Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Ассортимент и оценка качества чая ⇐ ПредыдущаяСтр 10 из 10
Цель работы: определение ассортиментных характеристик качества чая, формирование умений работы со стандартами при проведении органолептической оценки качества и распознавании дефектов чая.
Литература:[24, 25] Содержание работы 1. Изучить ассортимента черного и зеленого байхового фасованного чая. 2. Провести оценку качества представленных образцов чая по совокупности показателей, установленных государственными стандартами на данный вид продукции.
Задание 1 Изучение ассортимента чая Ассортимент меда изучают на основании ГОСТ 1938-90 Чай черный байховый фасованный. Технические условия, ГОСТ 1939-90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия. Результаты необходимо оформить в виде табл.27. Таблица 27 Анализ ассортимента чая
|
||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 247. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |