Предназначены для выпечки всех видов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей.
Преимущества:
Регулировка температуры в каждой пекарной камере;
возможность отключения верхних и нижних ТЭНов в каждой камере;
пароувлажнения каждой пекарной камеры.
Таблица 3 - Технические характеристики ярусных печей.
Модель
ХПЭ-750/500.21
ХПЭ-500
ХПЭ-750/500.31
Производительность, шт./выпечку:
хлеб формовой, 0.7 кг.
48
72
72
Мощность, кВт.
12.8
19.2
19.2
Количество пекарных камер, шт.
2
3
4
Размеры подовых листов, мм.
700 460 20
700 460 40
700 460 20
700 460 40
700 460 20
700 460 40
Внутренние размеры пекарной камеры, мм.
965 760 250
965 760 250
965 760 250
Габаритные размеры, мм.
1340 1075 1010
1050 1160 1625
1340 1075 1720
Масса, кг.
300
370
430
Таблица 3 - Технические характеристики ярусных печей.
(продолжение)
Модель
ХПЭ-750/500.41
ХПЭ-750/3
ХПЭ-750/4
Производительность, шт./выпечку:
хлеб формовой, 0.7 кг.
96
72
96
Мощность, кВт.
25.6
19.2
25.6
Количество пекарных камер, шт.
4
3
4
Размеры подовых листов, мм.
700 460 20
700 460 40
700 460 20
700 460 40
700 460 20
700 460 40
Внутренние размеры пекарной камеры, мм.
965 760 250
965 760 250
965 760 250
Габаритные размеры, мм.
1340 1075 1800
1367 1075 1720
1367 1075 1790
Масса, кг.
540
442
540
ЯРУСНЫЕ ПЕЧИ ФИРМЫ «Белогорье»
Таблица 4 - Марки ярусных печей и их назначение.
Марка
Назначение
ШК-2А
ЭШ-3М
ШПЭСМ-3
Предназначены для выпечки кондитерских и штучных хлебобулочных изделий.
Таблица 5 - Технические характеристики ярусных печей.
Модель
ШК-2А
ЭШ-3М
ШПЭСМ-3
Максимальная температура в рабочей камере, 0С.
350 30
250 30
280 30
Количество электронагревательных элементов в одной пекарной камере
8
12
Время разогрева ярусной печи до max температуре при номинальной мощности, мин.
100
70
60
Мощность, кВт:
общая
одной камеры
9
4.5
16.2
5.4
15.6
Напряжения, В.
380/220
380/220
380/220
Ток
Трехфазный 50 Гц
Трехфазный 50 Гц
Трехфазный 50 Гц
Внутренние размеры рабочей камеры, мм.
глубина
ширина
высота
700
550
300
860
1010
179
760
1000
180
Габаритные размеры, мм.:
длина
ширина
высота
940
1010
1555
1438
1110
1600
1200
1000
1630
Масса, кг
310
550
480
Таблица 6 - Марка ярусной печи и ее назначение.
Марка
Назначение
ШПЭ-500
Предназначены для выпечки формовых и подовых сортов хлеба из ржаной и пшеничной муки, а также мучных кондитерских изделий.
Печи состоят из унифицированных секций (ярусов) пекарных камер. Каждая пекарная камера работает независимо от других.
Предназначены для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий.
Могут быть использованы для запекания, жарки, а также разогрева различных блюд из овощей, мяса, рыбы и других продуктов.
Таблица 9 - Технические характеристики ярусных печей.
Модель
ШПЭСМ-3-02
ШПЭСМ-3М
ШПЭСМ-3М с пароувлажнением
Производительность, кг./ч.
36
54
54
Количество противней в комплекте, шт.
4
6
6
Вместимость печи по формам Л7, шт.
40
60
60
Напряжение, В.
380/220
380/220
380/220
Мощность, кВт.
10.4
15.6
15.6
Габаритные размеры, мм.
1200 1040 1205
1200 1040 1500
1200/1040/1500
Масса, кг.
340
400
400
Таблица 10 - Марки ярусных печей и их назначение.
Модель
Назначение
ЭШП.02
ЭШП.11
ЭШП.12
ЭШП.03
Предназначены для расстойки и выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий из ржаной, пшеничной и смесевой муки, приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов.
Могут использоваться в мини-пекарнях.
Преимущества:
1.Пекарная и расстоечная камеры у моделей ЭШП.02/ЭШП.11 оснащены стеклянными смотровыми окошками в дверях;
2.система освещения;
3.система пароувлажнения (ручная подача воды);
4.равномерный прогрев пекарной камеры;
5.пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (на группу предусматривается четырехступенчатая регулировка);
6.каркас (направляющие) в расстоечной камере модели ЭШП.02 и ЭШП.11 выполнены из нержавеющей стали;
7.простой принцип регулирования мощности, температурного режима, систем освещения, пароувлажнения гарантирует надежность работы и простоту обслуживания;
8.комплектуется противнями из черного металла 685 495 30 мм.
- модели ЭШП.02 и ЭШП. 03 – 4 шт.,
- модели ЭШП.11 и ЭШП. 12 – 3 шт.
9. упаковка в решетке на поддоне.
Дополнительно:
1. пекарные камеры моделей ЭШП.02 и ЭШП.03 могут комплектоваться съемными блоками для выпечки на противнях в два яруса.
Таблица 11 - Технические характеристики ярусных печей.
Модель
С расстоечной камерой
Без расстоечной камеры
ЭШП.02
ЭШП.11
ЭШП.03
ЭШП.12
Количество пекарных камер, шт.
2
3
2
3
Диапазон регулирования температур в пекарной камере, 0С.
100-300
100-300
Время разогрева пекарной камеры до температуры 3000С.
60
60
Внутренние размеры пекарной камеры, мм.
540 758 220
540 758 180
540 758 220
540 758 180
Количество расстоечных камер, шт.
1
1
-
-
Время разогрева расстоечной камеры до температуры 400С, мин.
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 529.
stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...