Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Технологічні схеми виробництва та обґрунтування їх вибору
Технологічна лінія виробництва яблучного концентрованого соку
Мийна машина Стрічуовий транспортер Елеватор Інспекційний конвеєр Пак-прес Збірник Насос Сепаратор Трбчастий підгріва Живильни бак Ротаметр Випарник Дефлегматор Холодильник Ректифікаційна колона Абсорьційна колона Низькотмператуна колона Поверхневий охолоджувач Ферментатор Теплообмінник Вакуум – насос Випаовувальний пристрій Наповнювач Пакувальна машина 2.1.2 Технологічна лінія виробництва яблучного повидла Опис технологічного процесу |
|||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 297. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |