Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Список використаної літератури




 

1. Асептическое консервирование плодоовощных продуктов. Под ред. д.т.н. В.И. Рогачева. – М.: Легкая и пищевая пром-сть, 1981. – 288 с.

2. ДСТУ 4150:2003 «Соки, напої сокові, нектари плодово-ягідні, овочеві та з баштанних культур»: Національний стандарт України. – К.: ДЕРЖПОЖИВСТАНДАРТ УКРАЇНИ. – 2004. – 15 с.

3. ДСТУ 4283.1:2007, ДСТУ 4283.2:2007 «Консерви Соки та сокові продукти»: Національний стандарт України. – К.: ДЕРЖПОЖИВСТАНДАРТ УКРАЇНИ. – 2007. – 30 с.

4. ДСТУ 4900:2007 «Повидло. Загальні технічні умови»: Національний стандарт України. – К.: ДЕРЖПОЖИВСТАНДАРТ УКРАЇНИ. – 2009. – 15 с.

5. Жемела Г.П. Технологія зберігання і переробки продукції рослинництва: Навчальний посібник / Г.П. Жемела, В.І. Шемавньов, М.М. Маренич, О.М. Олексюк. – Дніпропетровськ. – 2005. – 248 с.

6. Ковальская Л.П. Технологияпищевыхпроизводств / Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др. – М. – 1997. – 752 с.

7. Маньківський А.Я. Технологія зберігання і переробки с.-г. продукції / А.Я. Маньківський, Л.Ф. Скалецька, Г.І. Подпрятов, А.М. Сеньків. – 2000. – 383 с.

8.  Назаренко В.О. Формування якості товарів. – Режим доступу: http://westudents.com.ua/glavy/90595-varennya.html.

9. Подпрятов Г.І. Технологія зберігання і переробки продукції рослинництва. Практикум: Навч. посібник / Г.І. Подпрятов, Л.Ф. Скалецька, А.М. Сеньков. – К.: Вища освіта. – 2004. – 272 с.

10. Скрипников Ю.Г. Технологія переробки плодів і ягід / Скрипников Ю.Г. – К.: Урожай. – 1991. – 272 с.

11. Соки неосветленные и осветленные. – Режим доступу:http://www.znaytovar.ru/s/Soki-neosvetlennye-i-osvetlenn.html.

12. Соки та напої. – Режим доступу: http://ukrprod-service.com.ua/juicesanddrinks.

13. Технология производства яблочных соков. – Режим доступу: http://www.newreferat.com/ref-29891-1.html.

14. Флауменбаум Б.Л. Технологія консервування плодів, овочів, м’яса і риби/ Флауменбаум Б.Л. – Київ: Вища школа. – 1995. – 296 с.

15. Цимбалаев Сергей Робертович. Совершенствование технологий производства и хранения фруктовых соков для снижения содержания в них оксиметилфурфурола: диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01.- Москва, 2002. – 106 с.

16.  Комплексна переробка сировини. – Режим доступу : http://www.foodtech.com.ru/oborudovanietehnologii/pererabotka-othodov-proizvodstva.html

 

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 199.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...