Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Пример оформления титульного листа ВКР




 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

«СЕМИЛУКСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

ДИПЛОМНАЯ РАБОТА

____________________________________________________________

(Тема выпускной квалификационной работы)

____________________________________________________________

ДР 19.02.10 ХХХХ      

(Шифр ВКР - дипломный проект, код специальности, номер зачетной книжки)

 

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Обучающийся                __________________  _______________

                                                                                    (Ф.И.О, группа)                              (Подпись)                                                                                                                                                                                     

Руководитель                 __________________ ________________                                                                                                                                                                                                                                                                                   

                                                                                            (Ф.И.О.)                         (Подпись)

 

 

Семилуки

2017

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

«СЕМИЛУКСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

ДОПУСТИТЬ К ЗАЩИТЕ Заместитель директора по УР ______________Л.В. Соломина                       (Подпись) «___»_______________2017 г.  

ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

ДИПЛОМНЫЙ ПРОЕКТ (РАБОТА)

 

____________________________________________________________

(Тема выпускной квалификационной работы)

____________________________________________________________

 

Пояснительная записка

ДП 19.02.10 ХХХХ ПЗ

(Код ВКР - дипломный проект, код специальности, номер зачетной книжки, пояснительная записка)

 

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания

 

Обучающийся                __________________              ________________

                                                                                    (Ф.И.О., группа)                                                         (Подпись)                                                                                                                                                                                    

Руководитель                 __________________              ________________                                                                                                                                                                                                                                                                                   

                                                                                            (Ф.И.О.)                                       (Подпись)

Консультанты               __________________               ________________

(при наличии)                          

 

Дата защиты                 __________________

 

 

Оценка ГЭК       _______________________________

 

Председатель ГЭК_______________ _______________

                                                 (Подпись)                             (Ф.И.О.)                                                                

 

           Семилуки

          2017

ПРИЛОЖЕНИЕ Б

Образец задания на дипломное проектирование

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ

ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

«СЕМИЛУКСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

СОГЛАСОВАНО Представитель работодателя ______________В.Н. Жукова     (Подпись) «___»_______________2017 г. УТВЕРЖДАЮ Заместитель директора по УР ______________Л.В. Соломина                       (Подпись) «___»_______________2017 г.  

                                                                  ЗАДАНИЕ

НА ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫПУСКНОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЫ

(Дипломной работы)

Обучающемуся                                                                                            группы                   н

                                                                                          (Фамилия, И.О.)                                                                                                                   

Специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания                                н

                                                                                                                                                                                                               

Тема выпускной квалификационной работы__________________________________________

________________________________________________________________________________н

утверждена приказом по ГБПОУ ВО «СПК» №____ от «_____» _____________2016г.

 

Содержание пояснительной записки (перечень вопросов, подлежащих разработке)

 

Введение
1 Организация технологического процесса приготовления продукции
1.1 Составление производственной программы производственного цеха 1.2 Расчет суточного расхода сырья 1.3 Подбор технологического оборудования и производственного инвентаря для производства продукции
2 Разработка ассортимента фирменной продукции
2.1 Контроль качества и безопасности при приготовлении и реализации продукции 2.2 Разработка технологии приготовления фирменной продукции 2.3 Разработка технологических схем приготовления фирменной продукции 2.4 Разработка технико-технологических карт приготовления фирменной продукции
3 Расчет основных производственных показателей
Заключение Список использованных источников Приложения

Консультанты по разделам ВКР(с указанием разделов)

____________________________________________________________________

 

Примерный баланс времени при выполнении ВКР:

 

№ этапа работы Содержание этапов работы Плановый срок выполнения этапа Планируемый объем выполнения этапа, %

1

Введение   5%
1 Организация технологического процесса приготовления продукции   25%
2 Разработка ассортимента фирменной продукции   45%
3 Расчет основных производственных показателей   60%
Заключение. Список использованных источников   65%
2 Оформление текстовой части ВКР   75%
3 Оформление демонстрационных материалов   85%
4 Нормоконтроль  

95%

5 Предварительная защита  
6 Рецензирование ВКР  
7 Подготовка доклада к защите   100%

 

Дата выдачи задания на выполнение ВКР «____» _______________ 2017г.

Срок окончания ВКР «_______» _______________ 2017г.

 

Рассмотрено на заседании цикловой комиссии технико-технологического цикла

Протокол №____________ «___» _________________2017г.

 

Руководитель ВКР  ____________________ ________________ н

                                                  (подпись)

 

Председатель цикловой комиссии __________________    _____________________. н

                                                                                (подпись)

Задание принял к исполнению __________________     __________________ н

                                                             (подпись



ПРИЛОЖЕНИЕ В

Пример оформления отзыва руководителя

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

«СЕМИЛУКСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

 

 

ОТЗЫВ

руководителя выпускной квалификационной работы

 

Обучающегося________________________________________________ группы____________

 

(Ф.И.О)

Тема ВКР _______________________________________________________________________

 

_________________________________________________________________________________

 

 

Обучающийся (щаяся)_при выполнении ВКР проявил(а) себя следующим образом:

1. Степень творчества, самостоятельности, работоспособности _______________________

 

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

 

2. Уровень профессиональной подготовки обучающегося___________________________

 

_________________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________________

 

_________________________________________________________________________________

 

3. Возможность использования результатов, полученных в ВКР, в учебном процессе в колледже, и т.д., а также в промышленности _____________________________________________________

 

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

 

___________________________________________________________________________________

 

ОБЩЕЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ

 

___________________________________________________________________________________

___________________________________________________________________________________

 

___________________________________________________________________________________

 

___________________________________________________________________________________

 

Ф.И.О. Руководителя ВКР ___________________________________________________________

 

 

Место работы и должность _________________________________________________________

 

Ученое звание ____________________Ученая степень__________________________________

 

 

Подпись___________________________Дата_____________________________________________

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Г

Пример оформления рецензии на ВКР

 

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

«СЕМИЛУКСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»

РЕЦЕНЗИЯ

на выпускную квалификационную работу

 

 

Обучающегося___________________________________________________группы___________

 

                                                                   (Ф.И.О.)

Тема ВКР ________________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

 

1 Актуальность темы _______________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

 

2 Новизна и теоретическая разработанность ____________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

3 Самостоятельность и практическая значимость _______________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

 

4 Замечания и недостатки ___________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

 

5 Общая оценка работы _____________________________________________________________

__________________________________________________________________________________

 

__________________________________________________________________________________

 

Сведения о рецензенте:

Ф.И.О.____________________________________________________________________________

Место работы и должность ________________________________________________

Ученое звание ____________________Ученая степень___________________________________

 

 

Подпись___________________________Дата____________________________________________

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ Д










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 227.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...