Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Ассортимент и оценка качества чая




 

Цель работы: определение ассортиментных характеристик качества чая, формирование умений работы со стандартами при проведении органолептической оценки качества и распознавании дефектов чая.

 

Литература:[24, 25]

Содержание работы

1. Изучить ассортимента черного и зеленого байхового фасованного  чая.

2. Провести оценку качества представленных образцов чая по совокупности показателей, установленных государственными стандартами на данный вид продукции.

 

Задание 1

Изучение ассортимента чая

Ассортимент меда изучают на основании ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия, ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия.

Результаты необходимо оформить в виде табл.27.

Таблица 27

Анализ ассортимента чая

Вид и сорт чая

Аромат и вкус

Настой

Цвет разваренного листа

Уборка

         









Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 247.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...