Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Сокращения и единицы измерения
Все слова в работе необходимо писать полностью. Допускаются только общепринятые сокращения, например: и т.п., и др., вуз. Сокращения, употребляемые только с географическими названиями: г. - перед названием городов, но не в начале предложения; обл. - при названии области, главным образом в скобках (Ростовская обл.). Сокращения, употребляемые только при датах, написанных цифрами: г. - год; гг. - годы; в. - век; вв. - века. Сокращения, употребляемые при ссылках и сопоставлениях: с. - страница, при цифрах (например, с. 65); см. - смотри. Сокращения, употребляемые только при указании сумм и количеств, написанных цифрами: тыс. - тысяча взамен нулей; млн. - миллион взамен нулей; млрд. - миллиард взамен нулей; коп. - копейка; руб. - рубль. Например: 7 руб. 62 коп; 60 тыс. руб. В качестве единиц физических величин должны применяться единицы международной системы СИ. Сокращения, употребляемые при написании физических величин: Вт - ватт (единица мощности); га - гектар; км2 - квадратный километр; кг - килограмм (единица массы); л.с. -лошадиная сила; м- метр (единица длины); мин - минута; % - процент (сотая доля числа); с - секунда. Числа с сокращенным обозначением единиц измерения пишутся цифрами. Например: 7 л, 24 кг. После сокращения «л», «кг» и т.п. точка не ставится. Следующие за числовым значением единицы пишутся без скобок; между последней цифрой и обозначением единицы следует оставлять интервал, например: торговая площадь – 120 м2 6. ЗАЩИТА КУРСОВОЙ РАБОТЫ
Завершенная работа решением руководителя допускается к защите, о чем он делает соответствующую надпись: «Допущен к защите» на рецензии и титульном листе курсовой работы. Проводится открытая защита курсовой работы в присутствии всей учебной группы, где обучается автор курсовой работы до сдачи экзамена по курсу «Управление предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса» публично перед комиссией, состоящей из двух преподавателей кафедры. Время, отводимое студенту на доклад по защите курсовой работы, не должно превышать 10 мин. Вопросы, задаваемые студенту преподавателем, не должны выходить за рамки тематики курсовой работы и тех конкретных задач, которые решались студентом в процессе исследования. При защите курсовой работы студент в своем докладе должен раскрыть основные вопросы: - актуальность темы, цель и задачи работы; - состояние и особенности исследуемой проблемы; - полученные результаты, выводы и предложения, их обоснование и реализация. Оценка курсовой работы осуществляется в соответствии с критериями оценок, утвержденными кафедрой. Оценка курсовой работы выставляется в ведомость за подписью членов комиссии. Ведомость после защиты курсовой работы передается в институт (деканат факультета). Кроме отметки в ведомости при положительном результате защиты оценка выставляется в зачетную книжку за подписями членов комиссии по защите курсовых работ и проставляется на титульном листе работы. При неудовлетворительной оценке курсовая работа не засчитывается, студент должен полностью переработать курсовую работу по выбранной теме либо представить работу по другой теме (это определяет научный руководитель). Примерная тематика курсовых работ 1. Современное состояние ресторанного бизнеса в России 2. Проблемы и перспективы развития гостиничной индустрии на современном этапе 3. Гостиничный продукт как комплекс услуг и фактор конкурентоспособности предприятия РГБ 4. Внешняя среда предпринимательской деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса и методы ее анализа 5. Внутренняя среда предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса и методы повышения эффективности ее функционирования 6. Российская практика применения франчайзинга в индустрии гостеприимства 7. Развитие франчайзинга в ресторанном бизнесе 8. Оптимизация организационной структуры управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса 9. Стратегическое планирование в системе гостиничного и ресторанного менеджмента 10. Управление мотивацией персонала на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 11. Организация процессов контроля на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 12. Экономические методы управления предприятием РГБ 13. Система методов управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса 14. Процесс принятия управленческих решений в системе гостиничного и ресторанного менеджмента 15. Совершенствование управления процессами обслуживания в ресторанном бизнесе 16. Совершенствование организации обслуживания в гостиничном комплексе 17. Управление изменениями на предприятии РГБ 18. Повышение эффективности управления персоналом предприятия РГБ 19. Разработка кадровой политики предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса 20. Совершенствование технологии набора и отбора персонала предприятия РГБ 21. Аутсорсинг в менеджменте предприятия РГБ 22. Аутстаффинг как современная кадровая технология предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса 23. Управление командопостроением (team-building) на предприятии РГБ 24. Методы управления персоналом и их использование на предприятии РГБ 25. Оценка эффективности менеджмента персонала предприятия РГБ 26. Управление конфликтами и стрессами на предприятии ресторанно-гостиничного бизнеса 27. Совершенствование стиля управления персоналом предприятия РГБ 28. Современные технологии менеджмента в деятельности предприятия ресторанно-гостиничного бизнеса 29. Совершенствование методов управления доходностью предприятия РГБ 30. Повышение эффективности управления предприятием ресторанно-гостиничного бизнеса Примерное содержание курсовых работ Тема 1: Современное состояние ресторанного бизнеса в России Введение 1. Теоретические аспекты организации ресторанного бизнеса 1.1 Зарождение и развитие индустрии гостеприимства 1.2 Эволюция индустрии гостеприимства в России 1.3 Современные тенденции развития мировой индустрии гостеприимства 2. Анализ функционирования предприятия- объекта исследования 2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия-объекта исследования 2.2. Анализ кадрового состава и показателей по труду предприятия-объекта исследования 2.3. Оценка процессов обслуживания, применяемых на предприятии 3. Совершенствование организации ресторанного бизнеса на предприятии-объекте исследования в соответствии с современными инновационными тенденциями 3.1. Автоматизация функций приема и размещения гостей на предприятии(с расчетом экономического эффекта). 3.2. Мероприятия по повышению эффективности кадрового менеджмента на предприятии (с расчетом экономического эффекта) Заключение Список литературы Приложения
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 328. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |