Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Ищете большего в вашем опыте с Богом?




Возможно, вы разочарованы вашей христианской жизнью, потому что знаете, что Бог имеет более насыщенную жизнь для вас, чем та, которой вы живете. Или, может, вы искренне желаете, чтобы Бог направлял вас в вашей жизни и служении. Возможно, вы пережили жизненную трагедию. Стоя сбитый с толку посреди собственной жизни, вы не знаете, что делать. Какими бы ни были ваши теперешние обстоятельства, моя искренняя молитва, чтобы как-нибудь во время, которое мы проведем вместе, вы смогли:

· слышать, когда Бог говорит к вам

· ясно видеть Божью деятельность в вашей жизни

· верить, что Он будет всем и сделает все, что обещает

· исправить ваши верования, характер и поведение так, чтобы они соответствовали Ему и Его путям

· увидеть направление, которое Он принимает в вашей жизни, и то, что Он хочет сделать через вашу жизнь

· ясно знать, что вам нужно делать в ответ на Его деятельность в вашей жизни

· испытать, как Бог делает через вас то, что только Он способен сделать!

 

Это непосильная задача для данного курса. Это вещи, которые в вашей жизни может сделать только Бог. Я постараюсь послужить вам проводником, вдохновителем и катализатором (тем, который помогает вызвать действие или реакцию) для вашего более глубокого хождения с Богом. Я поделюсь с вами Библейскими принципами, посредством которых Бог направлял мою жизнь и служение. Я поделюсь с вами некоторыми «удивительными делами», которые совершил Господь, когда люди применяли Библейские принципы в своем следовании за Ним. Во время практических заданий я приглашаю вас взаимодействовать с Богом, чтобы Он мог открыть вам, какими путями Он хочет, чтобы вы применяли эти принципы в собственной жизни, служении и церкви.

Святой Дух Божий будет вашим личным Наставником (Иоан.14:26). Он – Тот, Кто поможет вам применить эти принципы согласно Божьей воле. Он будет постоянно работать, открывая вам Бога, Его намерения и Его пути. Иисус сказал: «Кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю» (Иоан.7:17). Это касается и данного курса. Дух Святой, работающий в вас, будет подтверждать в вашем собственном сердце истины из Писания. Когда я представлю то, что считаю Библейским принципом, вы можете положиться на то, что Святой Дух подтвердит, исходит ли это учение от Бога. Поэтому, ваши близкие отношения с Богом в молитве, размышлении и изучении Библии будут необходимой частью данного курса.

Библия – это Слово Бога, обращенное к вам. Святой Дух почитает исполняет и использует Слово Божье, говоря с вами. Писания будут авторитетным источником для вашей веры и практической жизни. Вы не можете полагаться на традиции, собственный опыт или жизненный опыт других людей, как точный авторитет в вопросе Божьей воли и путей. Жизненный опыт и традиции всегда нужно проверять на основании учений Писания.

Все значительное, что произойдет в вашей жизни, будет результатом Божественной деятельности в вашей жизни. Он бесконечно больше заинтересован в вас и вашей жизни, чем вы или я. Пусть Дух Божий приведет вас во взаимоотношения с Богом Вселенной, который «действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем» (Ефес.3:20).

 

Как изучать книгу Познавая Бога

Эта книга отличается от большинства известных вам. Она разработана не так, чтобы вы могли сесть и прочитать ее от корки до корки. Я хочу, чтобы вы изучали, понимали и применяли Библейские принципы в собственной жизни. Эта сложная задача требует времени. Чтобы извлечь как можно больше пользы из этого курса, вам нужно достаточно времени, поэтому изучайте по одному уроку каждого раздела за один раз. Не пытайтесь изучить несколько уроков в один день. Требуется время, чтобы эти мысли могли «дойти» до вашего понимания и практических действий. Вы хотите испытать на практике Личность – Иисуса Христа. Время и размышление необходимы, чтобы позволить Святому Духу сделать Христа реальным в вашей жизни.

Не пропускайте ни одно практическое задание. Они разработаны, чтобы помочь вам усвоить и применить жизненные истины. Они помогут вам установить личное ежедневное хождение с Самим Богом. Многие из них предназначены для того, чтобы привести вас к взаимодействию с Богом через молитву, размышление и изучение Библии. Если вы пропустите эти задания, вы можете пропустить встречу с Богом, которая могла бы коренным образом изменить вашу жизнь. Вы узнаете, что ваши взаимоотношения с Богом – это самая важная часть познания и исполнения воли Божьей. Без близких взаимоотношений с Ним вы пропустите то, что Он хочет сделать в вашей жизни и через нее.

           

       Практические задания будут начинаться со значка          , как этот










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 199.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...