Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Виды работ, выполняемых во время практики.
- оформление учетно-отчетной документации; - осуществление расчетов оценочных показателей здоровья населения; - изучение организационно – экономических аспектов деятельности лечебно- профилактических учреждений; - применение методологии маркетинга и менеджмента в медицинских учреждениях; - изучение факторов развития и распространение инфекционных и неинфекционных заболеваний, а также проведение профилактических мероприятий среди населения; - участие во врачебных конференциях; - Проведение оперативной оценки уровня, структуры и динамики заболеваемости рабочих по классам и отдельным нозологическим формам; - Рассчитывают основные показатели заболеваемости; - Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы производственной вентиляции; - Составляет заключение о производительности вентиляционной установки; - Проведение санитарно-эпидемиологической экспертизы производственного освещения; - Определение содержание пыли в воздухе; - Определение показателей микроклимата: температуры, относительной влажности, подвижности воздуха и уровня теплового излучения в производственных помещениях; -эпидемиологическое обследование инфекционных заболеваний; - организация выборки объектов окружающей среды для лабораторных исследований; -планирование мер по концентрации (устранению) эпидемического очага; -освоение новых приборов и аппаратуры для получения образцов из различных сфер окружающей среды для оценки санитарного состояния; -проведение инструментальных измерений на объектах наблюдения в различных видах санитарного надзора; - гигиеническая экспертиза пищевых продуктов; -учет - заполнение отчетных документов; -выпуск санитарного бюллетеня по профилактике инфекционных заболеваний, -работать с жалобами общественности; - овладение перепиской с высшими властями;
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 152. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |