Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Примерная тематика расчетно-технологических дипломных работ
1. Организация процесса приготовления и приготовление сложных десертов в молодежном кафе на 40 посадочных мест 2. Организация процесса приготовления и приготовление сложных десертов в ресторане европейской кухни на 75 посадочных мест 3. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции из свинины в ресторане на 60 посадочных мест 4. Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов в ресторане на 70 посадочных мест 5. Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных закусок при проведении банкета «фуршет» на 30 человек 6. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ресторане немецкой кухни на 55 посадочных мест 7. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ресторане грузинской кухни на 80 посадочных мест 8. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в столовой при высшем учебном заведении на 120 посадочных мест 9. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих закусок в баре на 40 посадочных мест 10. Организация процесса приготовления и приготовление сложных мучных кондитерских изделий в детском кафе на 40 посадочных мест 11. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции в столовой на 80 посадочных мест 12. Организация процесса приготовления и приготовление сложных горячих блюд и закусок из рыбы и нерыбного водного сырья в специализированном ресторане на 50 посадочных мест 13. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции в ресторане быстрого питания на 30 посадочных мест 14. Организация процесса приготовления и приготовление сложных мучных кондитерских изделий в кофейне на 50 посадочных мест 15. Организация процесса приготовления и приготовление сложных супов для питания школьников в столовой на 100 посадочных мест
Примерная тематика научно-исследовательских дипломных работ 1. Исследование качества пищевой продукции, произведенной с использованием добавок, способствующих увеличению срока хранения. 2. Исследование меню суточного рациона стационарных медицинских учреждений и разработка рекомендаций по их коррекции 3. Разработка технологии йодированных кондитерских изделий с использованием продуктов переработки морских водорослей 4. Исследование влияния процессов кулинарной обработки на пищевую ценность и функциональные свойства блюд 5. Исследование антиоксидантной активности растений и оценка влияния на качество и ценность пищевой продукции 6. Разработка технологии производства кондитерских изделий пониженной калорийности с использованием натуральных растительных сахарозаменителей 7. Исследование и разработка технологии диетических десертов с добавками полисахаридов
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 153. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |