Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА
САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 18 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г.
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) «ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
1. Охарактеризуйте рыбные полуфабрикаты и кулинарные изделия. Классификация. Ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 2. Охарактеризуйте классификацию декоративной косметики. Состав. Свойства. Ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 3. Задание 18. Преподаватель __________________ КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 19 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г.
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) «ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров 1. Охарактеризуйте безалкогольные напитки: минеральные воды, соки, лимонады и слабоалкогольные напитки. Состав. Метод производства. Классификация. Ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 2. Охарактеризуйте классификацию ассортимента пушно-меховых и овчинно-шубных изделий. Свойства. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 3. Задание № 19.
Преподаватель __________________ КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 20 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г.
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) «ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
1. Назовите химический состав рыбы. Охарактеризуйте основные семейства промысловых рыб. 2. Охарактеризуйте классификацию художественных изделий и сувениров: по материалу, назначению, способам изготовления, художественному оформлению, тематике. Ассортимент. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 3. Задание № 20. Преподаватель __________________ КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 21 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г.
по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) «ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров
1. Охарактеризуйте классификацию, ассортимент молока, сливок и молочных консервов в зависимости от производства и доли жирности. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 2. Охарактеризуйте ткани: животного, растительного, искусственного и синтетического происхождения. Свойства. Назначение. Требования к качеству, упаковка, маркировка и хранение. 3. Задание № 21.
Преподаватель __________________
КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ - ПЕТЕРБУРГА _________________________________________________________________________________________ наименование среднего специального заведения __________________________________________________________________________ РАССМОТРЕНО Экзаменационный билет УТВЕРЖДАЮ на заседании предметно-цикловой комиссии № 22 Зав. учебной частью Председатель предметно-цикловой __________ Л.А.Криворучко комиссии « ____»______20___г. _____________Т.Е.Иваненкова «____» _______20___г. по специальности 100701 Коммерция (по отраслям) «ПМ.03 Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохранности товаров» МДК03.02 Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров |
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 355. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |