Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
1. Охарактеризуйте классификацию виноградных вин. Химический состав. Метод производства. Ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 2. Дайте характеристику обувным материалам для низа обуви и искусственным материалам для верха обуви. Состав. Свойства. Назначение. Требования к качеству. 3. Задание №9. Преподаватель __________________
КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 10 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г.
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
1. Охарактеризуйте солёную рыбу. Классификация. Ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 2. Охарактеризуйте классификацию швейных и трикотажных изделий: по материалу, назначению, полу и возрасту. Свойства. Ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 3. Задание №10. Преподаватель __________________ КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 11 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г.
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
1. Охарактеризуйте вяленую и копчёную рыбу. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 2. Охарактеризуйте средства для ухода за полостью рта. Состав. Свойства. Классификация. Ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 3. Задание №11. Преподаватель __________________
КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 12 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г.
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
1. Охарактеризуйте икру промысловых рыб. Свойства. Химический состав. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 2. Охарактеризуйте парфюмерные товары. Сырьё. Деление на группы. Стойкость запаха. Свойства. Ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 3. Задание №12. Преподаватель __________________
КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 13 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г.
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) ПМ.03 «Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 456. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |