Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Общие требования к организации образовательного процесса. Формы, методы и средства организации и проведения образовательного процесса
а) Формы, направленные на теоретическую подготовку: - лекция; - семинар; - самостоятельная аудиторная работа; - самостоятельная внеаудиторная работа; - консультация; б) Формы, направленные на практическую подготовку: - практическое занятие; - творческие конкурсы, выставки Методы преподавания В процессе преподавания модуля «Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих: повар 3 разряда» используются следующие методы: - лекции; - семинары, на которых обсуждаются основные проблемы, освещенные в лекциях и сформулированные в домашних заданиях; - круглый стол с работодателями и деятелями в области искусства, культуры, практикующие специалисты; - деловые игры; - метод исследовательского обучения; - практические и лабораторные работы; - компьютерное тестирование; - письменное тестирование, ориентированное на знание понятий и терминов; - письменные и устные домашние задания; - обсуждение подготовленных студентами докладов и эссе; - выбор по желанию студентов тем для творческой работы, подбор литературы, составление плана и утверждение темы с преподавателем; - консультации преподавателей; Учебные дисциплины и профессиональные модули, изучение которых должно предшествовать освоению данного профессионального модуля: - математика, - физика, - химия, - физиология питания, - микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 155. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |