Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ОФОРМЛЕНИЕ, ПОДАЧА, РЕАЛИЗАЦИЯ И ХРАНЕНИЕ⇐ ПредыдущаяСтр 11 из 11
5.1. Блюдо «Куриное филе, запеченное в беконе» подают на круглой порционной тарелке. Куриное филе выкладывают слева от центра, по краям выкладывают гарниры и соус в соуснике. 5.2. Температура подачи блюда должна быть 65 оС. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ 6.1. Органолептические показатели блюда: Внешний вид: рулет недеформированный, без трещин, равномерно покрыт ломтиками бекона. Консистенция: сочная, нежная, мягкая Цвет: золотисто-коричневый цвет поджаренного бекона Вкус - запеченной курицы с привкусом бекона и ингредиентов фарша Запах - поджаренного бекона 6.2 Микробиологические показатели блюда «Куриное филе, запеченное в беконе» должны соответствовать требованиям СанПин 2.3.2.1078-01
ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (в 100 г блюда)
Ответственный разработчик Суворова К.В.
ПРИЛОЖЕНИЕ З Пример оформления списка использованных источников
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Нормативно-правовые акты* 1. Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (с учетом поправок, внесенных Законами РФ о поправках к Конституции РФ от 30.12.2008 № 6-ФКЗ, от 30.12.2008 № 7-ФКЗ) // «Российская газета», № 7, 21.01.2009 2. Гражданский кодекс. Части первая, вторая, третья, четвертая (по состоянию на 25 мая 2009 г.). – М.: Издательство Юрайт, 2009. - 589 с. 2.Монографии, брошюры, статьи, выступления* 3. Донцова Л.В., Никифорова Н.А. Анализ финансовой отчетности: учебник / Л.В. Донцова, Н.А. Никифорова. – 7-е изд., перераб. и доп. – М.: Издательство «Дело и Сервис», 2009. 384 с. 4. Пожидаева Т.А. Анализ финансовой отчетности: учебное пособие / Т.А. Пожидаева. – 3-е изд., стер. – М.: КНОРУС, 2010. - 320 с. 3. Статьи из журналов и газет* 5. Смольянова Е.Л., Малицкая В.Б. К вопросу о классификации факторов и резервов обеспечения конкурентоспособности предприятия // Вестник ТГУ, 2009. №2. С.70 6. Сысоева Е.А. Факторы конкурентоспособности предприятия: подходы и составляющие // Экономические науки. 2010. №12. С. 285 5. Электронные ресурсы* 7. Карманова В.А., Круссер Н.Г. Роль контроллинга в совершенствовании корпоративного управления [Электронный ресурс]: Режим доступа // http://koet.syktsu.ru/vestnik/2006/2006-1/8.htm 8. Кубышкин И. Использование финансового анализа для управления компанией [Электронный ресурс]: Режим доступа // http://www.iteam.ru
Методические рекомендации для выполнения выпускной квалификационной работы (дипломной работы) Автор – составитель: Корсакова Ю.А. Компьютерный набор и верстка Корсаковой Ю.А |
||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 155. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |