Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ




ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ «СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»

Цикловая комиссия технологических дисциплин

 

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНОЙ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ КАФЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СОВРЕМЕННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ОБОРУДОВАНИЯ

Выпускная квалификационная работа

 

Исполнитель:

Студент группы УТП-12   

              Заочная форма обучения

Специальность: 19.02.10

 «Технология продукции

общественного питания»

 

­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­___________/­­­­­­­­­­­­ А.Е. Баженов/

            « ___ » __________2018 г.

 

 

Руководитель:

_____________ /Л.И. Суслова /

« ___ » ______________ 2018 г.

 

 

Допустить к защите:

Рецензент _____________ / ­­­­­­­­­___________________   /

               «____»______________________ 2018 г.

 

Оценка                                                       Дата                          

 

 

Председатель Государственной

экзаменационной  комиссии                                  /___________________/

 

Севастополь, 2018

Приложение 3

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ………………………………………………..…..………...5

І.НАИМЕНОВАНИЕ ПЕРВОГО РАЗДЕЛА………………………….9

1.1. Наименование первого подраздела

1.2.Наименованее второго подраздела

1.3.Наименованее второго подраздела

ІІ. НАИМЕНОВАНИЕ ВТОРОГО РАЗДЕЛА

2.1.Наименование первого подраздела

2.2.Наименование второго подраздела

3.1.Наименование третьего подраздела

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

ПРИЛОЖЕНИЯ



Приложение 4

Примерный план дипломной работы по теме:

«Совершенствование организации процесса приготовления и

Приготовление сложной кулинарной продукции в ресторане с

Итальянской кухней»

ВВЕДЕНИЕ

І. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД (ИЗДЕЛИЙ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ

1.1. Характеристика предприятия

1.2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

1.3. Региональные особенности итальянской кухни

1.4. Ассортимент, технология приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

ІІ. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА БЛЮДО (ИЗДЕЛИЕ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ

2.1.Разработка технологического процесса приготовления фирменной сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

2.2. Разработка нормативно-технологической документации на новые (фирменные) блюда в ресторане с итальянской кухней.

2.3.Требования к персоналу для приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

2.4. Организация рабочего места, техническое оснащение для приготовления сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней (в т.ч. перечень оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи)

2.5. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной кулинарной продукции в ресторане с итальянской кухней

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Примерный план дипломной работы по теме:

«Совершенствование организации процесса приготовления и приготовление в ресторане сложных изысканных салатов»

Введение

І. ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ, АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД (ИЗДЕЛИЙ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ

1.1. Характеристика предприятия.

1.2. Характеристика и качество сырья, полуфабрикатов для приготовления сложных изысканных салатов

1.3. Ассортимент, технология приготовления, правила подачи холодных закусок (салатов) в ресторане

ІІ. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ НА БЛЮДО (ИЗДЕЛИЕ) ПО ТЕМЕ РАБОТЫ

2.1.Разработка технологического процесса приготовления фирменных салатов  в ресторане

2.2. Разработка нормативно-технологической документации на новые (фирменные) салаты в ресторане.

2.3. Требования к персоналу для приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане

2.4. Организация рабочего места, техническое оснащение для приготовления сложной холодной кулинарной продукции в ресторане (в т.ч. перечень оборудования, приспособлений, инвентаря и посуды для подачи)

2.5. Организация контроля качества и безопасности при приготовлении и реализации сложной холодной кулинарной продукции в ресторане

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

 

Приложение 4.5

 

 

Приложение 4.6

 

Технологическая схема приготовления блюда «Поджарка из рыбы»

 

 

Приложение 4.7

 

 

 

Приложение 5

ОБРАЗЕЦ ОФОРМЛЕНИЯ ДОКЛАДА

Уважаемый председатель! Уважаемые члены экзаменационной комиссии!

Вашему вниманию представляется выпускная квалификационная работа на тему

на тему: «………………………………………………………………».

Работа посвящена изучению (краткое изложение работы пара абзацев (во время защиты составляет не более 1 минуты)) ……………………………………………………………………………………………………………………………………………………….…………………………………………………………

Актуальность темы: ……………………………………………………………………………

Целью наших исследований являлось………………………………………………………

При выполнении работы нами решались следующие задачи:……………………………

 ……………………………………………………………………………………………………

Объекты исследований:…………………………………………………………………………………….

…………………………………………………………………………………………………

Итогом проведённой работы служат данные, которые представлены вашему вниманию в табличном материале (далее идет основная часть доклада 3-4 листа (5-8):

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Выводы ………………………………………………………………………………………………………

БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ, ДОКЛАД ОКОНЧЕН
Приложение 6

Пример оформления таблицы при переносе на следующий лист

 

Таблица 1 – Изменение величины и структуры денежных расходов домохозяйств в 2011-2014 годы

 

Расходы в семейных бюджетах 2011 г. 2012 г. 2013 г. 2014 г.
1 2 3 4 5
Всего, млн. руб. 69743,0 97804,9 126322,3 157336,3
Темп роста в % к предшествующему году 141,0 140,2 129,2 124,6
Покупка товаров и оплата услуг, млн. руб. 51745,5 70113,2 89362,1 109443,8

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Следующий лист

 

Продолжение таблицы 1

1 2 3 4 5
Удельный вес в денежных доходах, в % 62,6 63,1 63,8 64,1
Тем роста в % к предшествующему году 131,9 135,5 172,2 122,5

 

 

 

 


Приложение 7

Рекомендации к докладу (презентации) на защите дипломной работы

 

Примерная структура доклада – презентации при защите работы и распределение времени

1. Представление студента и темы работы.

2. Причины выбора и актуальность темы.

3. Цель работы и ее задачи.

4. Предмет и объект исследования.

5. Логика выведения каждого наиболее значимого вывода.

6. Заключительная часть (перспективы и задачи дальнейшего исследования данной темы).

 

Расчет времени для дипломной работы:

Теоретическая часть - до 3 мин;

Практическая часть - до 6 мин;

Техническо-организационная часть. 6 - до 1-2 мин.

 

Приложение 8

 

ЗАДАНИЕ НА дипломную РАБОТУ

 

По курсу___________________________________________________________

__________________________________________________________________

Студенту __________________________________________________________

(фамилия, имя, отчество)

Группа _______________

 

Тема:_____________________________________________________________

__________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________________________________________________

Перечень подлежащих разработке в дипломной работе вопросов:

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Дата выдачи задания «___» _________________ 20__ г.

 

Срок сдачи студентом дипломной работы «___» ________________ 20___г.

 

Руководитель _______________/ _____________________________________/

                                          (подпись)                                                     (Ф.И.О.)

 

Приложение 9

РЕЦЕНЗИЯ

На дипломную работу

 

Студент ______________________________________________________________________

Специальность ________________________________________________________________

_______________________________________________Группа ________________________

Наименование темы ____________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Рецензент ____________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

(Ф.И.О., место работы, должность, ученое звание, степень)

Отмеченные преимущества _____________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Отмеченные недостатки ________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

Заключение: __________________________________________________________________

_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Рецензент ______________________  __________________________________________

                       (подпись)                                       (расшифровка подписи)

 «____»____________20____г.

 

С рецензией ознакомлен                                                               ______________________

                                                                                                                (подпись студента)

«____»____________20____г.

 

 

Приложение 10

Пример составления списка использованных источников










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 296.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...