Студопедия КАТЕГОРИИ: АвтоАвтоматизацияАрхитектураАстрономияАудитБиологияБухгалтерияВоенное делоГенетикаГеографияГеологияГосударствоДомЖурналистика и СМИИзобретательствоИностранные языкиИнформатикаИскусствоИсторияКомпьютерыКулинарияКультураЛексикологияЛитератураЛогикаМаркетингМатематикаМашиностроениеМедицинаМенеджментМеталлы и СваркаМеханикаМузыкаНаселениеОбразованиеОхрана безопасности жизниОхрана ТрудаПедагогикаПолитикаПравоПриборостроениеПрограммированиеПроизводствоПромышленностьПсихологияРадиоРегилияСвязьСоциологияСпортСтандартизацияСтроительствоТехнологииТорговляТуризмФизикаФизиологияФилософияФинансыХимияХозяйствоЦеннообразованиеЧерчениеЭкологияЭконометрикаЭкономикаЭлектроникаЮриспунденкция |
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКАСтр 1 из 3Следующая ⇒
На проведение производственной практики обучающихся На предприятиях, учреждениях, организациях Мы, нижеподписавшиеся, с одной стороны ГБПОУ РО «Сальский казачий кадетский профессиональный лицей», именуемый в дальнейшем «Лицей», в лице директора Басова Олега Юрьевича, действующего на основании Устава лицея, и с другой стороны ________________________________________________, именуемого в дальнейшем «Предприятием», в лице директора ___________________________________, в соответствии с Положением о производственной практике обучающихся заключили между собой договор о нижеследующем: 1. Предприятие обязуется: 1.1. Предоставить Лицею, в соответствии с учебным планом место для прохождения производственной практики обучающемуся по профессии: «Хозяйка (ин) усадьбы» группа № 76, __2 курса ____________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) 1.2. Обеспечить обучающемуся условия безопасной работы на каждом рабочем месте, проводить обязательные инструкции по охране труда. 1.3. Расследовать и учитывать несчастные случаи, если они произойдут с обучающимся в период практики на Предприятии, в соответствии с Положением о расследовании и учете несчастных случаев на производстве. 1.4.Создать необходимые условия для выполнения обучающимся программы производственной практики. Не допускать использование обучающегося-практиканта на работах, не предусмотренных программой практики, не имеющих отношение к профессии обучающихся. 1.5.Назначить квалифицированного специалиста для общего руководства производственной практикой обучающегося от Предприятия, а также руководителей практики в подразделениях (цехах, отделах, лабораториях и т.п.) Предприятия. 1.6. В соответствии с графиком проведения практики, согласованным с Лицеем, осуществлять перемещение обучающегося-практиканта по рабочим местам с целью более полного ознакомления с предприятием, учреждением, организацией. 1.7. По окончании производственной практики дать характеристику о работе обучающегося-практиканта и качестве подготовленного отчета. 2. Лицей обязуется: 2.1.Направить на Предприятие обучающегося в сроки, предусмотренные календарным планом проведения практики. 2.2.Выделить в качестве руководителей практики наиболее квалифицированных преподавателей. 2.3.Обеспечить проверку и контроль за качественным проведением инструктажей по охране труда. 2.4.Обеспечить соблюдение обучающимися трудовой дисциплины и правил внутреннего распорядка, обязательных для работников данного Предприятия. 2.5.Оказывать руководителям производственной практики методическую помощь в организации, проведении и проверки практики. 2.6. Расследовать и учитывать несчастные случаи, если они произойдут с обучающимися в период прохождения практики. 3. Ответственность сторон за невыполнение договора: 3.1. Стороны несут ответственность за выполнение возложенных на них обязанностей по организации и проведению практики студентами, в соответствии с Трудовым Кодексом РФ, Положением о производственной практики обучающихся и действующими правилами по технике безопасности. 3.2. Все стороны разрешают споры, возникшие между сторонами по настоящему договору, в установленном порядке. 3.3 Договор вступает в силу после его подписания Лицеем, с одной стороны, и Предприятием, с другой стороны. Срок действия договора с
Юридические адреса сторон: ЛИЦЕЯ: ПРЕДПРИЯТИЯ: Г. Сальск, ул. Береговая, 1. ________________________ Тел. 7-03-26, 7-03-29 ________________________ ________________________ (подпись руководителя) (подпись руководителя) НАПРАВЛЕНИЕ НА ПРАКТИКУ ПО ПРОФЕССИИ 35.01.23 « Хозяйка (ин) усадьбы Общие сведения Фамилия, имя, отчество _____________________________________________________ Отделение очное курс 2 группа 76 Срок практики с 03 мая 2018 года по 29 июня 2018 года Место практики по договору: __________________________________________________________________________ (наименование предприятия, юридический адрес) Содержание практики по учебному плану: Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд
М. П. Зам. директора по УПР _________________ (Гапеева Т.В.) (подпись) Движение по практике Выбыл из ГБПОУ РО «СККПЛ» ______________ Прибыл на практику ______________ Приступил к работе _______________ Отметка о переводах по практике (дата переводов, места, на которые переводятся обучающиеся) _____________________________________________________________ Отметка об окончании практики _____________________________________________ Дополнительные сведения ___________________________________________________
М.П. Руководитель практики________________________ (подпись)
- --------- линия отреза - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -линия отреза- - - - - - -
Талон к направлению №________________ Извещение о прибытии обучающегося на место практики Обучающийся _____________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) Прибыл ___________________________________________________________ __________________________________________________________________ (дата прибытия и место практики)
М.П. Начальник отдела кадров ______________________ (подпись)
Департаментпо делам казачества и кадетских учебных заведений Ростовской области Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Ростовской области «Сальский казачий кадетский профессиональный лицей»
ДНЕВНИК-ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
288 часов (4 семестр) Обучающегося _____________________________________________ Курс 2 Группа № 76 Профессия: 35.01.23 «Хозяйка (ин) усадьбы» (код) наименование Квалификация: ПОВАР
город Сальск 2018 год
ПАМЯТКА ОБУЧАЮЩЕМУСЯ ПО ПОДГОТОВКЕ ОТЧЕТА ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ
Общие положения Формой отчетности обучающегося по производственной практики является отчет. Отчет по производственной практике составляется индивидуально каждым обучающимся и должен отражать его деятельность в период практики, его подготовленность к самостоятельной работе на производстве, в организации, учреждении. После проверки отчета руководитель практики допускает обучающегося к защите производственной практики. Структура отчета Отчет состоит из следующего: 1.Титульный лист – 1 лист 2. Личная карточка инструктажа – 1 лист 3. Характеристика – 1 лист 4. Содержательная часть отчета с перечнем выполненных работ с оценкой и подписью руководителя практики от предприятия - не более 6 листов Требования к оформлению отчета Отчет по практике выполняется в печатном виде, каждый лист должен иметь поля: 3 см – левое, 2 см – правое, 2,5 см – верхнее и нижнее, красная строка – 1см., Шрифт Times New Roman, 14 с интервалом 1,0 . Титульный лист оформляется по установленному образцу. Содержательная часть отчета 1. Введение 2. Перечень выполненных работ с оценкой и подписью руководителя практики от предприятия. 3. Заключение Введение. Указывается: - профессия обучающегося; - цели и задачи практики с точки зрения обучающегося; - место практики: полное и краткое наименование предприятия, вид основной деятельности, форма собственности, организационно-правовая форма предприятия, миссия предприятия, характеристика структуры, внешняя среда предприятия; - кратко перечисляется основной круг выполняемых обязанностей в период практики. 2. Содержание. Указывается: - перечень выполненных работ с оценкой и подписью руководителя практики от предприятия. 3. Заключение. Дается краткий анализ практики: - с какими трудностями и проблемами столкнулись во время практики; - что дала практика для вашего профессионального становления как специалиста; - предложения и пожелания по улучшению организации практики. ЛИЧНАЯ КАРТОЧКА ИНСТРУКТАЖА По безопасным условиям работы, производственной санитарии И противопожарной безопасности обучающегося Ф.И.О. обучающегося ______________________________________________ __________________________________________________________________
Инструктаж на рабочем месте проведен на _______________________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ (наименование предприятия, учреждения, организации)
Инструктаж провел(а) ______________________________________________ __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ (Ф.И.О. лица проводившего инструктаж)
Подпись __________________ Дата ___________________
Инструктаж получил(а) и усвоил(а)
Подпись ___________________ Дата ___________________ Разрешение на допуск к работе Разрешено допустить к самостоятельной работе обучающегося по профессии 35.01.23 «Хозяйка (ин) усадьбы» квалификации «Повар»
Руководитель (Начальник отдела) ______________ ( _________________)
Дата _________________ М.п.
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА на обучающегося ГБПОУ РО «СККПЛ»
__________________________________________________________________ Группа № 76, профессия 35.01.23 «Хозяйка (ин) усадьбы» __________________________________________________________________ Обучающийся за время прохождения производственной практики в __________________________________________________________________ Фактически работал с 03 мая 2018 года по 29 июня 2018 года (288 часов)
И выполнял работы в соответствии с программой производственной практики: - первичная обработка и нарезка овощей и зелени; - первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из рыбы; - первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из мяса и субпродуктов; - первичная обработка и приготовление полуфабрикатов из сельскохозяйственной птицы; - приготовление блюд из овощей и грибов; - приготовление блюд из круп, бобовых и макаронных изделий
1. Качество выполнения работ __________________________________________________________________ (отзыв) 2. Выполнение норм за период с 03 мая 2018 года по 29 июня 2018 года
__________________________________________________________________ (производственные показатели) 3. Знание технологического процесса, обращение с инструментами и оборудованием ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 4. Трудовая дисциплина_____________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________ ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Руководитель практики_____________________________________________
«____»____________ 2018 г.
М.П.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Ф.И.О. обучающегося_______________________________________________
Место практики____________________________________________________________ __________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________ (наименование организации) Срок практики с 03 мая 2018 года по 29 июня 2018 года
Руководство практикой Руководители практики от учебного заведения: - Зам. директора по УПР Гапеева Т.В. _____________ ' 7-03-29
Преподаватель Исмаилова Э.Б. ____________________ ' 8-951-509-26-94
Руководитель практики от предприятия__________________________________ (ф.и.о., должность, образование, стаж работы) ____________________________________________________________________________________________________________________ ' _____________________
|
||
Последнее изменение этой страницы: 2018-05-31; просмотров: 253. stydopedya.ru не претендует на авторское право материалов, которые вылажены, но предоставляет бесплатный доступ к ним. В случае нарушения авторского права или персональных данных напишите сюда... |