Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Правила оформления индивидуального задания




        Задание на курсовую работу составляется преподавателем-руководителем курсового проекта и включает следующие сведения: фамилию, имя, отчество студента, курс, учебную группу; тему курсового проекта; срок представления его к защите; исходные данные для проектирования; содержание расчетно-пояснительной записки; содержание графического материала; фамилию, имя, отчество руководителя курсового проекта; дату выдачи задания. Задание на курсовой проект подписывается преподавателем и студентом в момент его выдачи студенту. В зависимости от специфики предприятия дополнительные исходные данные согласовываются студентом и преподавателем в рабочем порядке при получении задания и в период консультаций. Примерная форма заполнения индивидуального задания указана в таблице 2.

Таблица 2 – Примерная форма заполнения индивидуального задания

Министерство образования и науки РТ ГАОУ ВО Альметьевский государственный институт муниципальной службы Факультет СПО Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Курс __________ Группа ________ Индивидуальное задание для выполнения курсовой работы по ПМ. 06. Организация работы структурного подразделения МДК 06.02. Организация производства на предприятиях общественного питания студенту (ФИО) _________________________________________ Тема: __________________________________________________ _______________________________________________________   Перечень вопросов подлежащих изучению      Введение. 1. Характеристика предприятия. 2. Характеристика проектируемого цеха. 3. Расчетно-пояснительная часть (расчет количества потребителей, разбивка блюд по ассортименту, расчет площади цеха, численности работников, составление плана-меню, расчет потребного сырья, требования к производственному персоналу). 4. Графическая часть (график выхода на работу, график загрузки зала). Заключение. Список использованной литературы. Дата выдачи задания: __________________ Срок предоставления курсовой работы к защите: ____________ Руководитель курсовой работы: ____________ /_____________/ Студент: ___________________ /__________________/  

Правила оформления содержания курсовой работы

В содержании дается формулировка всех глав или разделов и параграфов с указанием страницы по образцу ( таблица 3).

 

Таблица 3- оформление содержания

 

  Содержание Введение ……………………………………………………………….3 1. Характеристика проектируемого предприятия………………11 2. Характеристика проектируемого цеха………………………..15 3. Расчетно-пояснительная часть: 3.1. Определение численности потребителей……………………17 3.2. Разбивка блюд по ассортименту……………………………..18 3.3. Разработка плана-меню………………………………………19 3.4. Расчет потребного количества сырья………………………..21 3.5. Расчет рабочей силы проектируемого цеха…………………23 3.6. Расчет площади проектируемого цеха……………………….25 3.7. Расчет необходимого количества инвентаря…………………27 3.8. Требование к производственному персоналу………………..28 4. Графическая часть: 4.1. График загрузки зала……………………………………………38 4.2. График выхода на работу……………………………………….39 Заключение……………………………………………………………….41 Список использованной литературы…………………………………42

 

 


 


Рекомендации для выполнения курсовой работы

Введение

Курсовая работа начинается с введения, в котором излагаются цель курсового проектирования, формулируются исследовательские и практические задачи, характеризуется состояние отрасли на сегодняшний день. Обосновывается актуальность темы, ее практическая значимость, в том числе и для студента, степень изученности проблемы. В конце введения должно быть указано краткое содержание основных глав курсовой работы. Объем введения – 2-3 страницы.

Во введении следует раскрыть следующие вопросы:

1. Изложение темы курсовой работы

2. Цель курсового проектирования

3. Задачи, поставленные при выполнении курсовой работы

4. Состояние отрасли, согласно выбранной темы

5. Новые изменения, произошедшие в отрасли по выбранной теме

6. Назначение предприятия

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 169.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...