Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫЕ СРЕДСТВА




ПО ПРОФЕССИОНАЛЬНОМУ МОДУЛЮ

 

ПМ.05Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих,

должностям служащих (повар)

(наименование модуля)

Раздел № 3 Приготовление блюд, напитков массового производства

 

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

(код и наименование профессии/специальности)

 

 

Оренбург, 2018

 

 

 

 

Разработчик (и):

Лобанова А.С.

 

 

Эксперты от работодателя:

____________________ ___________________ _________________________

(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)

 

____________________ ___________________ _________________________

(место работы) (занимаемая должность) (инициалы, фамилия)

 

Согласовано:

Председатель МЦК _______________________

 

_________________/___________________/

«_______» ______________________ 20____ г.

 

 

Утверждаю

Заместитель директора по учебной производственной работе

 

______________ Н.В. Горшенина

«____» ___________ 20___ г.

Общие положения

Результатом освоения профессионального модуля является готовность обучающегося к выполнению вида профессиональной деятельности: выполнение работ по профессии (повар).

Формой итоговой аттестации по профессиональному модулю является экзамен (квалификационный). Итогом этого экзамена является однозначное решение: «Вид профессиональной деятельности освоен, / не освоен».

Формы контроля и оценивания элементов профессионального модуля

Таблица 1

Элемент модуля

Форма контроля и оценивания

Промежуточная аттестация Текущий контроль
МДК .05.01. Дифференцированный зачет Практические и самостоятельные работы, рефераты, конспекты, презентации, тестовые и ситуационные задачи
УП.05 Зачет экспертное наблюдение и оценка деятельности студента при выполнении работ по производственной практике
ПП.05 Дифференцированный зачет экспертное наблюдение и оценка деятельности студента при выполнении работ по производственной практике

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 206.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...