Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
Применяемые образовательные технологии
При реализации данной программы применяются образовательные технологии, описанные в табл. 2. Таблица 2 - Применяемые образовательные технологии
7.Методы и технологии контроля подготовки по дисциплине 7.1.Краткое описание контрольных мероприятий, применяемых контрольно-измерительных технологий и средств. В качестве текущего контроля знаний используются сведения о качестве выполнения самостоятельной работы, результаты тестирования по основным темам, защита докладов. Промежуточный контроль осуществляется в форме контрольных работ, тестирования по отдельным темам курса. Форма итогового контроля – курсовая работа и зачет. Итоговый контроль может быть в форме собеседования с преподавателем или письменный зачет. Критерии оценки уровня освоения учебной программы Распределение максимальных баллов по видам отчетности
Оценка знаний по 100-балльной шкале реализуется следующим образом: - менее 51 балла – «незачет» - от 51 и выше – «зачет» Контрольно измерительные материалы для итоговой аттестации по дисциплине |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-10; просмотров: 165. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |