Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСАСтр 1 из 7Следующая ⇒
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЕ БИЛЕТЫ И ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗАДАНИЯ К ЭКЗАМЕНАЦИОННЫМ БИЛЕТАМ по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
Составитель: преподаватель Иваненкова Татьяна Евгеньевна
КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 1 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г.
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
1. Охарактеризуйте классификацию ассортимента основных видов круп. Химический состав. Свойства. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 2. Охарактеризуйте драгоценные, полудрагоценные металлы и их сплавы применяемые для производства ювелирных изделий. Свойства, пробирование. Требования к качеству. 3. Задание № 1. Преподаватель __________________
КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 2 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г.
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
1. Поясните, что собой представляет мука. Охарактеризуйте основные виды муки. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 2. Дайте характеристику основным видам пластических масс. Состав. Свойства. Ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 3. Задание № 2. Преподаватель __________________ КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 3 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г.
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
1. Охарактеризуйте сыры: сычужные, рассольные и переработанные. Особенности производства. Ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 2. Дайте характеристику средств на жировой основе: хозяйственные и туалетные мыла. Состав. Метод производства. Свойства. Ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 3. Задание №3. Преподаватель __________________ КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 4 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г.
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 344. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |