![]() Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Глава 7. Контроль организации питания ⇐ ПредыдущаяСтр 7 из 7
121. В воинских частях контроль организации питания осуществляется на основании настоящих Правил и заключенных договоров с поставщиками услуг организации питания. 122. Контроль в воинских частях по вопросам доведения норм и качества продовольственного пайка осуществляется ежедневно. Командованием воинских частей (приемщиками услуг по организации питания), представителями заказчика и довольствующего органа осуществляется постоянный контроль исполнения требований договоров по организации питания. 123. По результатам проверок доведения норм и качества продовольственного пайка, планирования и расходования суточных дач продовольствия составляется анализ, с изданием приказов: по Вооруженным Силам Республики Казахстан – раз в год; в видах войск – раз в полугодие; в родах войск и войсках региональных командований – раз в квартал. 124. В ходе проверки доведения норм и качества продовольственного пайка, осуществляется контроль: 1) за отсутствием необоснованных замен продуктов питания положенных установленными нормами; 2) за указанием в актах оказанных (выполненных) услуг на организацию питания, дополнительно к сведениям использованных суточных дач с суммами денежных средств на услуги по организации питания, отражение результатов ежедневного контроля исполнения договорных обязательств поставщиком услуг: по содержанию установленного количества поварского состава, хлеборезов и кухонных рабочих; по соблюдению санитарно-гигиенических норм, наличие документов, подтверждающих качество продуктов питания; по содержанию в исправном состоянии переданных в аренду помещений столовых, складов, технологического, механического, немеханического, холодильного оборудования и столово-кухонной посуды; 3) исключения фактов ввоза на территорию воинской части продовольствия без сертификатов соответствия, ветеринарных свидетельств (документов удостоверяющих качество и безопасность) усиления контроля пропускного режима; 4) проведения опроса (анкетирования) в первую среду каждого месяца всего личного состава по качеству приготовления пищи и полновесности порций; 5) проведения анализа проверок доведения норм и качества продовольственного пайка, планирования и расходования суточных дач с изданием приказов – ежемесячно.
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 579. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |