Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Данный контроль считается предупредительным. Проводится по всему технологическому процессу с целью предупреждения возникновения брака




ОТВЕТ: статистический

188. Условной мерой качества товаров является их …..

ОТВЕТ: сорт

189. Качественная градация товара по одному или нескольким показателям установленным нормативной документацией, называют:

ОТВЕТ: сорт

190. Градация товаров по сортам осуществляется:

а) дефектам внешнего вида

б) по отклонениям от других изделий

+в) по степени снижения качества

г) нет верного ответа

+д) дефектам внешнего вида, по отклонениям от других изделий

 191. Все дефекты внешнего вида подразделяются:

ОТВЕТ: допустимые и недопустимые

192. Дефекты, определяющие сорт изделия подразделяются по следующим признакам:

а) происхождению

б) размерам и местоположению

в) возможности выявления

г) возможности исправления     

+д) все ответы верны










Последнее изменение этой страницы: 2018-04-11; просмотров: 419.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...