Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

EVALUATION OF PHYSICAL AVAILABILITY FOOD SAFETY OF MEAT PRODUCTION




Y.IvanovaO. Chekmarev

Abstract:The article is devoted to the assessment of physical accessibility in the meat products market. As a result of research on the meat products market, we came to the conclusion that the main problem is beef meat. In the conclusion of this analysis, appropriate recommendations were given, allowing to increase the production of beef in the country.

Keywords: food security, physical accessibility, consumption, self-sufficiency, meat products, beef.

 

24) УДК 338.534

Лавров Егор Сергеевич

студент 2 курса факультета экономики и организации в АПК

Санкт-Петербургский государственный аграрный университет

E-mail:herrscherlavrov@gmail.com

Чекмарев Олег Петрович,

д.э.н., доцент

Санкт-Петербургский государственный аграрный университет










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 198.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...