Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
И пути ее снижения в сельскохозяйственной организации
Введение. 1. Теоретические основы материалоемкости продукции. 1.1 Экономическая сущность, значение и классификация материальных ресурсов. 1.2 Система показателей материалоемкости продукции. 2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название). 3 Современный уровень материалоемкости продукции животноводства. 3.1 Современный уровень материалоемкости животноводческой продукции в сельском хозяйстве Республики Беларусь. 3.2 Анализ состава и структуры материальных затрат в животноводстве организации (указать название). 3.3 Оценка материалоемкости животноводческой продукции в организации (указать название). 4 Пути снижения материалоемкости животноводческой продукции в организации (указать название). 4.1 Организационные пути снижения материалоемкости животноводческой продукции. 4.2 Технические пути снижения материалоемкости животноводческой продукции. 4.3 Экономические пути снижения материалоемкости животноводческой продукции. Заключение. Список использованных источников (не менее 25 наименований). Тема 21 Материалоемкость продукции и пути ее снижения В организации АПК Введение. 1 Теоретические основы материалоемкости. 1.1 Экономическая сущность, значение и классификация материальных ресурсов. 1.2 Система показателей материалоемкости. 2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название). 3 Современный уровень материалоемкости. 3.1 Современный уровень материалоемкости продукции в сельском хозяйстве Республики Беларусь. 3.2 Анализ состава и структуры материальных затрат в организации (указать название). 3.3 Оценка материалоемкости продукции в организации (указать название). 4 Пути снижения материалоемкости продукции в организации (указать название). 4.1 Организационные пути снижения материалоемкости продукции. 4.2 Технические пути снижения материалоемкости продукции. 4.3 Экономические пути снижения материалоемкости продукции. Заключение. Список использованных источников (не менее 25 наименований). Тема 22 Экономическая эффективность использования кормов И пути ее повышения Введение. 1 Теоретические основы эффективного использования кормов. 1.1 Экономическая сущность, значение и классификация кормов. 1.2 Система показателей эффективности использования кормов. 2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название). 3 Современный уровень использования кормов. 3.1 Состояние и эффективность использования кормов в Республике Беларусь. 3.2 Анализ кормообеспеченности в организации (указать название). 3.3 Оценка эффективности использования кормов в организации (указать название). 4 Пути повышения эффективности использования кормов в организации (указать название). 4.1 Организационные пути повышения эффективности использования кормов. 4.2 Технические пути повышения эффективности использования кормов. 4.3 Экономические пути повышения эффективности использования кормов. Заключение. Список использованных источников (не менее 25 наименований). Тема 23 Специализация и ее эффективность в организации АПК Введение. 1 Теоретические основы специализации. 1.1 Экономическая сущность, значение и предпосылки развития специализации. 1.2 Система показателей уровня специализации и ее эффективности. 2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название). 3. Современный уровень специализации. 3.1 Состояние и эффективность специализации в агропромышленном комплексе Республики Беларусь. 3.2 Оценка специализации и ее уровня в организации (указать название). 3.3 Анализ эффективности специализации в организации (указать название). 4 Пути повышения эффективности специализации в организации (указать название). 4.1 Организационные пути повышения эффективности специализации. 4.2 Технические пути повышения эффективности специализации. 4.3 Экономические пути повышения эффективности специализации. Заключение. Список использованных источников (не менее 25 наименований). Тема 24 Концентрация производства и эффективность Функционирования организации АПК Введение. 1 Теоретические основы концентрации производства. 1.1 Экономическая сущность, значение и предпосылки развития концентрации производства. 1.2 Система показателей уровня концентрации производства и ее эффективности. 2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название). 3 Современный уровень концентрации производства. 3.1 Состояние и эффективность концентрации производства в агропромышленном комплексе Республики Беларусь. 3.2 Оценка уровня концентрации производства в организации (указать название). 3.3 Анализ эффективности концентрации производства в организации (указать название). 4 Пути повышения эффективности концентрации производства в организации (указать название). 4.1 Организационные пути повышения эффективности концентрации производства. 4.2 Технические пути повышения эффективности концентрации производства. 4.3 Экономические пути повышения эффективности концентрации производства. Заключение. Список использованных источников (не менее 25 наименований). Тема 25 Комбинирование агропромышленного производства И эффективность функционирования организации АПК Введение. 1 Теоретические основы комбинирования агропромышленного производства. 1.1 Экономическая сущность, значение и предпосылки развития комбинирования агропромышленного производства. 1.2 Система показателей комбинирования агропромышленного производства и его эффективности. 2 Организационно-экономическая характеристика организации (указать название). 3 Современный уровень комбинирования агропромышленного производства. 3.1 Состояние и эффективность комбинирования агропромышленногопроизводства в АПК Республики Беларусь. 3.2 Оценка уровня комбинирования агропромышленногопроизводства в организации (указать название). 3.3 Анализ эффективности комбинирования агропромышленногопроизводства в организации (указать название). 4 Пути повышения эффективности комбинирования агропромышленного производства в организации (указать название). 4.1 Организационные пути повышения эффективности комбинирования агропромышленного производства. 4.2 Технические пути повышения эффективности комбинирования агропромышленного производства. 4.3. Экономические пути повышения эффективности комбинирования агропромышленного производства. Заключение. Список использованных источников (не менее 25 наименований). Тема 26Интеграция агропромышленного производства |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 299. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |