Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

Не Учение Иисуса, а лжеучение церкви




21.11.2010 | Андрей Началов, автор веб-журнала «НачалоV»


"КОГДА ЖЕ РАСПОРЯДИТЕЛЬ ОТВЕДАЛ ВОДЫ, СДЕЛАВШЕЙСЯ ВИНОМ, – А ОН НЕ ЗНАЛ, ОТКУДА ЭТО ВИНО, ЗНАЛИ ТОЛЬКО СЛУЖИТЕЛИ, ПОЧЕРПАВШИЕ ВОДУ", (Иоанн 2:9)

Первое чудо: претворение воды в вино (27 г. Кана Галилейская)

 

Если Библия скрывает годы жизни Иисуса с 12-летнего возраста до 33-летнего, как и все остальные годы, значит, церкви есть что скрыть, чего бояться. А чего? Так это только правды, которая развалит всю церковь и власть. Поэтому она и вырезала все эти годы из жизни Иисуса, как вырезала из истории всю Его семью. Только от Времени ничего нельзя скрыть. Как говорит Фалес: "Мудрее всего Время, ибо оно раскрывает всё".

«Основание Шелкового пути относят ко II веку до н.э., когда китайский посол Чжан Цянь посетил страны Центральной Азии с дипломатической миссией. До II в. до н.э. путь из Европы в Азию обрывался у границ Китая, так как горные системы Азии – Тянь-Шань, Кунь-Лунь, Каракорум, Гиндукуш, Гималаи – скрывали древнейшую китайскую цивилизацию от остального мира», ист: www.advantour.com


Что касается другого пути, то, например, караванный путь из Сирии на юг Аравии был известен с древнейших времен, и использовался, в основном, арабами и иудеями. А торговля с Индией (сказочные богатства Индии) раньше являлась одной из самых существенных государственных задач. Ист: www.idrisi.narod.ru.


«Раньше вместо одной Индии упоминалось сразу три: собственно Индия, южная Аравия и Эфиопия. Эта многозначность сохранялась до 1500-х годов. Например, именно в Эфиопии португальские миссионеры искали индийского царя «Пресвитера Иоанна». Кстати, Эфиопия – это единственная африканская страна с многовековой христианской традицией. Эфиопы до сих пор полагают, что Христос был не Богом-человеком, – как считают православные, а только Богом», ист: www.idrisi.narod.ru; www.tours.babaev.net

 

Для многих подобные пути приносили неслыханные богатства. Иисуса же интересовало ни золото, ни деньги, а духовные учения Великих людей мира. Побывав там, Он мог привести с Собой много подобных учений.

Если Он пил спиртное, значит, Иисус спокойно мог захватить с Востока, Африки... и рецепты по приготовлению, например, вина (рецептов по приготовлению водки, вина, и др. горячительных напитков большое количество).

 

Все мы знаем, что в «Новом Завете» написано: Иисус превращал воду в вино. А теперь представьте себе такую картину:

Вернувшись с Востока, и привезя с собой ряд рецептов, Иисус спокойно мог приготавливать вино и дома. Например, перед чьей-то свадьбой Он приготавливает "алкогольный концентрат", и незаметно приносит его с собой на эту свадьбу.
Когда вино закачивается, а все гости ещё чем-то заняты, Иисус, незаметно для них, разливает свой "концентрат" по пустым сосудам, и так же спокойно возвращается на Своё прежнее место.

Когда у гостей появляется желание ещё выпить, а хозяйка говорит, что вина уже нет, – Иисус и предлагает подвыпившим гулякам чудо: простую воду превратить в вино! И на глазах у всех разливает её по "пустым" сосудам (где уже разлит концентрат). Потом предлагает попробовать её – все удивлены: вот это да!

Всё это Иисус мог спокойно проделывать вместе со своими братьями. Ведь Он много рассказывал своей семье, да и не только ей, раз Его старший брат Яков даже написал книгу, изложив в ней то, что говорил Иисус.

 

Небольшую притчу о вине мне помогла рассказать Вам, известная многим телезрителям, российская телеведущая. По образованию журналист – ведущая на каналах: "Моя планета", Russian Travel Guide идр, – Ирина Пудова. Посмотрите видео, где она покажет Вам, как делается подобный "концентрат", например, в Лаосе, а потом разбавляется водой...

Нечто подобное делается и в Индии. Вы можете посмотреть вырезку из передачи о Северной Индии, Kwezing (TV канал Travel Channel), где Вам расскажут сколько процентов алкоголя в их концентрате. И сколько раз можно наливать воду в сосуд с подобным концентратом?

 

Примечание: видеоролики смотреть на сайте: http://apocalypse-2012.com/new_understanding/pudova.html

 

Всё это сказано не для того, чтобы опорочить Иисуса Христа, а наоборот. Я высказываюсь против церкви, которая оболванивает людей, чтобы они становились как можно тупее, в образе быдло, чем и можно спокойно управлять.

«Новый Завет» – это переделанная часть полного «Завета Иисуса». Переделанная с УЧЕНИЯ Иисуса на учение ОБ Иисусе. Поэтому нас, православных, давно уже приручили прославлять бога Иисуса, а не изучать Его учение. То есть, выбили из нас настоящую историю православия (науку), заменив её на лживую. Чтобы делать из нас, и из наших детей, полных идиотов-рабов, во благо сладкой жизни властям и РПЦ.

Братья Иисуса описывают Его в своих посланиях как господина, а не как божество.

В конце Библии есть два поразительных письма, которые, как считают историки, записали последователи братьев Иисуса, Якова и Иуды. В сегодняшнем варианте Христианства, берущего начало от Павла, провозглашается спасение через веру в Иисуса Христа, как Сына Божьего. Вариант братьев Иисуса совершенно иной. В его основе учение Иисуса и Его программа по изменению мира, имеющая революционный характер. Кстати, Иисус же говорит: «Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч», (Матв.10:34). Есть и такое высказывание: «Хочешь мира, готовься к войне», – Корнелий Непот (94–24 до н.э.).
В своём письме Иаков, например, говорит: "Что пользы, братья мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? Может ли эта вера спасти его?" Дальше он спрашивает: "И делами вера достигла совершенства?" (Гл.2).

 

Если церковь призывает всех к вере в Иисуса, как в бога, то какого совершенства она достигла за 1000 лет?, и что она вообще сделала? Где их дела? Где их результаты? Нет ничего, кроме облобызаний, песнопений и "хороводов". И что поимело человечество от этого? Опять, ничего. Глава 2 заканчивается: "Ибо, как тело без духа мертво, так и вера без дел мертва". Так что РПЦ со своей словесной верой, и без всякого труда в познании истины – есть слуга Дьявола, запрягшая в свою "упряжку" толпы православных фанатиков. К тому же церковь запрещает даже читать, а не то, что изучать, например, «Откровение», в котором сказано: "Блажен соблюдающий слова пророчества книги сей" (Откр. 22:7).

 

И ещё, всё о той же вере, в своих записях Святой Силуан Афонский, говорит: "Я не верую, я знаю". Более подробную информацию см. «Тайная семья Иисуса», Film Presenter Robert Beckford (2006).

 

Подобный, например, розыгрыш с вином, говорит, что Иисус – это обычный, как и все мы, человек. Живущий такой же, как и все мы живём, жизнью. Церковь, смотря на этого умного человека, очень хотела сделать из него своего в доску человека, чего у неё не получилось. Поэтому она стала, наоборот, очень побаиваться его.

«Новое Учение» (Новый Завет) не может придти в голову человека "молниеносной вспышкой" (в виде Голубя). Ведь всему на всё требуется время. Поэтому Яков, старший брат Иисуса, записывал всё, что узнавал/слышал от Иисуса, написав потом Книгу. Она прекрасна тем, – как говорил выше, – это УЧЕНИЕ Иисуса, а не церковный роман ОБ Иисусе (художественное произведение со сложным сюжетом, сложенное из мелких вырезок с этого произведения).

 

Яков стоял во главе нового движения Иисуса около 30 лет до своей смерти. Семья Иисуса руководила церковью ещё 50 лет в Иерусалиме (не в теперешнем). Но потом Ватикан решил взять всё в свои руки, уничтожив учение Иисуса, переделал его часть под себя – для своих грязных дел. Вот почему исчезла из истории семья Иисуса и Его настоящее учение.

В соборе святого Павла, который был возведён за стенами Рима есть изображения всех Пап, стоящих во главе с ее раннего периода и до наших дней. Всех, за исключением одного – это Якова, хотя он был тогда первым, своего рода, епископом. То есть, одним из тех, кто начал развивать истинное учение Иисуса. Кстати, Иисус вообще никакого родственного отношения к евреям не имеет.

Если разумно отнестись ко всему, то "превращение" воды в вино – это есть один из церковных способов подмены главного из УЧЕНИЯ Иисуса, – обычным сюжетом из его жизни (житейская шутка), возвеличенный в ранг божественного чуда.

Подобным способом евреи и написали 1000 лет назад, как "свою" Тору, так и "наш" Новый Завет.

Андрей Началов

 

ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЯМ

Попробуйте ответить сами себе.

1. Первое церковное чудо: претворение воды в вино. Это действительно является для Вас настоящим Божьим чудом, если, конечно, Вы не алкоголик?
2. Почему никто из 82 учеников (70 и 12) не смогли/не захотели научиться у своего Учителя делать вино из воды?

Какое великое открытие сделал Иисус, т.е. какое учение он принёс народу, за что и был распят, см. видео: https://www.youtube.com/watch?v=NZI4Q_3wMKM

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 206.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...