Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Задание 2. ИЗУЧЕНИЕ МАРКИРОВКИ И УПАКОВКИ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
Средства обучения:образец рыбных консервов, ГОСТ 11771-93 (раздел 1) Проверьте внешний вид банок и сделайте заключение: Металлические банки (герметично, плотно) укупорены. Поверхность банок (гладкая, с вмятинами, перегибами, пузырями). Наружная поверхность банок (с точками коррозии, чистая). Донышко и крышка (вогнутые, плоские). Расшифруйте литографические знаки на крышке банки:
Расшифруйте ассортиментный знак по стандарту или справочнику. Задание 3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МАССОВОЙ ДОЛИ СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ Средства обучения:образец рыбных консервов,весы, ГОСТ 7454-90, ГОСТ 16978-99, ГОСТ 16676-71 Банки с консервами взвешивают. Затем вскрывают на 2/3 или ¾ окружности, слегка отогнув крышку, устанавливают наклонно в чистый сосуд и осторожно сливают жидкую часть консервов в течение 15 минут. Каждые 5 минут банку осторожно поворачивают. Наименование товара ГОСТ
Заключение: Задание 4. ПРОВЕРКА МАССЫ НЕТТО РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ Средства обучения:образец рыбных консервов, весы, ГОСТ 11771-93 (раздел 1)
Банки взвешивают, вскрывают и содержимое банок переносят в тарелку. Освободившиеся банки моют, высушивают и взвешивают. Наименование Брутто Тара Нетто Отклонение граммах Отклонение в % Заключение Задание 5. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ Средства обучения:образец рыбных консервов, хлеб, тарелки, вилки,ГОСТ 13865-2000, ГОСТ 7454-90, ГОСТ 16978-99, ГОСТ 7457-91, ГОСТ 16676-71 Наименование товара ГОСТ
Заключение:
|
|||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 402. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |