Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

В сельскохозяйственной организации




Введение.

1. Теоретические основы эффективного использования земельных ресурсов.

1.1 Экономическая сущность, значение и классификация земельных ресурсов.

1.2 Система показателей эффективности использования земельных ресурсов.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень использования земельных ресурсов.

3.1 Оснащенность и эффективность использования земельных ресурсов в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ состава и структуры земельных ресурсов в организации (указать название).

3.3 Оценка эффективности использования земельных ресурсов в организации (указать название).

4 Пути повышения эффективности использования земельных ресурсов в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения эффективности использования земельных ресурсов.

4.2 Технические пути повышения эффективности использования земельных ресурсов.

4.3 Экономические пути повышения эффективности использования земельных ресурсов.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 10 Пашня и эффективность ее использования

В сельскохозяйственной организации

Введение.

1 Теоретические основы эффективного использования пашни.

1.1 Экономическая сущность, значение и классификация земельных ресурсов.

1.2 Система показателей эффективности использования пашни.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3. Современный уровень использования пашни.

3.1 Оснащенность и эффективность использования пашни в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ структуры посевных площадей в организации (указать название).

3.3 Оценка эффективности использования пашни в организации (указать название).

4 Пути повышения эффективности использования пашни в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения эффективности использования пашни.

4.2 Технические пути повышения эффективности использования пашни.

4.3 Экономические пути повышения эффективности использования пашни.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 11 Сельскохозяйственные угодья и эффективность

Их использования в сельскохозяйственной организации

Введение.

1 Теоретические основы эффективного использования сельскохозяйственных угодий.

1.1 Экономическая сущность, значение и классификация земельных ресурсов.

1.2 Система показателей эффективности использования сельскохозяйственных угодий.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень использования сельскохозяйственных угодий.

3.1 Оснащенность и эффективность использования сельскохозяйственных угодий в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ состава и структуры сельскохозяйственных угодий в организации (указать название).

3.3 Оценка эффективности использования сельскохозяйственных угодий в организации (указать название).

4 Пути повышения эффективности использования сельскохозяйственных угодий в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения эффективности использования сельскохозяйственных угодий.

4.2 Технические пути повышения эффективности использования сельскохозяйственных угодий.

4.3 Экономические пути повышения эффективности использования сельскохозяйственных угодий.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 12 Персонал и эффективность его использования

В организации АПК

Введение.

1 Теоретические основы эффективного использования персонала организации.

1.1 Экономическая сущность, значение и классификация персонала организации.

1.2 Система показателей эффективности использования персонала организации.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень использования персонала.

3.1 Оснащенность и эффективность использования трудовых ресурсов в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ состава и структуры персонала в организации (указать название).

3.3 Оценка эффективности использования персонала в организации (указать название).

4 Пути повышения эффективности использования персонала в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения эффективности использования персонала.

4.2 Технические пути повышения эффективности использования персонала.

4.3 Экономические пути повышения эффективности использования персонала.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 13 Производительность труда в организации АПК

И пути ее повышения

Введение.

1 Теоретические основы производительности труда.

1.1 Экономическая сущность и значение производительности труда в развитии организации.

1.2 Система показателей и методы измерения производительности труда.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3 Современный уровень производительности труда.

3.1 Современный уровень производительности труда в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ состава и структуры персонала в организации (указать название).

3.3 Оценка производительности труда в организации (указать название).

4 Пути повышения производительности труда в организации (указать название).

4.1 Организационные пути повышения производительности труда.

4.2 Технические пути повышения производительности труда.

4.3 Экономические пути повышения производительности труда.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 14 Трудоемкость продукции в организации АПК

И пути ее снижения

Введение.

1 Теоретические основы трудоемкости.

1.1 Экономическая сущность и значение трудоемкости в развитии организации.

1.2 Система показателей трудоемкости.

2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название).

3. Современный уровень трудоемкости.

3.1 Современный уровень трудоемкости продукции в сельском хозяйстве Республики Беларусь.

3.2 Анализ состава и структуры персонала в организации (указать название).

3.3 Оценка трудоемкости продукции в организации (указать название).

4 Пути снижения трудоемкости продукции в организации (указать название).

4.1 Организационные пути снижения трудоемкости продукции.

4.2 Технические пути снижения трудоемкости продукции.

4.3 Экономические пути снижения трудоемкости продукции.

Заключение.

Список использованных источников (не менее 25 наименований).

Тема 15 Нематериальные активы и эффективность










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 257.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...