Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Расчет полезной площади горячего цеха




Таблица 1.36

Расчет полезной площади, занятой оборудованием, в горячем цехе:

Оборудование

Марка обору­дования

Число единиц обору­дования

Габаритные размеры, мм

Площадь, м2

занятая единицей оборудования занятая всем оборудованием
Плита электрическая ЭП-4ШК 1 1050850860 0,892 0,892
Холодильный шкаф ШХ-1,40М 1 1402х2028х854 1,19 1,19
Жарочная поверхность PSE-400 1 470х430х200 0,202 0,202
Электрокипятильник РV-100 1 282282475 0,079 0,079
Стол производственный РПС-12/6 3 1200600870 0,72 2,16
Ванна моечная ВМ –1/600 1 6006000,87 0,36 0,36
Стеллаж СК –8/4 1 8004001850 0,32 0,32
Пароконвектомат SM-UCRU 0612 1 600x900x800 0,54 0,54
Универсальный привод УКМ 1 540х340х325 0,184 0,184
Раковина Р 1 500500160 0,25 0,25
Весы настольные SW – 20 2 260×287×119 - -
Итого 6,17

Расчет общей площади помещения цеха. Площадь помещения определяют по формуле:

= ,

где: η – коэффициент использования площади горячего цехаη= 0,3.

Расчет площади помещения для резки хлеба

Таблица 1.37

Расчет полезной площади помещения для резки хлеба

Оборудование

Марка оборудования

Число единиц оборудования

Габаритные размеры, м

Площадь, м2

занятая единицей оборудования занятая всем оборудованием
Хлеборезка Daub BRS-208 1 0,73х0,55х1,13 0,401 0,401
Стол производственный РПС-12/6 1 1,20,60,87 0,72 0,72
Шкаф Ш –10/4 1 1,00,41,85 0,4 0,4
Раковина Р 1 0,50,50,16 0,25 0,25
Итого 1,77

Расчет общей площади помещения для резки хлеба. Площадь помещения определяют по формуле:

м2,

где: η – коэффициент использования площади, для хлеборезкиη= 0,4.










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 209.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...