Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Виды работ, выполняемых во время практики. 




- оформление учетно-отчетной документации;

- осуществление расчетов оценочных показателей здоровья населения;

- изучение организационно – экономических аспектов деятельности лечебно- профилактических учреждений;

- применение методологии маркетинга и менеджмента в медицинских учреждениях;

- изучение факторов развития и распространение инфекционных и неинфекционных заболеваний, а также проведение профилактических мероприятий среди населения;

- участие во врачебных конференциях;

- Проведение оперативной оценки уровня, структуры и динамики заболеваемости рабочих по классам и отдельным нозологическим формам;

- Рассчитывают основные показатели заболеваемости;

- Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы производственной вентиляции;

- Составляет заключение о производительности вентиляционной установки;

- Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы производственного освещения;

- Определение содержание пыли в воздухе;

- Определение показателей микроклимата: температуры, относительной влажности, подвижности воздуха и уровня теплового излучения в производственных помещениях;

-эпидемиологическое обследование инфекционных заболеваний;

- организация выборки объектов окружающей среды для лабораторных исследований;

-планирование мер по концентрации (устранению) эпидемического очага;

-освоение новых приборов и аппаратуры для получения образцов из различных сфер окружающей среды для оценки санитарного состояния;

-проведение инструментальных измерений на объектах наблюдения в различных видах санитарного надзора;

- гигиеническая экспертиза пищевых продуктов;

-учет - заполнение отчетных документов;

-выпуск санитарного бюллетеня по профилактике инфекционных заболеваний,

-работать с жалобами общественности;

- овладение перепиской с высшими властями;

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 152.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...