Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА⇐ ПредыдущаяСтр 11 из 11
Методические указания по выполнению выпускной квалификационной работы для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» (профиль«Технология и организация производства продукции общественного питания»)
Составители: МаюрниковаЛариса Александровна ДавыденкоНаталия Ивановна БаранецСветлана Юрьевна ВолковаВалентина Андреевна ГригорьеваРоза Завдатовна КленогинаТатьяна Васильевна КостинаНаталья Геннадьевна ПодлегаеваТатьяна Викторовна СметанинаТатьяна Леонидовна ШевелеваГалина Ивановна ЩербаковаТатьяна Андреевна
Технический редактор О.П. Долгополова
ЛР № 020524 от 02.06.97
Оригинал-макет изготовлен в лаборатории множительной техники
ПЛД № 44-09 от 10.10.99 Отпечатано в лаборатории множительной техники |
|||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-29; просмотров: 168. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |