Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Мучные кулинарные и кондитерские изделия




Хлебобулочные изделия

Приложение 5

Режим работы предприятия Режим работы времени производственного работника К1
7 дней в неделю 5 дней в неделю с двумя выходными днями 1,59
7 дней в неделю 6 дней в неделю с одним выходным днем 1,32
6 дней в неделю 6 дней в неделю с одним выходным днем 1,13
5 дней в неделю 5 дней в неделю с двумя выходными днями 1,13

Номенклатура холодильного оборудования

Наимено

вание

оборудования

Тип,

марка

Вместимость,

кг

Габариты

Полез-

ный

объем

длина ширина высота
Холод. шкаф ШХ-0,40М 60 750 750 1810 0,29
Холод. шкаф ШХ-0,80М 140 1500 750 1810 0,68
Холод. шкаф ШХ-0,80М 150 1200 800 1920 0,71
Холод. шкаф ШХ-0,56 90 1500 900 1900 0,45
Холод. шкаф ШХ-1,12 200 1570 785 2055 0,98
Холод. шкаф ШХ-0,71 120 800 800 2000 0,56
Холод. шкаф ШХ-1,40К 180 1500 800 2000 1,10
Холод. шкаф ШХ-1,40 220 1500 800 2000 1,10
Стол с охлажд. шкафом СОЭИ-2 55 1680 840 1030 0,30
Стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭИ-3 60 1680 840 1030 0,30
Секция низкотемпер.-ая СН-0,15 30 1260 800 920 0,35
Прилавок низкотемпер.-ый ПХН-1-0,4 70 2000 800 920 0,35

Приложение 6

Номенклатура немеханического оборудования

Наименование

оборудования

Тип,

марка

Габариты

длина ширина высота
Секция-стол с моечной ванной СВСМ 1470 840 860
Стол производственный СП 1450 840 860
Стол производственный СП 1050 840 860
Стол производственный модулированный СПСМ 1450 840 860
Стеллаж передвижной СИП 1050 630 2000

Моечная ванна на одно отделение

ВМ-1СМ 1050 840 860
ВМ2-1СМ 1680 840 860
ВМЗ-1СМ 1680 840 860
ВМ-1 840 840 860
Моечная ванна передвижная ВПСМ 840 630 860

Приложение 7

Нормы оснащения ресторанов кухонным инвентарем

Наименование

кухонного инвентаря

Количество мест

75 100 150 200

Нормы оснащения

3 4 5 6
1. Бак для сбора костей 2 2 4 4
2. Бак для пищевых отходов 2 2 4 4
3. Ведро 4 4 5 5
4. Веселка 5 6 6 6
5. Взбивалка портативная 1 1 1 1
6. Вилка поварская 3 3 5 5
7. Вилка со сбрасывателем 2 2 3 3
8. Выемки для кондитерских изделий 3 5 7 8
9. Горшок гончарный 50 75 100 150
10. Горка для специй 4 4 4 4
11. Горка для гарниров 1 1 2 2
12. Грохот 5 5 7 9
13. Держатель для кухонных ножей 2 2 3 3
14. Держатель для разливательных ложек 17 18 20 23
15. Доска разделочная 3 3 4 4
16. Игла поварская 2 2 3 3
17. Игла шпиговальная 9 8 7 6
18. Кастрюля 1,5-2,3л 10 10 9 9
19. Кастрюля 4-6л 12 12 10 10
20. Кастрюля 8-10л 24 26 36 45
21. Котел 20-30л 18 18 18 18
22. Котел 40-50л 6 8 18 27
23. Котел для варки рыбы 2 2 3 3
24. Консервовскрыватель 2 2 3 3
25. Лимоновыжималка 1 1 2 2
26. Ложка разливательная 500мл 6 7 7 10
27. Ложки порционные для сахара 2 2 3 3
28. Ложки порционные для жира 2 2 3 3
29. Нож для кореньев 4 6 10 12
30. Нож для карбования и резки овощей 2 3 5 6
31. Нож желобковый 1 2 3 3
32. Нож скребок 1 2 3 3
33. Ножи «поварская тройка» 9 12 18 24
34. Нож – пила 1 1 1 1
35. Ножи – рубаки (большой, малый) 1 1 2 2
36. Ножи для обвалки мяса (большой, малый) 1 1 2 3
37. Нож для выемки костей 1 1 2 2
38. Нож для разделки рыбы 1 1 2 3
39. Нож для колбасы 1 1 2 2
40. Нож для сыра 1 1 2 2
41. Нож для лимонов 1 1 1 2
42. Нож для хлеба 1 1 1 2
43. Нож шпиговальный 1 1 1 2
44. Нож для приготовления чебуреков 1 1 2 2
45. Ножи для изготовления цветов из овощей 1 1 1 2
46. Ножницы-секаторы для разделки птицы 1 1 2 2
47. Набор для фигурной резки овощей 1 2 2 2
48. Противень 9 9 11 11
49. Противень для рыбы 9 9 11 11
50. Сотейники цилиндрические 4-6л 5 4 3 2
51. Сотейники цилиндрические 8л 2 3 3 3
52. Сковороды без ручки 170-250мм 8 8 8 8
53. Сковорода 9-ячейковая для жаренья яиц 1 2 2 2
54. Сковорода с прессом для жаренья цыплят 10 10 10 10
55. Скалки для теста разные 3 4 5 6
56. Сита разные 2 3 3 3
57. Скребок формовочный для масла 1 1 1 2
58. Скребок для рыбы 1 1 2 2
59. Тарталетница 20 25 30 35
60. Горка ручная 2 2 2 2
61. Тяпка для отбивания мяса 2 2 3 3
62. Формы для желе, самбука разные 25 35 50 60
63. Формы для заливных разные 25 35 50 60
64. Формы для кондитерских изделий 20 20 30 30
65. Черпак 2 2 3 3
66. Шпажка для жаренья шашлыка 15 15 20 20
67. Шпажка для подачи шашлыка 15 15 20 20
68. Шумовка 3 4 5 6
69. Щипцы кондитерские 5 5 5 5
70. Яблокорезка 1 1 1 1
71. Яйцерезка 1 1 1 1

Приложение 8

Механическое оборудование Универсальный привод  мясорубка Шкаф холодильный Стол охлаждаемый СОЭСМ Секция-стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ-3 Маслоделитель ручной РДМ-5 Машина МРОВ-160 для нарезки вареных овощей Универсальный привод типа 722-М Тестомесильная машина ТММ-1М Взбивальная машина Машина МРГ для нарезки гастрономических товаров

Немеханическое оборудование

Стол производственный

Стеллаж стационарный

Ванна моечная

Ванны на дваотделения

Раковина

Стол со встроенной моечной ванной СМВСМ

Прилавок-мармит для первых блюд

Опалочный шкаф

Разрубочный стул

Подтоварники решетчатые

Передвижные стеллажи

Печь для опаливания субпродуктов

Дозатор крема

Плита электрическая четырехконфорочная ПЭСМ-4Ш

Электрошкаф ЭШ-3М

Электрокипятильник КРНЭ-100Б

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 166.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...