Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Технические характеристики ярусных печей.




Ярусные печи фирмы «Восход»

 

Таблица 2 - Марки ярусных печей и их назначение.

Марка Назначение
ХПЭ-750/500.21 ХПЭ-500 ХПЭ-750/500.31 ХПЭ-750/500.41 ХПЭ-750/3 ХПЭ-750/4 Предназначены для выпечки всех видов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Преимущества:
  1. Регулировка температуры в каждой пекарной камере;
  2. возможность отключения верхних и нижних ТЭНов в каждой камере;
  3. пароувлажнения каждой пекарной камеры.

 

Таблица 3 - Технические характеристики ярусных печей.

Модель ХПЭ-750/500.21 ХПЭ-500 ХПЭ-750/500.31
Производительность, шт./выпечку: хлеб формовой, 0.7 кг.     48     72     72
Мощность, кВт. 12.8 19.2 19.2
Количество пекарных камер, шт. 2 3 4
Размеры подовых листов, мм. 700 460 20 700 460 40 700 460 20 700 460 40 700 460 20 700 460 40
Внутренние размеры пекарной камеры, мм. 965 760 250 965 760 250 965 760 250
Габаритные размеры, мм. 1340 1075 1010 1050 1160 1625 1340 1075 1720
Масса, кг. 300 370 430

Таблица 3 - Технические характеристики ярусных печей.

(продолжение)

Модель ХПЭ-750/500.41 ХПЭ-750/3 ХПЭ-750/4
Производительность, шт./выпечку: хлеб формовой, 0.7 кг.     96     72     96
Мощность, кВт. 25.6 19.2 25.6
Количество пекарных камер, шт. 4 3 4
Размеры подовых листов, мм. 700 460 20 700 460 40 700 460 20 700 460 40 700 460 20 700 460 40
Внутренние размеры пекарной камеры, мм. 965 760 250 965 760 250 965 760 250
Габаритные размеры, мм. 1340 1075 1800 1367 1075 1720 1367 1075 1790
Масса, кг. 540 442 540

ЯРУСНЫЕ ПЕЧИ ФИРМЫ «Белогорье»

Таблица 4 - Марки ярусных печей и их назначение.

Марка Назначение
ШК-2А ЭШ-3М ШПЭСМ-3 Предназначены для выпечки кондитерских и штучных хлебобулочных изделий.  

 

Таблица 5 - Технические характеристики ярусных печей.

Модель ШК-2А ЭШ-3М ШПЭСМ-3
Максимальная температура в рабочей камере, 0С. 350 30 250 30 280 30
Количество электронагревательных элементов в одной пекарной камере 8 12  
Время разогрева ярусной печи до max температуре при номинальной мощности, мин. 100 70 60
Мощность, кВт: общая одной камеры   9 4.5   16.2 5.4   15.6
Напряжения, В. 380/220 380/220 380/220
Ток Трехфазный 50 Гц Трехфазный 50 Гц Трехфазный 50 Гц
Внутренние размеры рабочей камеры, мм. глубина ширина высота     700 550 300     860 1010 179     760 1000 180
Габаритные размеры, мм.: длина ширина высота     940 1010 1555     1438 1110 1600     1200 1000 1630
Масса, кг 310 550 480

Таблица 6 - Марка ярусной печи и ее назначение.

Марка Назначение
ШПЭ-500 Предназначены для выпечки формовых и подовых сортов хлеба из ржаной и пшеничной муки, а также мучных кондитерских изделий. Печи состоят из унифицированных секций (ярусов) пекарных камер. Каждая пекарная камера работает независимо от других. 

 

Таблица 7 - Техническая характеристика ярусной печи.

Модель ШПЭ-500
Производительность, кг./час. по хлебу формовому. 54
Мощность, кВт. 19.2
Число ТЭНов в печи, шт. 24
Габаритные размеры, м.: ширина длина высота   1.16 1.05 1.65
Масса, кг. 370

 

Таблица 8 - Марки ярусных печей и их назначение.

Марка Назначение
ШПЭСМ-3-02 ШПЭСМ-3М ШПЭСМ-3М с пароувлажнением. Предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.  Могут быть использованы для запекания, жарки, а также разогрева различных блюд из овощей, мяса, рыбы и других продуктов.

 

Таблица 9 - Технические характеристики ярусных печей.

Модель ШПЭСМ-3-02 ШПЭСМ-3М ШПЭСМ-3М с пароувлажнением
Производительность, кг./ч. 36 54 54
Количество противней в комплекте, шт. 4 6 6
Вместимость печи по формам Л7, шт. 40 60 60
Напряжение, В. 380/220 380/220 380/220
Мощность, кВт. 10.4 15.6 15.6
Габаритные размеры, мм. 1200 1040 1205 1200 1040 1500 1200/1040/1500
Масса, кг. 340 400 400

Таблица 10 - Марки ярусных печей и их назначение.

Модель Назначение
ЭШП.02 ЭШП.11 ЭШП.12 ЭШП.03 Предназначены для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной и смесевой муки, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов. Могут использоваться в мини-пекарнях. Преимущества: 1.Пекарная и расстоечная камеры у моделей ЭШП.02/ЭШП.11 оснащены стеклянными смотровыми окошками в дверях; 2.система освещения; 3.система пароувлажнения (ручная подача воды); 4.равномерный прогрев пекарной камеры; 5.пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (на группу предусматривается четырехступенчатая регулировка); 6.каркас (направляющие) в расстоечной камере модели ЭШП.02 и ЭШП.11 выполнены из нержавеющей стали; 7.простой принцип регулирования мощности, температурного режима, систем освещения, пароувлажнения гарантирует надежность работы и простоту обслуживания; 8.комплектуется противнями из черного металла 685 495 30 мм. - модели ЭШП.02 и ЭШП. 03 – 4 шт., - модели ЭШП.11 и ЭШП. 12 – 3 шт. 9. упаковка в решетке на поддоне. Дополнительно: 1. пекарные камеры моделей ЭШП.02 и ЭШП.03 могут комплектоваться съемными блоками для выпечки на противнях в два яруса.

 

Таблица 11 - Технические характеристики ярусных печей.

Модель

С расстоечной камерой

Без расстоечной камеры

ЭШП.02 ЭШП.11 ЭШП.03 ЭШП.12
Количество пекарных камер, шт. 2 3 2 3
Диапазон регулирования температур в пекарной камере, 0С.

100-300

100-300

Время разогрева пекарной камеры до температуры 3000С.

60

60

Внутренние размеры пекарной камеры, мм. 540 758 220 540 758 180 540 758 220 540 758 180
Количество расстоечных камер, шт. 1 1 - -
Время разогрева расстоечной камеры до температуры 400С, мин.

30

- -
Внутренние размеры расстоечной камеры, мм. 540 758 740 540 758 180 - -
Количество направляющих в расстоечной камере, шт. 4 3 - -
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт. 24 36 24 36
Электрические характеристики

380/50Гц/3 фазы

380/50 Гц/ 3 фазы










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 466.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...