Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Примерные нормы потребления горячих, холодных
Напитков, хлеба, кондитерских изделий на одного человека
Приложение 10 Последовательность написания блюд в меню
Холодные блюда и закуски - рыбная гастрономия; - холодные рыбные блюда; - нерыбные продукты моря; - салаты рыбные; - мясные холодные блюда, закуски и мясные салаты; - птица и дичь и салаты из птицы и дичи; - овощные салаты, свежие натуральные овощи и грибные закуски; - яйца и яичные закуски, кисломолочные продукты. Горячие закуски - рыбные и из нерыбных продуктов моря; - мясные; - из субпродуктов; - из птицы и дичи. - овощные и грибные; - яичные и мучные. Супы - прозрачные; - заправочные; - супы-пюре; - молочные; - холодные; - сладкие. Вторые горячие блюда Рыбные - рыба отварная и припущенная; - рыба жареная; - рыба тушеная и запеченная; - блюда из котлетной рыбной массы. Мясные - мясо отварное и припущенное; - мясо жареное крупным, порц. и мелким куском; - мясо жаренное в панированном виде; - мясо тушеное и запеченное; - субпродукты жареные; - блюда из рубленого мяса и котлетной массы. Блюда из птицы и дичи - птица отварная и припущенная; - птица фаршированная; - птица и дичь жареные; - блюда из птицы тушеные и запеченные; - блюда из рубленной птицы. 4. Овощные, крупенные, бобовые, макаронных изделий, мучные, блюда из яиц и творога. Гарниры. 6. Соусы. 5. Сладкие блюда: - горячие (суфле, пудинги и т.п.); - холодные (компоты, кисели, желе и т.п.); - мороженое; - фрукты. 6. Горячие напитки(чай, кофе, какао, шоколад) 7. Холодные напитки собственного производства (из фруктов и ягод) Мучные кулинарные и кондитерские изделия Хлебобулочные изделия Приложение 11 Примерное число наименований блюд в меню в специализированных кафе
Примерное число наименований блюд в меню в специализированных закусочных
*Блины включают в меню с пятью-шестью добавками (икрой, сметаной, сливочным маслом, джемом, повидлом, медом и др.) Примерное число наименований блюд в меню в |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 611. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |