Таблица 32 - Марки оборудования для переработки хлебных отходов и их назначение.
Марка
Назначение
А2-ХПХ
А2-ХП2-Х
На стадии производства хлебобулочных изделий при пуске линии, переходе с сорта на сорт, проведения органолептической оценки хлеба, хранения и реализации, укладке хлеба в лотки и его транспортировке образуются хлебные отходы.
Данные дробилки предназначены для переработки хлебных отходов.
Таблица 33 - Технические характеристики специализированных кузовов для перевозки хлеба.
Модель
Москуз-12
ХК-5-51
ХК-АА
ХК-Г
Грузоподъемность, т.
2
2.5
1.5
1
Число лотков, шт.
100
100
70
Габаритные размеры, м.
длина
высота
ширина
3.43
1.75
2.04
3.52
2.04
1.75
2.52
2.04
1.65
3.35
1.95
1.44
Ширина загрузочных проемов, м.
0.75
0.75
0.75
---
Ширина двери, м.
0.38
0.38
0.38
---
Высота двери, м.
крайних
средних
1.35
1.07
1.35
1.07
1.35
1.15
---
---
Число рядов лотков, шт.
в крайних отделениях.
в средних отделениях.
8
7
9
7
8
7
---
---
Масса, кг.
740
1010
735
---
Таблица 33 - Технические характеристики специализированных кузовов для перевозки хлеба (продолжение).
Последнее изменение этой страницы: 2018-04-12; просмотров: 403.
stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...