Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
1. Охарактеризуйте особенности производства, классификацию, ассортимент диетических молочных продуктов и напитков. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 2. Охарактеризуйте металлохозяйственные товары. Сырье, применяемое для производства. Классификация по группам. Ассортимент вырабатываемой продукции. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 3. Задание №29.
Преподаватель __________________
Практическое задание № 1: Произведите расчёты и определите энергетическую ценность (в ккал) 100г хлеба пшеничного 1-го сорта, если в продукте содержится: белка - 7,6г; жира – 0,9г; углеводов – 49,7г __________________________________________________________________
Практическое задание № 2: По указанной форме дайте характеристику образцу ткани.
__________________________________________________________________ Практическое задание № 3: Расшифруйтемаркировку на металлических банках овощных консервов: 003К45 1070211 __________________________________________________________________ Практическое задание № 4:По указанной форме дайте характеристику образцу крема.
__________________________________________________________________ Практическое задание № 5: Дайте заключение о качестве свежемороженой камбалы, если при проверке обнаружены следующие дефекты: потускневшая чешуя, ослабевшая консистенция после оттаивания. Обоснуйте свой ответ. __________________________________________________________________ Практическое задание № 6: По указанной форме дайте характеристику образцу: средства для ухода за волосами.
__________________________________________________________________ Практическое задание № 7: Определите подлинность товара после вычисления контрольной цифры штрихового кода: 9785769528545.Сделайте вывод. _________________________________________________________________ Практическое задание № 8: По указанной форме дайте характеристику образцу мыла.
__________________________________________________________________ Практическое задание № 9: Расшифруйте маркировку на банке со следующими условными обозначениями: 051011 137157 1Р __________________________________________________________________ Практическое задание № 10: По указанной форме дайте характеристику образцу керамики.
_____________________________________________________________________________ Практическое задание № 11: Назовите и охарактеризуйте предложенный образец.
__________________________________________________________________ Практическое задание № 12: По указанной форме дайте характеристику образцу кожи.
__________________________________________________________________ Практическое задание № 13: Расшифруйте маркировку свинины:
______________________________________________________________________ Практическое задание № 14:По указанной форме дайте характеристику образцу меха.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 466. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |