Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Общие требования к организации образовательного процесса. Формы, методы и средства организации и проведения образовательного процесса




а) Формы, направленные на теоретическую подготовку:

- лекция;

- семинар;

- самостоятельная аудиторная работа;

- самостоятельная внеаудиторная работа;

- консультация;

б) Формы, направленные на практическую подготовку:

- практическое занятие;

- творческие конкурсы, выставки

Методы преподавания

В процессе преподавания модуля «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих: повар 3 разряда» используются следующие методы:

- лекции;

- семинары, на которых обсуждаются основные проблемы, освещенные в лекциях и сформулированные в домашних заданиях;

- круглый стол с работодателями и деятелями в области искусства, культуры, практикующие специалисты;

- деловые игры;

- метод исследовательского обучения;

- практические и лабораторные работы;

- компьютерное тестирование;

- письменное тестирование, ориентированное на знание понятий и терминов;

- письменные и устные домашние задания;

- обсуждение подготовленных студентами докладов и эссе;

- выбор по желанию студентов тем для творческой работы, подбор литературы, составление плана и утверждение темы с преподавателем;

- консультации преподавателей;

Учебные дисциплины и профессиональные модули, изучение которых должно предшествовать освоению данного профессионального модуля:

- математика,

- физика,

- химия,

- физиология питания,

- микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 155.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...