 4 – Условные графические обозначения оборудования для приготовления сахарных растворов.

Условное графическое обозначение Марка
        СЖР – 1 СЖР – 2 СЖР -3 ХЛБ – 12 Х-14     Т1 - ХСП

 

Оборудование для приготовления дрожжевой суспензии.










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 620.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...