Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ЗАМЕЧАНИЕ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ПРАКТИКИ ⇐ ПредыдущаяСтр 3 из 3
ОТ УЧЕБНОГО ЗАВЕДЕНИЯ
Аттестационный лист по производственной практике 2 курс Ф.И.О. обучающегося __________________________________________________________________ № группы 76 профессия 35.01.23. Хозяйка (ин) усадьбы Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес: _______________________________________________________________________________________ Время проведения практики 03 мая 2018 года по 29 июня 2018 года Виды и объем работ, выполненные обучающимися во время практики:
Характеристика учебной деятельности обучающегося Во время производственной практики
Все профессиональные компетенции, предусмотренные программой производственной практики, освоены /не освоены Уровень освоения (базовый, средний, высокий) __________ Оценка _______________ Дата _________________
________________ /Руководитель производственной практикой /
Аттестационный лист по учебной практике 2 курс 1. Ф.И.О. обучающегося _________________________________________________________________ № группы 76 Профессия 35.01.23. Хозяйка (ин) усадьбы 2. Место проведения практики (организация), наименование, юридический адрес Лаборатория «Кулинария» - ГБПОУ РО «СККПЛ», г. Сальск, ул. Береговая 1. 3. Время проведения практики: 2017 – 2018 учебный год 4. Виды и объем работ, выполненные обучающимися во время практики:
Характеристика учебной деятельности обучающегося Во время учебной практики
Все профессиональные компетенции, предусмотренные программой учебной практики, освоены/не освоены Уровень освоения (базовый, средний, высокий) __________ Оценка ____________
Дата _________________
_____________________ /Исмаилова Э.Б. мастер производственного обучения/ / Жаркова Л.Н. мастер производственного обучения/
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 177. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |