Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
СПИСОК РЕКОМЕНДОВАНОЇ ЛІТЕРАТУРИ ⇐ ПредыдущаяСтр 6 из 6
1. ВНТП 21-92. Нормы технологического проектирования предприятий кондитерской промышленности. – М: Главагропромнаучпроект минсельхозпрода СССР, 1991. – 184 с. 2. Карнаушенко Л.І., Камінський А.Я., Ткаченко Т.З. Проектування підприємств кондитерської промисловості з основами САПР. – Київ, УМК ВО при Мінвузі УРСР, 1989. – 80 с. 3. Проектирование кондитерских предприятий / А.Я. Олейникова, Г.О. Магомедов, Г.П. Мальцев. – Воронеж: ВГТА, 2000. – 212 с. 4. Зубченко А.В. Технология кондитерского производства. – Воронеж, 1999. – 432 с. 5. Маршалкин Г.М. Производство кондитерских изделий. – М.: Колос, 1994. – 463 с. 6. Карушева Н.В. Технология производства конфет. – М.: Агропромиздат, 1989. – 215 с. 7. Драгилев А.И., Сезанев Я.М. Производство мучных кондитерских изделий. – М.: ДеЛи, 2000. – 448 с. 8. Герасимова И.В., Новикова Н.В., Карушева Н.В. Основы кондитерского производства. – М.: Колос, 1996. – 223 с. 9. Острик А.С., Дорохович А.М., Мироненко Н.В. Использование нетрадиционного сырья в кондитерской промышленности. – К.: Урожай, 1989. – 112 с. 10. Кондитерські вироби. Збірник нормативних документів. – Київ, Держстандарт України, 2001. 11. Пащенко Л.П., Кульнева Н.Г., Демченко В.И. Новые дополнительные ингредиенты в технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий. - Воронеж, 1999. – 87 с. 12. Кудинова В.М. Новое в сырье и технологии производства кондитерских изделий. – Кемерово, 2001. – 73 с. 13. Юдин С.В., Белокрылов Ю.Ф., Мусаев Г.М Структурообразование жиросодержащих конфетных масс. – М.: Изд-во ВЗПИ, 1991. – 97 с. 14. Новая технология производства пралиновых конфет / Р.Г. Зобова, М.А. Талейсник, Л.П. Игнатьева и др. – М.: Легкая и пищ. пром-сть, 1983. – 72 с. 15. Драгилев А.И. Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий. – М.: ИРПО, 2000. – 272 с. 16. Драгилев А.И. Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства. – М.: Колос, 1997. – 432 с. 17. Зубченко А.В Физико-химические основы технологии кондитерских изделий. – Воронеж, 2001. – 389 с. 18. Карушева Н.В. Технохимический контроль кондитерского производства. – М.: Агропромиздат, 1990. – 160 с. 19. Лурье И.С. Технология кондитерского производства. – М.: Агропромизат, 1992. – 399 с. 20. Герасимова В.И. Технология карамели. – М.: Агропромиздат, 1988. – 135 с. 21. Герасимова В.И. Сырье и материалы кондитерского производства. – М.: Агропромиздат, 1991. – 208 с. 22. Талейсник М.А. Технология мучных кондитерских изделий. – М.: Агропромиздат, 1986. – 224 с. 23. Драгилев А.И. Производство конфет и ириса. – М.: АО "Московские учебники", 2003. – 368 с. 24. Кузнецова Л.С., Сиданова М.Ю. Технология приготовления мучных кондитерских изделий. – М.: Мастерство, 2002. – 320 с. 25. Ковэн С., Янг Л. Практические рекомендации хлебопекам и кондитерам. – СПб.: Профессия, 2006. – 238 с. 26. Мэнли Д. Мучные кондитерские изделия. – СПб.: Профессия, 2003. – 558 с. 27. Минифай Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия. – СПб.: Профессия, 2005. – 808 с. 28. Справочник технолога кондитерского производства. Т.1. Технологии и рецептуры. / Т.К. Апет, З.Н. Пащук. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 560 с. 29. Справочник для работников лабораторий пищеконцентратного и овощесушильного производства / Под ред. Гуляева В. Н., Алимовой Т. Ж. – М.: Агропромиздат, 1986. – 206 с. 30. Рудавська Г.Б., Тищенко Є.В. Харчові концентрати: Підручник. – К.: Київ. нац. торг.-екон. Ун-т, 2001. – 320 с. 31. Справочник технолога пищеконцентратного и овощесушильного производства. Под ред. Гуляева В. Н. –М.: Легкая и пищ. пром-сть, 1984. 32. Бачурская Л. Д., Гуляев В. Н. Пищевые концентраты. – М.: Пищ. пром-сть, 1976. – 335 с. 33. Экспертиза пищевых концентратов: Учеб.-справ. пособие / В.М. Поздняковский, И.Ю. Резниченко, А.М. Попов – Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2004. – 226 с., 8 ил. 34. Методические указания к оформлению курсового и дипломного проектов для специалистов 7.091702 дневной заочной форм образования / Составители Е.Г. Иоргачёва, Г.Ф. Пшенишнюк, Т.Е. Лебеденко и др. Под ред. Е.Г. Иоргачёвой. - Одесса, ОНАХТ, 2005.- 63с. 35. Методичні вказівки до виконання розділу «Охорона праці» в дипломному проекті для спеціалістів і магістрів 7.05170103, 8.05170103 денної і заочної форм навчання / Укл. О.А. Нетребський, О.О.Фесенко / Одеса: ОНАХТ, 2011. – 18 с. 36. Методические указания к выполнению экономической части дипломного проекта «Построение бизнес-плана технического развития кондитерской отрасли в регионе» для студентов, обучающихся по учебному плану специалистов 7.091702 дневной и заочной форм обучения / Сост. Малахова С.В. - Одесса: ОНАПТ, 2001. - 38 с. Додаток А ЗРАЗОК ОФОРМЛЕННЯ ТИТУЛЬНОЇ СТОРІНКИ ЗВІТУ ПРАКТИКИ
ОДЕСЬКА НАЦІОНАЛЬНА АКАДЕМІЯ ХАРЧОВИХ ТЕХНОЛОГІЙ
К а ф е д р а ТХКМВ і Х
ЗВІТ про проходження ознайомчої (виробничої або переддипломної) практики на «Назва підприємства»
Студент (П.І.Б.) Група_______________ Номер залікової книжки__________ Керівники практики: від академії (посада, П.І.Б.) від підприємства (посада, П.І.Б.)
(печатка підприємства на звітах з виробничої та переддипломної практики)
Одеса: ОНАХТ - 2011 |
||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-29; просмотров: 177. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |