Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Изучение технологии приготовления фирменного блюда «Рыба в горчичном соусе»
Технология приготовления блюда
Рецептура блюда «Рыба в горчичном соусе» взята на портале «Hot Recept. Кулинарные рецепты». /22/ Для приготовления блюда «Рыба в горчичном соусе» филе сельди с кожей посолить, поперчить и посыпать рубленым укропом. Свернуть кусочки филе кожей наружу. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем нарезанный ломтиками репчатый лук. Картофель очистить, отварить, нарезать кружочками или ломтиками и уложить в смазанную маслом форму. На картофель выложить обжаренный лук и свернутое филе сельди. Для соуса взбить растительное масло с горчицей, солью, уксусом и сахаром. Залить сельдь соусом и присыпать измельченным в крошку пшеничным хлебом. Запекать в жарочном шкафу при температуре 250° С 25 минут, пока поверхность рыбы не подрумянится. /22/ Технологическая схема приготовления блюда «Рыба в горчичном соусе» представлена в приложении 5. Подают рыбу в порционной сковороде с соусом, украсив зеленью. /22/ Готовое блюдо представлено на рисунке в приложении 6.
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-06-01; просмотров: 210. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |