![]() Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Структура и содержание выпускной квалификационной работы
Структура и объем выпускной квалификационной работы В качестве выпускной квалификационной работы может быть признана самостоятельно выполненная студентом работа, содержащая теоретическое обоснование и (или) экспериментальное исследование по решению профессиональных задач соответствующего направления. Выпускная квалификационная работа может выполняться на базе предприятий агропромышленного комплекса, перерабатывающих предприятий, научно-исследовательских институтов, на базе отделов ветеринарно-санитарной экспертизы (в том числе рынков), станций по борьбе с болезнями животных, ветеринарных учреждений. Научная выпускная квалификационная работа выполняется на основе работы автора, проделанной в научно-исследовательском коллективе, может быть выполнена на базе кафедры, учебных, научно-исследовательских лабораторий вуза и научно-исследовательских институтов, лаборатории, аккредитованных по вопросам определения безопасности и качества продукции животного происхождения и пр. Тема выпускной квалификационной работы в этом случае должна быть согласована с тематикой научных изысканий подразделений вуза. Выпускная квалификационная работа может выполняться по следующим направлениям: 1.Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов убоя животного происхождения в условиях перерабатывающих предприятий разной мощности. 2. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции на сельскохозяйственных предприятиях. 3. Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья животного и растительного происхождения в лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы рынков. 4. Организация, планирование и контроль эффективности ветеринарно-санитарных мероприятий по дезинфекции, дезинсекции, дезинвазии, дератизации и дезактивации на предприятиях по переработке сырья и продуктов животного происхождения, объектах ветеринарного надзора. 5. Ветеринарный надзор на транспорте, таможне и пограничных ветеринарных пунктах. Структура и примерный объем выпускной квалификационной работы представлены в таблице 2 (приложения В, Г, Д). Таблица 2 – Структура и объем выпускной квалификационной работы
Титульный листявляется первой страницей. Выдается в деканате совместно с бланком отзыва научного руководителя. Переносы слов по тексту титульного листа не допускаются. На титульном листе номер страницы не ставится. В разделе «Содержание» указывается наименование глав, разделов, подразделов с указанием страниц, с которых они начинаются. Разделы «Содержание», «Введение», «Выводы и предложения», «Список использованных источников, «Приложения» не включаются в общую нумерацию разделов и размещаются на отдельных листах. Справка председателю государственной аттестационной комиссии и задание к выполнению выпускной квалификационной работы выдаются в деканате и заполняются обучающимся совместно с научным руководителем, а также секретарем государственной аттестационной комиссии. В реферате излагаются сведения о количестве страниц, иллюстраций, таблиц, использованных литературных источников, приложений. Приводятся ключевые слова (в именительном падеже) и словосочетания, включенные в работу. Печатаются ключевые слова в одну строку через запятые. В тексте реферата отражаются: объект исследования, цель работы, методы исследования, полученные результаты, их значимость, область применения. Объем реферата до одного компьютерного листа (приложение Е). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 185. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |