Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Функционирования организации АПК




Введение.

1 Теоретические основы хозяйственного риска.

1.1 Экономическая сущность, значение, классификацияхозяйственных рисков.

1.2 Методы оценки хозяйственного риска и управление им.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3. Современный уровень хозяйственного риска.

3.1 Современный уровень хозяйственного риска в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ эффективности функционирования организации (указать название).

4. Пути снижения хозяйственного риска в организации (указать название).

4.1 Страхование хозяйственного риска.

4.2 Дифференциация хозяйственной деятельности.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 34Цены и ценообразование на продукцию

И эффективность функционирования организации АПК

Введение.

1 Теоретические основы ценообразования.

1.1 Экономическая сущность, значение, классификацияцен.

1.2 Система цен в АПК. Государственное регулирование цен на продукцию агропромышленного комплекса.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень цен и практика ценообразования.

3.1 Современный уровень цен на сельскохозяйственную продукцию в Республике Беларусь.

3.2 Анализ уровняцен напродукцию организации (указать название).

3.3Оценка эффективности функционирования организации (указать название).

4 Пути повышения уровня цен в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения уровня цен.

4.2 Технические пути повышения уровня цен.

4.3 Экономические пути повышения уровня цен.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 35 Доходы и пути их повышения в организации АПК

Введение.

1 Теоретические основы получения доходов.

1.1 Экономическая сущность, значение, классификациядоходов.

1.2 Государственное регулирование доходов организаций АПК.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень доходов.

3.1 Современный уровень доходов сельскохозяйственных организаций в Республике Беларусь.

3.2 Анализ состава, структуры и динамики доходов организации (указать название).

4 Пути повышения доходов в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения уровня доходов.

4.2 Экономические пути повышения доходов.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 36 Прибыль и пути ее повышения в организации АПК

Введение.

1 Теоретические основы получения прибыли.

1.1 Экономическая сущность, значение, классификацияприбыли.

1.2 Формирование и распределение прибыли.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3. Современный уровень прибыльности.

3.1 Современный уровень прибыльности сельскохозяйственного производства в Республике Беларусь.

3.2 Анализ прибыльности отдельных видов продукции и организации в целом (указать название).

4 Пути повышения прибыли в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения прибыли.

4.2 Экономические пути повышения прибыли.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 37 Рентабельность и пути ее повышения в организации АПК

Введение.

1.Теоретические основы рентабельности.

1.1 Экономическая сущность, значение, классификациярентабельности.

1.2 Факторы, определяющие уровень рентабельности.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень рентабельности.

3.1 Современный уровень рентабельности сельскохозяйственного производства в Республике Беларусь.

3.2 Анализ рентабельности отдельных видов продукции и организации в целом (указать название).

4 Пути повышения рентабельности в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения рентабельности.

4.2 Экономические пути повышения рентабельности.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 38 Оценка финансового состояния организации АПК

 и пути его улучшения

Введение.

1 Теоретические основы оценки финансового состояния организации.

1.1 Экономическая сущность, значение оценки финансового состояния.

1.2 Факторы, определяющие финансовое состояние.

1.3Показатели оценки финансового состояния.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень финансового состояния.

3.1 Современный уровень финансового состояния сельскохозяйственных организаций в Республике Беларусь.

3.2 Оценка финансового состояния организации (указать название).

4 Пути улучшения финансового состояния организации (указать название).

4.1 Организационные пути улучшения финансового состояния.

4.2 Экономические пути улучшения финансового состояния.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 39 Себестоимость (зерна, сахарной свеклы, льнопродукции, картофеля, овощей открытого (закрытого) грунта, рапса, кормовых культур, молока, продукции выращивания и откорма КРС, продукции выращивания и откорма свиней, яиц, мяса птицы) и пути ее снижения в сельскохозяйственной организации

Введение.

1 Теоретические основы себестоимости.

1.1 Экономическая сущность, значение и классификация издержек.

1.2 Состав, структура и виды себестоимости.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3. Современный уровень себестоимости продукции (указать вид).

3.1 Современный уровень себестоимости продукции (указать вид) в Республике Беларусь.

3.2 Анализ состава, структурыи динамики себестоимости продукции (указать вид)в организации (указать название).

4 Пути снижения себестоимости продукции (указать вид) в организации (указать название).

4.1 Организационные пути снижения себестоимости продукции (указать вид).

4.2 Технические пути снижения себестоимости продукции (указать вид).

4.3 Экономические пути снижения себестоимости продукции (указать вид).

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 40 Эффективность производства и реализации (зерна, рапса, картофеля, сахарной свеклы, льнопродукции, овощей открытого (закрытого) грунта, плодов и ягод, молока, КРС на мясо, свиней на мясо, КРС (свиней) на племенные цели, продукции рыбоводства, пчеловодства, звероводства) в сельскохозяйственной










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 198.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...