Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Данный контроль считается предупредительным. Проводится по всему технологическому процессу с целью предупреждения возникновения брака
ОТВЕТ: статистический 188. Условной мерой качества товаров является их ….. ОТВЕТ: сорт 189. Качественная градация товара по одному или нескольким показателям установленным нормативной документацией, называют: ОТВЕТ: сорт 190. Градация товаров по сортам осуществляется: а) дефектам внешнего вида б) по отклонениям от других изделий +в) по степени снижения качества г) нет верного ответа +д) дефектам внешнего вида, по отклонениям от других изделий 191. Все дефекты внешнего вида подразделяются: ОТВЕТ: допустимые и недопустимые 192. Дефекты, определяющие сорт изделия подразделяются по следующим признакам: а) происхождению б) размерам и местоположению в) возможности выявления г) возможности исправления +д) все ответы верны |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-11; просмотров: 472. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |