Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Пример разработки технологии приготовления кулинарной продукции
Котлеты из дикого кабана с картофельным пюре и соусом из опят
Технология приготовления Мясо кабана пропустить через мясорубку с луком и чесноком. Добавить яйцо и заранее замоченный в сливках хлеб. Посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сформовать котлеты приплюснуто-вытянутой формы. Обжарить котлеты на оливковом масле до золотистой корочки и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180 градусов 8-10 минут. Для соуса из опят лук нарезать мелким кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить грибы и обжарить с луком. Для картофельного пюре отварить картофель, добавить молоко, сливки и сливочное масло, тщательно протереть. Взбить до пышной однородной консистенции.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 154. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |