Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Тема 30: Повышение эффективности управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса
Введение 1.Теоретические основы понятия эффективности управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса 1.1 Эффективность управления как экономическая категория 1.2 Методы оценки эффективности управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса 1.3 Основные показатели оценки эффективности функционирования и управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса 2. Анализ эффективности управления предприятием РГБ (на примере …) 2.1 Анализ эффективности организационной структуры управления предприятия-объекта исследования 2.1 Оценка эффективности хозяйственной деятельности объекта исследования 2.3 Анализ социальной эффективности управления объекта исследования 3. Пути повышения эффективности управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса 3.1 Совершенствование организации бизнес-процессов 3.2 Внедрение нового вида услуг (с расчетом экономического эффекта) Заключение Список литературы Приложения
Список рекомендуемой литературы Основная: 1. Милл Р.К. Управление рестораном: Учебное пособие./ Р.К. Милл. 3-е издание. - М.: Юнити-Дана, 2011.- 536с. 2. Саак А.Э. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны: Учебное пособие / А.Э. Саак, М.В.Якименко. - Санкт-Петербург.: Питер, 2008. 432 с. 3. Менеджмент: Учебник / под ред. Петрова А.Н. М.: Юрайт, 2012 – 645 с.
Дополнительная:
4. Кабушкин Н.И. Управление гостиницами и ресторанами: Учебное пособие /Н.И.Кабушкин. - Минск.: БГЭУ, 2009. 416с. 5. Кибанов А.Я. Основы управления персоналом: Учебник / А.Я. Кибанов М.: ИНФРА-М, 2013.– 447с.
7.Савицкая Г. В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник / Г. В. Савицкая. – Минск: РИПО, 2013. – 367 с.
Электронные издания:
http://znanium.com/catalog.php?item=booksearch&code=ISBN%20978-5-9765-0850-7#
http://znanium.com/catalog.php?item=booksearch&code=ISBN%20978-5-9765-0972-6#
http://znanium.com/catalog.php?item=booksearch&code=ISBN%20978-5-98281-068-7#
http://znanium.com/catalog.php?item=booksearch&code=ISBN%20978-5-394-01460-4
http://znanium.com/catalog.php?item=booksearch&code=%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BC# Читальный зал Краснодарского филиала РГТЭУ 6. Милл Р.К. «Управление рестораном»: Учебное пособие./ Р.К. Милл. 3-е издание. - М.: Юнити-Дана, 2011.- 536с. - 59,8 Мб
7. Герчикова, И.Н. Менеджмент. Практикум [Электронный ресурс] – Электрон. текстовые, граф. дан. и прикладная прог.(546 Мб) / М.: ЮНИТИ-ДАНА 2011.- 1 электрон.опт.диск (СД-ROM).
Web-Ресурсы: 1.http://www.panasia.ru/main/tury/index.html 2. http://www.allstarshilton.com. 3. http://www.gaomoskva.ru. 4. http://www. goldcnkeys.narod.ru. 5. http://www.HotelConcultingGroup.ru. 6. http://www.moshotel.ru. 7. Материалы сайта компании «ЛИБРА Интсрисйшпл» (Libra International) — http://www.libra-russia.ru. 8. Материалы сайта компании «Рексофт» — http://www.rcksoft.ru. 9. Материалы сайта компании Interhotel Ltd. — http://www.interhotcl.ws. 10. www.hrs.ru. 11. www.kci.ru. 12. eda.msk.ru 13. sunny.aha.ru 14. www.lunch.ru 15. www.menu.ru 16. www.susi.ru 17. www.reef.ru 18. www.foodserviceworld.com 19. www.ih-ra.com 21. www.cooking.r 22. www.pir.ru 23. www.restaurantowner.com 24. www.rosinter.ru 25. www.mcdonalds.com 26. www.yellow-pages.at.ru
ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение А З А Д А Н И Е
на курсовую работу студента 3 курса на базе СПО заочной формы обучения направления подготовки 080200 Менеджмент профиля Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
__________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество)
В 20__ - 20___ учебном году Вам надлежит выполнить курсовую работу по дисциплине «Гостиничный и ресторанный менеджмент» и предоставить ее на рецензирование научному руководителю не позднее «___» __________ 20__ г.
Тема курсовой работы:_________________________________________________________ _____________________________________________________________________________
Научным руководителем назначен: ______________________________________________ _____________________________________________________________________________ (ученая степень, звание, фамилия и.о.)
«___» ________20__ г. _____________ _____________________________________ (подпись) (и.о. фамилия преподавателя) Принято к исполнению «___» _________20__ г. _______________ __________________________________ (подпись) (и.о. фамилия студента)
Приложение Б
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования РОССИЙСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ КРАСНОДАРСКИЙ ФИЛИАЛ (Краснодарский филиал РГТЭУ)
Кафедра менеджмента и мировой экономики
КУРСОВАЯ РАБОТА
по дисциплине«Гостиничный и ресторанный менеджмент»
на тему «_________________________________________________________» на материалах ____________________________________________________ (наименование и местоположение предприятия РГБ) Студента (ки) ______________________ (курс, форма обучения) Направление подготовки 080200 Менеджмент Профиль Менеджмент на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса
___________________________________________________________________________ (ф.и.о. студента(ки))
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 521. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |