Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ОФОРМЛЕНИЕ, ПОДАЧА, РЕАЛИЗАЦИЯ И ХРАНЕНИЕ




5.1. Блюдо «Куриное филе, запеченное в беконе» подают на круглой порционной тарелке. Куриное филе выкладывают слева от центра, по краям выкладывают гарниры и соус в соуснике.

5.2. Температура подачи блюда должна быть 65 оС.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1. Органолептические показатели блюда:

Внешний вид: рулет недеформированный, без трещин, равномерно покрыт ломтиками бекона.

Консистенция: сочная, нежная, мягкая

Цвет: золотисто-коричневый цвет поджаренного бекона

Вкус - запеченной курицы с привкусом бекона и ингредиентов фарша

Запах - поджаренного бекона

6.2 Микробиологические показатели блюда «Куриное филе, запеченное в беконе» должны соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01

КМАФАнМ, КОЕ/г,

не более

Масса продукта (г), в которой не допускается

БГКП (колиформы) S. aureus Сульфитредуцирующие клостридии Патогенные, в т.ч сальмонеллы и l.monocytogenes
1*10 (4) 1,0 1,0 1,0 25

 

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (в 100 г блюда)

 

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность ккал/кДж
19,82 14,53 0,69 217,7/911,5

 

 

Ответственный разработчик Суворова К.В.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ З

Пример оформления списка использованных источников

 

 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

 

 

1. Нормативно-правовые акты*

1. Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 № 6-ФКЗ, от 30.12.2008 № 7-ФКЗ) // «Российская газета», № 7, 21.01.2009

2. Гражданский кодекс. Части первая, вторая, третья, четвертая (по состоянию на 25 мая 2009 г.). – М.: Издательство Юрайт, 2009. - 589 с.

 2.Монографии, брошюры, статьи, выступления*

3. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности: учебник / Л.В. Донцова, Н.А. Никифорова. – 7-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство «Дело и Сервис», 2009. 384 с.

4. Пожидаева Т.А. Анализ финансовой отчетности: учебное пособие / Т.А. Пожидаева. – 3-е изд., стер. – М.: КНОРУС, 2010. - 320 с.

3. Статьи из журналов и газет*

5. Смольянова Е.Л., Малицкая В.Б. К вопросу о классификации факторов и резервов обеспечения конкурентоспособности предприятия // Вестник ТГУ, 2009. №2. С.70

6. Сысоева Е.А. Факторы конкурентоспособности предприятия: подходы и составляющие // Экономические науки. 2010. №12. С. 285

5. Электронные ресурсы*

7. Карманова В.А., Круссер Н.Г. Роль контроллинга в совершенствовании корпоративного управления [Электронный ресурс]: Режим доступа //  http://koet.syktsu.ru/vestnik/2006/2006-1/8.htm

8. Кубышкин И. Использование финансового анализа для управления компанией [Электронный ресурс]: Режим доступа //  http://www.iteam.ru


 

 

Методические рекомендации для выполнения выпускной

квалификационной работы (дипломной работы)

Автор – составитель: Корсакова Ю.А.

Компьютерный набор и верстка Корсаковой Ю.А










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 155.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...