Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Тема 11: Организация процессов контроля на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса
Введение 1.Контроль как функция менеджмента предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса 1.1Сущность, виды и функции контроля в организации 1.2Принципы эффективного управленческого контроля 2 Анализ организации процессов контроля на предприятии РГБ (на примере …) 2.1 Организационно – экономическая характеристика объекта исследования 2.2 Оценка кадрового состава предприятия-объекта исследования 2.3 Анализ организации процессов контроля на предприятии РГБ 3 Совершенствование управленческого контроля на предприятии-объекте исследования 3.1 Использование современной концепции контроллинга в системе управления организацией 3.2 Пути повышения контроля качества услуг на предприятии РГБ (на примере …) (с расчетом экономического эффекта) Заключение Список литературы Приложения
Тема 13: Система методов управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса
Введение 1.Теоретические основы системы методов управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса 1.1 Организационно-распорядительные методы управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса 1.2 Экономические методы управления, используемые на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 1.3 Социально-психологические методы управления и их использование на предприятиях ресторанно-гостиничного бизнеса 2 Анализ методов управления, применяемых на предприятии РГБ (на примере …) 2.1 Анализ организационно - распорядительных методов управления предприятием 2.2 Оценка эффективности экономических методов управления предприятием-объектом исследования 2.3 Применение социально-психологических методов управления предприятием-объектом исследования 3 Совершенствование методов управления на предприятии РГБ 3.1 Разработка эффективной системы оплаты труда персонала службы размещения с расчетом экономического эффекта 3.2 Совершенствование социальных методов управления предприятием 3.3. Расчет экономической эффективности предлагаемых мероприятий Заключение Список литературы Приложения Тема 14: Процесс принятия управленческих решений в системе гостиничного и ресторанного менеджмента Введение 1.Место и значение управленческих решений в системе менеджмента предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса 1.1 Понятие и классификация управленческих решений 1.2 Требования, предъявляемые к качеству управленческих решений 1.3 Количественные методы принятия управленческих решений на предприятии ресто-ранно-гостиничного бизнеса 2 Аналитическая основа принятия управленческих решений на предприятии РГБ( на примере…) 2.1 Организационная характеристика предприятия- объекта исследования 2.2 Анализ результатов хозяйственной деятельности организации 2.3 Анализ процесса принятия управленческих решений 3 Совершенствование процесса принятия управленческих решений в системе управления предприятия- объекта исследования 3.1 Создание системы информационной поддержки управленческих решений 3.2 Обоснование структуры ассортимента дополнительных услуг с учетом покупательских предпочтений 3.3. Расчет экономической эффективности предлагаемых мероприятий Заключение Список литературы Приложения
Тема 18: Повышение эффективности управления персоналом предприятия РГБ
Введение 1. Теоретические основы управления персоналом на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 1.1. Персонал предприятия как объект управления в РГБ 1.2. Система управления персоналом на предприятии РГБ 1.3. Современные подходы к оценке эффективности кадрового менеджмента на предприятии РГБ 2. Анализ управления персоналом на предприятии РГБ (на примере …) 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия-объекта исследования 2.2. Анализ кадрового потенциала и показателей по труду 2.3. Оценка эффективности системы управления персоналом предприятия 3. Совершенствование кадрового менеджмента на предприятии РГБ 3.1. Пути оптимизации организационных методов управления персоналом на предприятиях РГБ 3.2. Мероприятия по повышению эффективности кадрового менеджмента на предприятии РГБ 3.3. Расчет экономической эффективности предлагаемых мероприятий Заключение Список литературы Приложения
Тема 19. Разработка кадровой политики предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса Введение 1Теоретико - методологические аспекты разработки кадровой политики предприятия РГБ 1.1Основные понятия современной кадровой политики предприятия в системе управления персоналом предприятия РГБ 1.2Основные подобласти и типы кадровой политики современной организации 1.3 Процедуры формирования кадровой политики предприятия РГБ 2 Анализ хозяйственной деятельности ООО «……» 2.1 Организационно-правовая характеристика предприятия-объекта исследования 2.2Анализ кадрового потенциала и показателей по труду 2.3. Основные экономические показатели деятельности ООО «…..» 3. Анализ кадровой политики ООО «……..» и разработка рекомендаций по ее совершенствованию 3.1 Анализ кадровой политики предприятия РГБ 3.2 Совершенствование разработки кадровой политики ООО «……» 3.3. Расчет экономической эффективности предлагаемых мероприятий Заключение Список литературы Приложения Тема 28. Современные технологии менеджмента в деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса Теоретические основы технологий управления современной организации РГБ 1.1Понятие и виды технологий менеджмента предприятия РГБ 1.2 Содержание основных технологий управления предприятием 1.3 Аутсорсинг как современная технология управления предприятием РГБ 2 Анализ хозяйственной деятельности и эффективности управления персоналом ООО «……» 2.1 Организационно-правовая характеристика ООО «…….» 2.2 Анализ кадрового состава ООО «……» 2.3 Основные экономические показатели деятельности ООО «……» 3. Анализ технологий управления ООО «……» и разработка предложений по их совершенствованию на основе использования аутсорсинга 3.1 Анализ технологий менеджмента, применяемых в исследуемой организации .2 Разработка рекомендаций по использованию аутсорсинга службы бухгалтерского учета в ООО «…..» 3.3 Экономическая эффективность предлагаемых мероприятий Заключение Список литературы Приложения |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 516. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |