Студопедия

КАТЕГОРИИ:

АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция

ЗАМЕЧАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРАКТИКИ




ОТ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ

Дата проверки Содержание замечания Подпись и должность проверяющего
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

 

Аттестационный лист

по производственной практике 2 курс

Ф.И.О. обучающегося __________________________________________________________________

№ группы 76 профессия 35.01.23. Хозяйка (ин) усадьбы

Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес:

_______________________________________________________________________________________

Время проведения практики 03 мая 2018 года по 29 июня 2018 года

Виды и объем работ, выполненные обучающимися во время практики:

 

№ п/п Профессиональные компетенции Виды работ   Объём времени Уровень освоения (базовый, средний, высокий) Оценка

ПМ.03 «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд»

 

288    
1.

 

ПК 3.3. Выбирать и обрабатывать качественное сырье для приготовления пищи и напитков средней сложности с учетом их энергетической ценности.

 

Тема. 1.1. Первичная обработка и нарезка овощей и зелени.   66    
2. Тема. 1.2. Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы 48    
3 Тема. 1.3. Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса и субпродуктов.   48    
4 Тема. 1.4. Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы. 48    
5 ПК 3.4. Приготавливать горячие, холодные блюда, закуски, напитки и изделия из теста. Тема. 1.1. Овладение приемами приготовления блюд из овощей и грибов 78    

Характеристика учебной деятельности обучающегося

Во время производственной практики

 

Все профессиональные компетенции, предусмотренные программой производственной практики, освоены /не освоены

Уровень освоения (базовый, средний, высокий) __________ Оценка _______________

Дата _________________ 

 

 ________________  /Руководитель производственной практикой /

 

 

Аттестационный лист

по учебной практике 2 курс

1. Ф.И.О. обучающегося _________________________________________________________________

№ группы 76

Профессия 35.01.23. Хозяйка (ин) усадьбы

2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес

Лаборатория «Кулинария» - ГБПОУ РО «СККПЛ», г. Сальск, ул. Береговая 1.

3. Время проведения практики: 2017 – 2018 учебный год

4. Виды и объем работ, выполненные обучающимися во время практики:

 

№ п/п Профессиональные компетенции Виды работ   Объём времени Уровень освоения (базовый, средний, высокий) Оценка

ПМ.03 «Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд»

84    
1

 

ПК 3.3. Выбирать и обрабатывать качественное сырье для приготовления пищи и напитков средней сложности с учетом их энергетической ценности.

 

Тема. 1.1. Первичная обработка и нарезка овощей и зелени.   30    
2 Тема. 1.2. Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы   12    
3 Тема. 1.3. Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса и субпродуктов.   12    
4 Тема. 1.4. Первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы. 6    
5 ПК 3.4. Приготавливать горячие, холодные блюда, закуски, напитки и изделия из теста. Тема. 1.1. Овладение приемами приготовления блюд из овощей и грибов 24    

 

Характеристика учебной деятельности обучающегося

Во время учебной практики

 

Все профессиональные компетенции, предусмотренные программой учебной практики,

освоены/не освоены

Уровень освоения (базовый, средний, высокий) __________ Оценка ____________

 

Дата _________________ 

 

 _____________________ /Исмаилова Э.Б. мастер производственного обучения/

                                       / Жаркова Л.Н. мастер производственного обучения/

 

 










Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 141.

stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда...