Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Бюджетное учреждение профессионального образования Ханты- мансийского автономного округа- Югры
«Урайский ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ колледж»
З а д а н и е На выпускную квалификационную работу на тему: Организация ………………………..на примере предприятия общественного питания ООО «………….» Утверждена приказом № ______ от _______________ ФИО студента ______________________________________________________ Группа _____________ Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания Исходные данные к работе(указать полное наименование исследуемого предприятия) _____________________________________________________________________________ Содержание работы
Дата выдачи задания: ______________________ Дата завершения работы: _______________________ Руководитель работы преподаватель _______________
Задание принял к исполнению _________________________________________________
КАЛЕНДАРНЫЙ ПЛАН
Приложение 3 Содержание
Приложение 4 Последовательность написания блюд в меню Холодные блюда и закуски - рыбная гастрономия; - холодные рыбные блюда; - нерыбные продукты моря; - салаты рыбные; - мясные холодные блюда, закуски и мясные салаты; - птица и дичь и салаты из птицы и дичи; - овощные салаты, свежие натуральные овощи и грибные закуски; - яйца и яичные закуски, кисломолочные продукты. Горячие закуски - рыбные и из нерыбных продуктов моря; - мясные; - из субпродуктов; - из птицы и дичи. - овощные и грибные; - яичные и мучные. Супы - прозрачные; - заправочные; - супы-пюре; - молочные; - холодные; - сладкие. Вторые горячие блюда Рыбные - рыба отварная и припущенная; - рыба жареная; - рыба тушеная и запеченная; - блюда из котлетной рыбной массы. Мясные - мясо отварное и припущенное; - мясо жареное крупным, порц. и мелким куском; - мясо жаренное в панированном виде; - мясо тушеное и запеченное; - субпродукты жареные; - блюда из рубленого мяса и котлетной массы. Блюда из птицы и дичи - птица отварная и припущенная; - птица фаршированная; - птица и дичь жареные; - блюда из птицы тушеные и запеченные; - блюда из рубленной птицы. Овощные, крупенные, бобовые, макаронных изделий, мучные, блюда из яиц и творога. Гарниры. Соусы. 5. Сладкие блюда: - горячие (суфле, пудинги и т.п.); - холодные (компоты, кисели, желе и т.п.); - мороженое; - фрукты. 6. Горячие напитки(чай, кофе, какао, шоколад) 7. Холодные напитки собственного производства (из фруктов и ягод) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 162. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |