Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ ПРИЕМОВ
1. Торжественное собрание приглашенных по какому-либо событию, включающее застолье - это а. прием б. совещание в. презентация 2. Цели приема - это выберите несколько правильных ответов а. способствовать заключению взаимовыгодных договоров; б. отпраздновать юбилей фирмы, достижение значительных финансовых результатов; в. расширение сферы деятельности фирмы; г. хорошо покушать и весело провести время. 3. Бокал шампанского, Бокал вина, Бокал вина с сыром, Завтрак, Чай - это а. дневные виды приема; б. вечерние виды приема. 4. Какую информацию необходимо указывать в тексте приглашения на прием? выберите несколько правильных ответов а. обращение по имени-отчеству; б. место проведения приема; в. пожелания здоровья и успехов; г. дату и время проведения приема; д. список приглашенных; е. вид приема; ж. просьбу ответить; з. повод и цели приема. 5. Рассадка за столом учитывает: выберите несколько правильных ответов а. служебное или общественное положение гостей; б. пол гостей; в. возраст гостей; г. семейное положение гостей; д. мировоззрение и интересы гостей. 6. Что такое кувертная карточка? _________________________________________________________________ 7. Две-три холодные закуски, первое, горячее рыбное, горячее мясное блюда, десерт, вода, соки, сухие виноградные вина, шампанское, кофе, чай - это меню для: а. обеда; б. коктейля; в. завтрака, 8. На приемах с рассадкой рекомендуемое число официантов определяется а. 1 официант на 4 участника приема; б. 4 официанта на 4 участника приема; в. 2 официанта на 4 участника приема. 9. Среди обязанностей ответственного за прием уберите лишнюю: а. проследить за сервировкой; б. проверить работу гардероба; в. предупредить охрану ресторана; г. дегустировать подаваемые блюда; д. организовать оформление помещения; е. разложить рассадочные и кувертные карточки.
10. Какую помощь организаторам может оказать секретарь, не принимающий участия в подготовке и проведении приема? Выберите несколько вариантов ответа. а. напечатать списки приглашенных; б. оформить и разослать приглашения; в. отследить ответы на приглашения и уточнить состав гостей; г. оформить план рассадки и кувертные карточки; е. бронировать места в гостинице; ж. заказать авиа- и ж/д билеты; 11. Для какого вида приема сервирован стол на фото? а. бокал вина; б. фуршет; в. обед,
12. Кто принимает окончательное решение по виду приема, дате и месту его проведения? а. ответственный за прием; б. руководитель организации; в. секретарь. 13. Пометка на приглашении R.S.V.P. означает: а. невозможность отказа; б. просьба ответить; в. только во фраке.
Конец формы ВАРИАНТ 7 |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 290. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |